Выделения из груди. Беспокоюсь.

26 окт 2006, 16:19
Девочки, всем добрый день. Подскажите, если конечно, сталкивались. У меня всю, так сказать, сознательную жизнь, при сильном сжимании правой груди выделяется капля белой солоноватой жидкости. Цикл регулярный (29, плюс минул 2 дня), никаких особых проблем нет. У эндокринолога была 10 лет назад. Выделения уже были. А вот сейчас забеспокоилась.Малышика хочу, а пока никак. Если кто знает, подскажите, что это может быть..
26 окт 2006, 16:42
О, вы наверно мой близнец! Ситуация абсолютно такая-же! Нужно обязательно еще раз сдать гормоны - пролактин (3-5 ДЦ через два часа после пробеждения - в смысле, не к обеду, до того - грудь не мять, половой жизнью не жить). А с результатом - ко врачу. Проверьте, обязательно. ВОт у меня всю жизнь молозиво при надавливании, а пролактин в норме... сдавала оч много раз... но вы проверьте, вдруг он повышен...
26 окт 2006, 16:45
Спасибо за ответ, простите, а у Вас дети есть? Дело в том, что меня врач смотрела и сказала, что если бы были проблемы, то это было бы видно. В общем я конечно пойду сдавать гормоны.
26 окт 2006, 16:53
У меня деьей нет. Была Б, но она неудачно закончилась... Это, поверьте, точно не из-за пролактина... Пролактин может только подавлять О, тогда назначают таблетки... Вы сдайте гормоны, чего гадать... Лучше, если позволяет ситуация сдать и другие гормоны тоже помотрите FAQ4 - там написано что и как сдавать...
26 окт 2006, 16:55
Спасибо Вам огромное, обязательно пойду сдам гормоны, просто посмотрю что и как. Удачи ВАм!!
26 окт 2006, 17:02
И Вам удачи!
26 окт 2006, 18:26
у меня после первои беремености тоже постоянно после надавливания выхходит капля жидкости, ходила к врачу, сдала анализы, все нормально.сказали беременеть надо и рожать. (с транслита)
27 окт 2006, 14:29
Не переживайте. У меня было то же самое. Проверялась - все в порядке. А когда заБ, то вообще пошли выделения из одной груди кровянистые. Вот я перепугалась, к онкологу побежала и прочее... Оказалось все в порядке, просто строение груди такое, что молочные железы сквозь сосудики проходят и что-то там такое, я уж точно и не скажу. Вобщем прогнал меня врач и сказал, чтобы не дергалась и больше меня не видел (я тогда уже с приличным животиком была) :-) А потом все прошло :-)
27 окт 2006, 14:56
Спасибо за ответы. Я все схожу к врачу, но думаю что у меня все хорошо. :))
27 окт 2006, 15:00
Я наблюдаюсь у маммолога уже лет 10 по поводу мастопатии. Так вот, она каждый раз проверяет, нет ли выделений из груди! Поэтому, я думаю, что лучше посетит такого специалиста. По крайней мере, чтобы успокоиться на 100%!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)