Гормоны, результат анализов

26 окт 2006, 16:59
Хелп! Хелп! Хелп! Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@. Поделитесь впечатлениями о моих анализах плз)). Сдавала на 7-й день(на этой лаборатории гормоны сдаются на 5-7-й день). Я так понимаю была фолликулиновая фаза потому и пишу нормы данной лаборатории для этого периода. Итак, гормоны: гормон результат норма ТТГ 2,13 0,4-4,0 Т3 своб. 4,39 2,3-6,3 Т4 своб. 18,6 10,3-24,5 ФСГ 6,24 2,8-11,3 ЛГ 5,26 1,1-11,6 Пролактин 199,0 40,28-530 Прогестерон 1,57 до 3,6 Эстрадиол 451,0 до 587,4 Тестостерон <0,693 0,7-4,13 Я так понимаю с гормонами у меня порядок, только вот найти не могу чем мне грозит практически полное отсутствие тестостерона. Просто видела топики где девочкам даже при нахождении гормона в норме говорили что какой-то гормон превышен или наоборот. Очень жду ваших ответов.
27 окт 2006, 00:30
Снижение уровня тестостерона: Нарушение продукции гонадотропных гормонов гипофиза (в т.ч. гиперпролактинемия); Прием глюкокортикоидов; Недостаточность надпочечников; Гипогонадизм; Хронический простатит (мужчины); Ожирение (мужчины); Прием таких препаратов, как: даназол (в низких дозах), бузерин, карбамазепин, циметидин, циклофосфамид,ципротерон, дексаметазон, гозерелин, кетоконазол, леупролид, левоноргестрел, сульфат магния, метандростенолон, метилпреднизолон, метирапон, нафарелин (женщины), нандролон, октреотид, пероральные контрацептивы у женщин, правастатин (мужчины), преднизон, пиридоглютетимид, спиронолактон, станозолол, тетрациклин, тиоридазин; Прием легко усваиваиваемых углеводов, вегетарианство, голодание, алкоголизм, диета с низким содержанием жиров (у женщин). http://www.invitro.ru/testosteron.html#f
27 окт 2006, 07:50
У меня он тоже снижен, а я думала что это норма для женщин, главное чтоб не повышен был, вот это новости, и врачи не обращают внимание на это!!! я сдавала 2 раза, первый был норма, второй снижен, наверное пересдам третий раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)