Гистера страшно!

Anonymous
27 окт 2006, 12:07
Через пару дней иду на Гистеру как-то страшно. Мы в этом месяце не предохранялись а гистеру будут делать в конце Ц, так разве можно? Подскажите, как готовиться к ней?
27 окт 2006, 12:16
А почему это Вы не предохранялись?!
Anonymous
27 окт 2006, 12:33
Потому что её сделать нужно в этом Ц а назначили 2 дня назад у меня был уже 16 Д.Ц.
27 окт 2006, 18:00
может лучше до следующего цикла тогда подождать? в чем такая экстренность операции?
27 окт 2006, 12:16
Скажите, а где вы её делать будете и почему вам её назначили?? Анализы вы уже все необходимые сдали?
Автор
27 окт 2006, 12:38
На ЭКО без гистеры не берут. Я сдала только кровь на RV. сифилис, мазок, больше нечего не сказали. Вот я и спрашиваю как к ней готовиться? И что с собой брать? Знаю, что лежать буду сутки в больнице.
27 окт 2006, 13:06
Я делала на 24 д.ц., правда, предохранялись. С собой туалетные принадлежности, прокладки, халат, тапочки, ночнушка, носки... Все вроде.
27 окт 2006, 18:03
ага, все поняла, мне делали гистеру + лапара, лапар затмила по ощущениям гистеру :)))) не знаю, если бы не небольшое кровотечение после операции (просто, когда в первый раз после операции встала по ногам кровь побежала и сразу остановилась и все, больше даже мазни не было), так вот, если б не это небольшое кровотечение, я б решила, что мне ее не делали. я даже через 10 дней специально в другую больницу на узи побежала (мне на гистере кисты дожны были удалять), так вот смотрела удалили ли их, потому как абсолютно никаких ощущений у меня не было, ничего не болело, ничего не тянуло :)))
Автор
27 окт 2006, 19:42
Да у меня после лапары тоже нечего не болело(только "пузыри" с воздухом в пузе неприятно "катались") А вот после МСГ болел живот. Вот теперь про Гистеру думаю(((
27 окт 2006, 12:36
В какие дни цикла обычно делают офисную гистероскопию?
Автор
27 окт 2006, 12:41
Мне сказали, что Гистеру можно делать в начале Ц ок.10 Д.Ц. и в конце мне назначили на 22Д.Ц.
27 окт 2006, 13:48
Я не лежала сутки в больнице - ушла в тот же день.
27 окт 2006, 14:34
Гистера - это не страшно. Уверяю Вас, как 2-раза через нее прошедшая. Страшно потом неделю результатов гистологии жадть. Мне делали под общим наркозом. Боли особой не помнью, во время мес-х у меня хуже бывает, а тут просто живот потягивало. Через 1-1,5 после того как проснулась, пошла домой. Дома целый день спала. Вот и все. Действительно, ну ничегошеньки страшного нет. (с транслита)
Автор
27 окт 2006, 14:44
Спасибо, старею наверное бояться стала. Раньше на лапару и МСГ в первых рядах бежала, а сейчас страх какой-то появился(((
28 окт 2006, 20:48
Мне тоже делали диагностическую гистероскопию... Было неприятно, но не больно. И ушла я сразу после нее домой. Теперь вот на МСГ направили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)