Стимулированный цикл - 2

27 окт 2006, 18:05
Что-то тревожно мне очень. Объясню, как эта тревога связана с предыдущим топиком. Ситуация развивается совсем не так, как я считала бы нормальным. Итак... стимуляция меногоном. Сегодня 12 ДЦ. Вчера сделала 10-й укол меногона, сегодня пришла на УЗИ. Слева - 1 Ф, размер 17,5 мм, эндометрий - 14.( Для сравнения : 3 дня назад Ф - 10, эндом.- 11). Справа - пусто. Спрашиваю у врача, прорвется ли Ф через поликистоз, она отвечает, не знаю. Будем, мол, надеяться. Но не это меня пугает. Врач назначила еще один укол меногона сегодня и ИИ в понедельник. Но... У меня такое впечатление, что Ф вот-вот выйдет. Во-первых, БТ резко упала до 36,3. Во-вторых, появились сравнительно сильные боли ( как перед О.)И что самое неприятное - появились кровянистые, вернее, теино-коричневые выделения. И они довольно сильные. Врач считает, что это все несущественно, что Ф еще маленький и вполне 3 дня еще продержится.В воскресенье, мол, сделаете ХГЧ, а в понедельник прийдете на ИИ. А по-моему, так при таком темпе роста Ф к понедельнику будет ок. 25 мм, если вообще еще будет... Меня пугают эти выделения, боли и падение БТ. А если ЯК выйдет до понедельника? Врач сказала, продить воздержание до ИИ. А может, ослушаться? Вдруг ЯК сегодня-завтра выйдет погулять? А ее никто не встретит?..
27 окт 2006, 20:19
Я тоже такого боялась. фолликулы были 20мм, 21, 18, укол делала через день, а ИИ на следующий день после укола. Перед ИИ сделала узи, оказалось О только только начинается. Так что не переживайте, они так быстро не овулируют, как раз к понедельнику выйдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)