Овуляция!Срочно нужно ваше мнение!!
Anonymous
28 окт 2006, 10:58
девочки ситуация такая. вчера была овуляция,но мужа не было. Сможем сделать ПА только сегодня вечером. Скажите честно, поздно да?
28 окт 2006, 11:18
смотря сколько у вас яйцеклетка живет, если 5 часов то поздно, а если 48 то в самый раз, это я к чему, к тому кто никто сказать не сможет точно, да или нет. Вообще то предпочтительно до О, но можно и после О, а там как Богу угодно. Так, что пользуйтесь моментом, получайте удовольствие, а там как Бог решит ))) Пусть все получится ;) (с транслита)
Anonymous
28 окт 2006, 11:22
Спасибо Вам большое!!Господи , помоги мне пожалуйста, чтобы все произошло во время.....
28 окт 2006, 11:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел
28 окт 2006, 15:18
Не поздно. Есть теория, что если оплодотворение произошло спермой которая попала до О, будет девочка, т.к. сперматозоиды "девочки" более живучие и они дождуться, когда ЯК выйдет из фоликула и начнет опускаться по трубе. А если овуляция произошла и был половой акт, то ЯК оплодотворят сперматозоиды "мальчики", как более подвижные, но менее живучие, следовательно будет мальчик. Просто у вас будет мальчик. И не забываете после О ваша клеточка должна еще сколько то часов спускаться по трубе, там то ее и застукают. Удачи!
29 окт 2006, 02:55
Я однажды опоздала приблизительно на 1.5 дня. Ничего неполучилось в том цикле. А я так надеялась.... :) (с транслита)
Удачи :)
28 окт 2006, 16:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2006, 23:07
Так позанимайтесь и видно будет, поздно или нет:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка