А мне опять взгрустнулось. Нет овуляции

28 окт 2006, 16:12
Привет. Идут уже 4-й цикл после лапароскопии (склерокистоз, резекция), а у меня все никак. Еще и бромокриптин принимаю от повышенного уровня пролактина... Хотя в прошлом цикле была овуляция и мы в нее попали... А в этом сегодня пошла на УЗИ. Оказалось, что фолликулы всего 7 мм, а долны быть около 2 см на 13 день цикла. Так что я уже заведомо в пролёте... Почему так происходит?
28 окт 2006, 18:11
Так бывает. Ничего сверхъестественного. У Вас же на яичниках была операция. А вот у меня яичники вообще не трогали, а овуляция уже полгода не появляется:( Неизвестно почему...
28 окт 2006, 19:48
девочки, не печательтесь. У меня по поим данным О не бвло - вернее, их не захватывали на УЗИ - бльше 1,5 лет, а может и больше - до того не проверялась просто. не беременею уже 5 лет... и вот.. вэтом цикле - овуляка:)) сегодня только с фоликулометрии... так что все впереди:))
28 окт 2006, 19:54
Спасибо за поддержку. А Вам удачи!
28 окт 2006, 20:00
спасибо:) она мне очень нужна.. так надеюсь на этот цикл... страюсь ничего не ждать... но заранее расстраиваюсь... а у вас гормоны все ок? андрогены, пролактин?
28 окт 2006, 20:33
Андрогены и пролактин в норме.
28 окт 2006, 23:04
Спасибо за поддержку. Нужно все-таки верить в лучшее и в чудо...
28 окт 2006, 23:06
У меня похожа ситуация, только цикл сейчас 5-ый. А врач вам что сказала делать? Стимуляция будет?
28 окт 2006, 23:13
В центре репродукции дали 3 цикла попытаться самой, а потом, видимо, стимуляция.
в тоске
29 окт 2006, 13:00
А мне, девочки, вчера сказали, что лапараскопия мне не поможет, с такими яичниками эффект, если и будет, то продлится месяца 2, не больше. Только ЭКО, и то яичники разнесет и будет в них "гром и молнии", так что надежды тоже мало...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)