кломифен или клостилбегит
Anonymous
28 окт 2006, 21:24
привет! Врач назначила стимуляцию О в след.цикле.Эндометрий очень тонкий но когда я ей сказала что клостилбегит влияет не в лучшую сторону на эндометрийб врач сказала что о таком даже не слышала.Ну выписала кломифен.Девчёнки помогите! Мне кажется что разницы между этими препаратами нету.Может самой другие лекарства купить а???Кто стимулировался Кломифеном?
28 окт 2006, 23:37
Привет.Действуещее вещество клостилбегита-кломифен.Значит это одно и то же.А какие у вас противопоказания к нему?
28 окт 2006, 23:41
Прочитала ещё раз-плохо влияет на эндометрий....Я тоже раньше им стимулировалась,но мне доктор ещё выписывал какой то пластырь на живот,чтоб рос эндометрий и всё было нормально...
Anonymous
29 окт 2006, 01:29
я стимулировалась клостилбегитом +МИКРОФОЛИН ПИЛА с 7ДЦ ,ЧТОБ ЭНДОМЕТРИЙ БЫЛ В НОРМЕ.У меня все нормально было на 14 дц эндометрий -11 .И три фоликула выросли 24,29,19 .На 12ДЦ укол прегнила 10 0000 сделала .Вот сегодня 16 ДЦ .С 17 ДЦ начинаю пить дюфастон.И надеюсь ,что в этот раз я точно буду Б.Есть чуйка.
Anonymous
29 окт 2006, 12:45
У меня очень тонкий эндометрий апотом ещё аденомиоз.А что за пластырь? Вроде при аденомиозе нельзя особо эстрогеновые препараты принимать, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка