оптимальное здоровье

29 окт 2006, 14:18
Кто нибудь слышал о такой клинике? Что можите сказать? О ней есть инфа на пробирке, но очень мало.
29 окт 2006, 23:46
Я туда ходила с эндометритом, ни плохого ни хорошего сказать не могу, потом через 4 месяца они меня все равно отправили на Опарина. Была там у врача Чумаковой- как то не уверенно она принимает рещения о назначении лечения, а вторая врач, тоже молоденькая ( имя не русское не помню) мне понравилась, мне показалась достаточно компетентной. Но у меня получилось, что я у них только сдавала анализы и все.
30 окт 2006, 11:05
получилось, что тоже сдала только анализы, сделала УЗИ, отправили ждать М, к счастью я их не дождалась:) Очень приятное впечатление произвел андролог (мужчина), но это было ровно 3 года назад.
30 окт 2006, 19:09
А ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНИТЕ, СЛУЧАЕМ?
31 окт 2006, 15:40
Фамилию не помню, а зашла на их сайт, так там андролог - женщина, может уже все поменялось, вс-таки 3 года прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)