не знаю что и думать

Margo
30 окт 2006, 07:30
Девочки, если в стимулировонном цикле возможно будет Б., а дюфастон мне врач прописала с 15 по 26 день цикла по 1х2 раза в день, то если я его отменю, а Б. возможна, то что тогда?? Ваще не пойму :think Может его продолжать пить пока М. не придут? Что посоветуете?
30 окт 2006, 07:57
вы удивитесь, но беременные тоже пьют дюфастон по назначению врача. Самодеятельности не надо. Врач назначил - принимайте.
Margo
30 окт 2006, 08:08
Да я это прекрано знаю :) Знаю и то, что беременые пьют его до 16 недель, и отменять строго нельзя! Если я сейчас его пью и вдруг окажусь беременной, а на 26 день цикла его отменю(по схеме врача), то боюсь что это плохо повлияет на начавшуюсь беременность, ведь его резко отменять нельзя :(. Вот и думаю как же поступить. Ладно если тест уже на 26 день цикла покажет Б., то я и отменять не буду, а если он покажет только в 1-й день задержки? Вот в чем делемма :(
30 окт 2006, 08:25
моё мнение: не отменять, цикл у тебя какой обычно? если 28-30, то и пей до 28-30 дня, вообщем, до М. А потом сдай кровь на ХГЧ, ну и можешь сделать тест. Но кровь точно тебе скажет, отменять или нет. У меня есть боооольшое подозрение, что сама себе сорвала один раз так Б. Свой прогестерон обычно низкий. Врач сказала пить до 26 дня, а я послушала... :(
Margo
30 окт 2006, 09:14
А можно мне с 2-х таблеток на 1 перейти? Мой прогестерон всегда был на верхней границе, а то и зашкаливал, а этот раз в стимуляку назначила, т.к. фолликулы осатлись не лопнувшие..
30 окт 2006, 08:44
Аналогичная ситуация, назначили на 3 мес с 16 по 26 ДЦ. В первый раз обошась тестами на 27 ДЦ - отрицательные, но все равно я мучилась, а вдруг было? В остальные М раньше начинались, не смотря на прием дюфа на 23 ДЦ. Совет - делать не тесты, а на 27 ДЦ сдать ХГЧ, если положительный, то продолжать прием:)
Margo
30 окт 2006, 08:56
Спасибо девочки :) Но в моем случае надеяться можно только на тесты, т.к. анализ ХГЧ будет готов только через неделю, а там уже и так все ясно будет :)
30 окт 2006, 10:21
Сдай на ХГЧ, а поддержку не отменяй! М., если им прийти, сами прорвутся сквозь Дюф., если не прорвутся просто на недельку их задержишь, потом если ХГЧ отриц. всё отменишь... На мой взгляд, лучше лишнюю неделю пропить дюф., чем потерять такой ДАР... решать тебе В люболм случае искренне желаю УДАЧИ!!!!!!!!! И держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Margo
30 окт 2006, 10:39
Пасибо :-* и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот можно мне все таки на 1 таб. перейти? мой прогест же нормальный
30 окт 2006, 08:51
Я ПОСЛЕ СТИМУЛЯЦИИ ОТМЕНЯЛА ХОТЯ БЫЛА Б ПОСЛЕ СДАЧИ ХГЧ НАЧАЛА ПИТЬ ОПЯТЬ
Margo
30 окт 2006, 12:54
Так все-таки! Можно ли мне после 26-го д.ц. перей ти с 2-х таблеток дюфа до 1 табл. в день? Мой прогест всегда был высокий, даже иногда зашкаливал!! А сейчас я представляю какой он, если еще по 2 таб. дюфа пью :-o, БТ 37,5 :-o такого не было никогда!!
30 окт 2006, 13:37
лучше не надо, уж если пить дальше, то так же как было. У беременных его отменяют по 1/4 от общей дозы кажется через каждые 2 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)