Приметы, приводящие к беременности

24 окт 2006, 15:38
Девочки, я прочитала про некоторые приметы, которые якобы привлекают беременность. Вычитала про фикус, который надо купить, попросить беременную чихнуть или выпить из ее кружки. Скажи пожалуйста может есть еще какие то приметы. Подскажите в каком топике их найти? Может я воспользуюсь ими и в следующем году стану мамочкой.
24 окт 2006, 15:41
Мне одна подружка рассказала,что надо выпить молоко кормящей женщины,она пила,ее подруга пила- беременные,а та девочка,которая мне молока дала,тоже пила - результат сыночку почти месяц)
26 окт 2006, 23:35
Вот это да!!! "Эй, подружка, сцеди-ка мне своего молочка, хочу полакомиться." Не думаю, что моя подруга это адекватно оценит :)
:)
27 окт 2006, 13:17
А у меня муж, когда сцеживалась, пробовал. До сих пор не беременный. :)
06 ноя 2006, 00:35
Ржунемогу!
24 окт 2006, 15:44
FAQ тоже может пригодиться http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23000572 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23000608 Ну и вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22999669
06 ноя 2006, 00:02
Нужно сесть на место босле Беременной и к Матронушке съездить, попросить! У меня никак не получалось заБ, разными приметами пользовалась, но специально как-то, а тут села сразу после Беременной, но не специально, а потомучто выбора нет и к Матронушке съездила (попросила родить еще Мальчика и Девочку) - результат в животике 12 неделек Мальчик и Девочка :-)
08 ноя 2006, 01:22
извините, я не в темку вообще, хотела про матренушку узнать, всегда к ней записываюсь в пост, и верю, что помогает, вот и ваш наглядный пример. Хотела спросить, можно ли купить иконку матренушки через интернет, я во франции живу, нет возможности к ней приехать а так вериться, что если бы я могла подержать, увидеть, помолиться, все бы получилось. Может вопрос глупый, но не хочется заводить новую темку, а в инете не нашла. спасибо заранее, и удачи вам и счастья (с транслита)
08 ноя 2006, 12:45
К сожалению я не знаю...
24 окт 2006, 15:52
Спасибо!!! Буду искать!!! и продолжать надеяться!!! И верить в Чудо!
24 окт 2006, 15:55
Говорят, что надо пригреть бездомного котёнка или щенка, если таковой встретится на вашем пути, не специально конечно ехать его покупать.
24 окт 2006, 20:04
А я пригрела!!! Уже з мес.у нас живет, кошечка-девочка Маша. Может поможет?Так охота.Начиталась тут примет, побежала в соседний магазин к приятельнице(я сейчас на работе) у нее 29 неделя, отняла у нее кружку и даже помыть её не дала ей. Вот.Наверно, я глупая, а фикус мне дарили, аж 2 шт. Стоит один у мамы, один у меня. Поближе к кровати чтоль подвинуть...
25 окт 2006, 10:18
Моему котеночку пригретому уже третий год пошел.. :(((((
25 окт 2006, 13:42
Ага, моему тоже - причем котяра сама под дверь пришла. Фикус вырос с 10 см в почти пальму. Беременная секретарша регулярно изгонялась мной со стула, я сидела на нем, пила из кружек после нее, доедала, равно как и со всеми другими беременными подругами исполняла то же самое. С Томкой обменялись куклами в виде карапузов (есть такое поверье, что подаришь девушке куклу-карапуза и она заБ. - вот Вам еще одна примета). Рыбу во сне видела столько раз что не сосчитать. Полоски кругом рисовала, взяла себе два плюса полсе ника для скорейшего заберемливания, карту желаний рисовала, аффирмации читала, к Матронушке езжу регулярно. Но....пока пролет....
25 окт 2006, 22:10
Мы недавно приютили собачку-сучку маленькую. Такая вредюлина растет! Будем надеятся, что сработает, но делали мы это не специально, просто собачку жалко было.
24 окт 2006, 15:56
По-моему, единственная примета, приводящая к беременности, это ПА ;)
25 окт 2006, 15:51
угу :-) Самая верная...
25 окт 2006, 20:44
Я бы добавила еще к ПА вовремя :)
26 окт 2006, 16:24
да, ничто так не помогает, как правильный тайминг ;)
Anonymous
27 окт 2006, 00:02
Кстати, насчет вовремя - это тоже еще спорный вопрос. Многие здесь пишут, что забеременели как раз в тот цикл, когда ПА был совсем в безопасные дни, хотя до этого старались 100 раз в самые опасные дни. Вот так вот бывает. :)
27 окт 2006, 02:16
Угусь :-) "Многие" - это с чем сравнивать -то ? ;-)
24 окт 2006, 16:03
О ПА мне как раз известно!!!
Anonymous
24 окт 2006, 16:11
Перед протоколом заходила в гости беременная подруга, я посидела на стуле, с которого она только что встала, и выпила из ее кружки. Протокол удачный. Но если бы не хороший врач и моя подготовка - угадайте, помогли бы приметы?
24 окт 2006, 16:16
Девочки, я все понимаю насчет лечения и терпения и т.д. Но просто, когда отчаянию нет предела, когду начинаешь сходить с ума от того, что не беременнешь в течении 3-х лет попыток и лечения. То очень хочется верить в приметы и в то, что они непременно помогут. Хотя может быть я и не права и забиваю голову глупыми мыслыми.
24 окт 2006, 16:32
Ну почему же, мы люди слабые, а самовнушение - великая сила, может дать нужный настрой и все такое. Вот отчаяние - это нехорошо. Да еще и без предела. Мне в таком случае помогал кратенький диалог из одной книги: - Потому что мне плохо! - Хуже всех? Невыносимо? А также истории людей, которые в гораздо более тяжких, чем у меня, ситуациях, не впадали в беспредельное отчаяние, помогали и помогают мне держать себя в руках и не раскисать
25 окт 2006, 10:21
Не расстраивайтесь! У меня та же ерунда - три года, даже больше.. Но все равно, у нас все получится!
24 окт 2006, 17:19
Был был топ в том году или в начале года про приметы. ...Еще есть примета что вышивка ангелочков помогает. Фен-шуй тоже - детский сектор и тп. Зайди в клубные топы - там есть некая Мама Даши и Кирюши - вот она в свое время делала подборку потому что посидев случайно голышом возле фикуса забеременела долгожданным сынишкой. :-)
Да, Полин, этот топ был в прошлом году)))))))), и помойму даже не один)))))))))
Скоро мама
24 окт 2006, 18:57
Не знаю, что именно повлияло, но фикус стоял 3 года, таскала его то в спальню, то на кухню, ходила в церковь, за 2 мес. до Б, заказывала молебен святому Давиду Гариджийскому(он помогает при бесплодии. Пила святую воду из этой церкви и мужу давала. За месяц до Б встречалась с беременной подругой, которая родила через 3 дня после нашей встречи, так она погладила мой живот и сказала, что передает эстафету ))). И еще я очень люблю карточные пасьянсы и один никак не могла собрать, пол года над билась, ну и в шутку для себя загадала, что если соберу пасьянс- забеременнею... в месяц зачатия дважды собрала! больше не получалось....
25 окт 2006, 10:12
Нужно на тесте 2-ю полоску нарисовать. А мне вот рыбы приснились, как раз в таком провальном цикле, что и надежды никакой не было, и вот пожалуйста, получите распишитесь - Б. И в этом же цикле после рыб, в пятницу, приснился страшный сон, ну в общем что выкидыш. Сбылось тоже.
25 окт 2006, 13:24
и у меня также, снилась рыба дохлая на удочке и полосатый тест. Забеременела в этом цикле.результат ЗБ:(
25 окт 2006, 11:28
Говорят нужо поносить одежду беременной. Сама жду когда моя знакомая родит, потом возьму.
Anonymous
25 окт 2006, 12:41
когда я заБ 1-й раз ничего не снилось, никаких примет, ничего, не было признаков кроме задержки никаких, да и тестов на Б не продавалось в 92 году. дни цикла не считала. просто обнаружила, что в прошлом месяце М были, а в этом чё-то нет... а теперь и фикус, и рыб ловлю во сне всевозможных уже лет 5 и ничего...
Anonymous
25 окт 2006, 13:03
Мне говорили, что нужно прикоснуться к животу беременной женщины - загадать соответствующее желание и скоро обязательно забеременешь. Я так сделала еще в конце прошлого года, но, к сожалению, прошел почти год и ничего.
25 окт 2006, 13:27
Нужно почаще бывать в обществе беременных, чем больше их будет на единицу площади, тем лучше. У нас 4 человека ходили на занятия, сначала забеременела одна, потом вторая, потом третья, вот ждем когда четвертая тоже.
У меня получилось с этим
25 окт 2006, 16:07
Я делала это. Хотите верьте, хотите нет. Через несколько дней, после того, как завязала последний узелок- 2 полоски В течение 40 дней надо завязывать на веревочке по узелку, наговаривая и сплевывая после слова "аминь" трижды. Заговор: Добываю я себе помощника Ручкам толстеть, телу ядреть, Ножкам стучать, дитем зачать. Как месяц месяцович растет, прибывает, Так и плод у Рабы божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь.Аминь.Аминь. Господа Бога Мать, Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю. Надеюсь это кому-то пригодится
Anonymous
25 окт 2006, 16:14
простите, но это дьявольщина какая-то... надеюсь, у вас всё будет хорошо...
Anonymous
25 окт 2006, 16:16
Почему дьявольщина? Молитва обычная
25 окт 2006, 20:42
А я думаю, что это обычное самовнушение.
Anonymous
26 окт 2006, 13:55
Может и самовнушение. А что тогда все эти фикусы, чашки и стулья, где беременные сидели?? тоже самовнушение.... Все ведь зависит от вашего настроя. Если не верить- ничего не получится!
26 окт 2006, 14:28
Тоже самовнушение, и стулья и фикусы и всё остальное. :-))
25 окт 2006, 17:41
а зачем сплевывать? без этого никак?
Отважусь - попробую
25 окт 2006, 21:27
Извините, можно подробней? Куда потом веревочку девать? Можно это будет ниточка? сколько раз при завязывания узелка читать эти строки?
Anonymous
26 окт 2006, 13:54
Я брала шнурок длинный, на нем завязывала. Веревочку никуда я не девала, лежит дома. 1 раз читать эту молитву при завязывании 1 узелка.
экспериментаторша
26 окт 2006, 23:31
тоже попробую!
Anonymous
25 окт 2006, 21:32
только это еще связано с луной,но у меня к сожалению не получилось,надо на растущую луну делать и кроме этого еще читать молитву Пресвятой Богородице.
26 окт 2006, 16:32
А как это может быть - все 40 дней на растущую луну?
27 окт 2006, 11:29
Мне тоже с Луной не понятно. На убывающую то нельзя читать...
Anonymous
30 окт 2006, 14:43
Нет,начинать надо на растущую.
Возмутилась!
29 окт 2006, 13:34
ППКС!!!! КАКОЙ ИДИОТ ВАМ ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СЛОВА, НА МИНУТОЧКУ, БОЖЕСТВЕННОГО, "АМИНЬ" МОЖНО И ДОПУСТИМО СПЛЕВЫВАТЬ, ЕЩЕ И НЕСКОЛЬКО РАЗ????????? Сплевывать можно только в одном случае, при крещении, когда отрекаещься от дьявола, в этот момент и надо сплюнуть, при упоминании имени сатаны!!! Если предусмотрено еще что-то кроме просто чтения молитвы типа завязывания узелков, поедания крыльев летучих мышей, сидения голой попой на трубе (во время или перед или после чтения молитвы) - то это уже не молива никакая!!!!! это называется заговор и церковь такие вещи считает грехом и не маленьким, почитайте Житие св. Матроны, она там говорит о том, что надо бежать и отвергать заговоры, ворожей, колдунов и прочую ересь!!
помогло
31 окт 2006, 16:45
полностью с вами согласна!!! я читала вместо подобной ереси акафист Св. Матроны - Теперь я Б.
07 ноя 2006, 17:34
а вы не могли бы привести текс который читали? очень хочеться маленького.
07 ноя 2006, 17:54
Пожалуйста напишите весь текст
помогло
08 ноя 2006, 09:07
http://www.matrona.ru/akafist.htmll молитесь, читайте все подряд в том порядке как там написано, главное когда я читала (стоя на коленях), не просто читаешь, потом еще и просишь помочь, высказываешь свои пожелания, благодаришь и т.д. учить не буду, все же люди взрослые, может с 1 раза и не поможет. Главное ВЕРИТЬ!!!!!!!!! Удачи Вам и быстрее заБ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 17:41
о, знакомо, проходили. на мне ничего не срабатывает
25 окт 2006, 21:12
Девочки у меня был выкидыш в феврале 2 года назад, а в марте я вышла из квартиры и под дверью сидел котеночек, мне его так жалко стало и я его с собой в машину взяла, думаю не дам остаться на улице, пристрою в добрые руки, у меня у самой на тот моменнт кошка уже была, и так вот пристроила своему дяде, он как раз в новую квартиру переехел, и у него кошка умерла, а потом узнаю что есть примета такая, что поможешь котенку или щеночку -и забеременеешь! Может и совпадение но в июле я забеременела,хотя Б была не из легких , но не смотря не на что теперь у меня есть доченька. Девочки желаю всем поскорее забеременеть, удачи.
25 окт 2006, 22:12
Пошла искать кошку....
27 окт 2006, 11:31
Сейчас читаю и пониаю, что это действительно примета. Моя знакомая тоже подобрала котенка в подъезде из-за жалости. (Он за ней по пятам шел) и тоже родила девочку!
28 окт 2006, 15:06
Я в конце 95 года подобрала кошечку бездомную, черную с белой манишкой. А в 96 году в октябре родила сына.
29 окт 2006, 12:37
Мы в августе собачку подобрали, пока без результата.
25 окт 2006, 22:08
Не помню на каком форуме хочушек это писАлось: надо, чтобы Б во время родов вспомнила о конкретной (конкретных) хочушке (-ах).
26 окт 2006, 09:31
Тогда бы в нашем клубном топе не беременных не было бы - я на схватках всех вспомнила(не специально и не для примет конечно), просто заняться нечем было...
25 окт 2006, 23:38
Купмила 3 года назад, после совей внематочной Б , фикусы. Один почти сразу зачах. Второй мучился-мучился, что я только не делала, стал погибать. Я срезала верхушку и посадила, опять мучения. Но тот не выбросила. Итог - только через 2 года, в декабре 2005 фикусы резко пошли в рост - оказалось, я забеременила. Они привлекли малыша в дом, как и говорит примета!!!
25 окт 2006, 23:59
Ой, как у меня дареный бенджаминчик после 2х ЗБ полысел, целый год в чуство приводила, но все равно беремчатой пышности нет ((
27 окт 2006, 02:07
а я, первого купила, дорогой был, красивый, в ботанике выбирала, привезла домой, а он из зеленого, стал в желтый превращаться, я ему и витамины покупала и поливала и так и эдак, в итоге зачах. Купила, другого, в магазине обычном, не дорогой, бенджамен наверное, с мелкими листьями, говорят непривередливый, девчонки, он уже большой был, бери да расти как говорится, домой принесла, волокла старалась а счастья то полные штаны были, что вы думаете все листья сбросил, выкинула, одни палки остались. Тут на меня глядя, муж покупает, приносит, опять бенджамен, только маленький. Верьте не верьте, начал загинаться, и тут мы квартиру меняем, я уже и не надеялась, но всетаки его тоже забрала, ободраного всего, ужас, на балкон вынесла и забыла, а он как позеленел, позеленел, и пышный такой. Надо хоть занести с балкона а то и этот загнется. Так знаете в чем проблема, зазеленел в мае, а до сих пор ничего, но это чего, ничего, проблема в том теперь, что его МУЖ купил, понимаете в чем разница, от меня значит дохнут а от него пошел в рост, муж смеется, мол я его купил, а мне не до смеха, начала себя накручивать, у меня не будет, а у мужа будет. Ангелочков кстате сшила, беременных каждый день сщупаю, тесту полоску подрисовала, на стуле сидела, после них ела. Из кружки не пила, узелков не вязала, может повязать не убудет? Рыбы снились, одну словила, другая на берегу лежала живая хорошая (у меня уже сын есть) а вот ту что поймала, по голове ее хрясь и камнем, убила. После сна ни о чем вообще не подумала, подумала только странно, мама говорила, рыба к беременности. Ага, к беременности, внематочная (((, рыбе верю. Врач в тот же день снился, захожу к ней а она мне говорит, вы не беременная, а я на нее смотрю и говорю, я знаю, она, вы беременная, и я начинаю плакать и просыпаюсь. Ужасть. Содой еще в том цикле спринцевалась, но еще раз говорю внематочная, видно трубы (((, извините я на две страницы. (с транслита)
Nika
27 окт 2006, 05:24
Пускай у вас зацветёт фикус! И Апчхи на вас! (с транслита)
27 окт 2006, 09:34
Сегодня же пойду куплю. Авось повезет!
30 окт 2006, 15:17
Я вчера всетаки купила фикус...))) Бум ждать!
30 окт 2006, 16:10
Ну и я тоже купила! Посмотрим. . .
28 окт 2006, 02:00
спасибо, мне прям персонально, огромное спасибо, приятно. складываю ваши чихи в копилку ))) Удачи и вам, пусть все пройдет на ура (с транслита)
Anonymous
30 окт 2006, 14:48
только фикус не цвет,а в рост должен поити.
27 окт 2006, 11:32
А не знаете фикус любого сорта надо или определенного?
27 окт 2006, 22:09
Я покупала 2 фикуса - фикус Наташа и фикус Бенджамин. Думала, на мальчика и девочку. Наташа погиб безвозвратно. Бенджамен выжил. Родила сына.
27 окт 2006, 23:12
Джуличка я даже не знала что у тебя родился сынок. Поздравляю тебя от всей души. Ты этого заслужила, как ты помогаешь всем девочкам. Здоровья Вам и счастья. Поздравляю, хоть и с опозданием!!!!!!!!!!!!!!!
30 окт 2006, 18:41
СПАСИБО!
28 окт 2006, 13:40
Извините за темноту, а это такой сот фикуса есть - Наташа?
30 окт 2006, 18:42
Мне сказали, что есть, когда покупала.
31 окт 2006, 16:02
Джуль, а мне подарили "Наташу и Сашу". Наташа была Бенджаминой, а Саша тоже фикус - только из вьющихся. Саша первый сдох. Наташу тоже уже выбросила, правда, на окошке еще есть две веточки от него. Может, корни пустит. Это что? Знак? :-) Думаю, не все от фикусов зависит...
09 ноя 2006, 20:35
Надо сажать веточки! Может, и пустят корни!
26 окт 2006, 00:00
Недавно приснился двухполосный тест, увы, в этом цикле Б нет.
26 окт 2006, 20:14
не мне одной тесты уже снятся ;)
26 окт 2006, 08:50
Есть два случая у знакомых - ломали ногу и пока были в гипсе наступала Б. То ли от мужа убежать не могли, то ли стресс отвлек от хочушных мыслей. П.с. только я на энто пойтить не могу (хотя кто знает?)
26 окт 2006, 14:30
Просто муж воспользовался ситуацией :-))Стали чаще встречаться :-))
26 окт 2006, 15:37
Ломала я ногу прошлым летом, но толку нет до сих пор, только в гипсе в самую жару мучилась. Попробую узелки завязывать и попить из чашки беременной.
26 окт 2006, 09:20
гыгыг Удачи вам! НАдо потрогать беременную за живот, попить из кружки, увидеть во сне рыбу, найти на улице каккой то детский предмет (идеально соску :)). Я лично сама ушла в декрет вскоре после того как потрогала пузик и уселась в кресло ушедшей в декрет сотрудницы :)
26 окт 2006, 15:45
Выпить и поесть с одной кружки/тарелки после или вместе с беременной. Я сама и подруги в течение года округлялись. Правда у меня не удачно. Пойду за фикусом...
27 окт 2006, 10:47
Всем привет! Я проделала следующие вещи, советую Вам тоже, гарантия 100% (тьфу,тьфу,тьфу). - надо вырезать из журнала картинки с новорожденными, приклеить рядом свои с мужем фотографии и подписать, например, "Ира и Коля самые счастливые родители, наш малыш родился здоровым, красивым и счастливым". (Это из области фен-шуй); - если среди знакомых кто-то родил, то возмите распашонку, в которой ребенок приехал из роддома и положите себе под подушку, пусть всегда там лежит (можно в целофане); - у нас в бухглтерии одна за другой женщины в декрет начали уходить, пошла к одной девочке у нее срок 6 месяцев, говорю налей в свою кружку мне чай, сама, пожалуйста, и обязательно посидеть на кресле, где она сидела только что; - взяла без разрешения у мамы ее нижнее белье и теперь это самые любимые и удобныетрусы в мире. Вот такие вот дела. Самое главное надо верить, мечтать и молиться. Это все я проделала перед 4 -удачной , тьфу-тьфу-тьфу попыткой ЭКО.
27 окт 2006, 11:18
Ничего себе! Молодец! Запомнила! Действую!
27 окт 2006, 11:46
Я повесила в шифоньер, 1. чтобы никто постороний не видел, 2. когда открываешь шкаф, сразу представляешь себе твоего малыша.
27 окт 2006, 13:00
Все запомнила. Фотки сегодня же вырезать начну! Чай уже пила на этой неделе у беременной!Так что бюуду надееться! Желаю тебе удачной и легкой беременности!!!
27 окт 2006, 11:49
Лебедь, 4 попытка удачная, нам сейчас 17 неделек. (ТТТ).
27 окт 2006, 11:34
А куда повесить или положить наклеенные фотографии?
27 окт 2006, 13:29
Почитайте про карту желаний - я там в самом начале этого топика ссылку на FAQ дала, там есть все выдержки о карте желаний и феншуе. Надо примерно по такому же принципу действовать.
28 окт 2006, 17:12
у нас в офисе есть одно рабочее место все с него в дикрет уходят . Сколько я на нём не сидела мне не помогает . Однажды зашла беременая сотрудница с огромным животом и села на стул другой не беременой сотрудницы. Она 2 года была замужем но детей не было , в тот момент её и в офисе не было. Посидев беременая ушла. вернулась хозяйка раб. места и стала дальше работать я ей не сказала, что на её месте сидела глубоко беременая девушка, через пару месяцев она забеременела )))) так что примета сработала даже без ведения подопытной ).
29 окт 2006, 13:38
))))))))
30 окт 2006, 13:50
Я в этом цикле попила молока от кормящей сестры, она мне втихаря в кофе подлила, а потом сказала. Говорят, железная примета. Вот, жду результатов.
Anonymous
30 окт 2006, 14:31
L@sk@, Вашей семье- огромный привет из Кишинева!!! PS. от Рaдио "ХИТ-FM"
30 окт 2006, 18:43
Надо ещё по фен-шуй положить под постель (матрас и т.д.)картинку двух рыбок :) Говорят рыбки к деткам :))
30 окт 2006, 19:09
У нас аквариум на 120 литров,он не поместится под диван)))но думаю что это действует более чем картинка,натура всё же:)
30 окт 2006, 19:10
Офф..радио"Хит FM" хочет ребёнка????
31 окт 2006, 16:05
А я тут читала, опять же из области фэн-шуй, что в период хочушества нельзя пылесосить под кроватью. Мол, мужская сила забирается таким образом...
03 ноя 2006, 12:27
А я никогда не была беременной и никогда,наверное,не буду....)) Уже два дня снится сон что я родила девочку - к диву значит! Только мечтаю,молюсь,жду.....надеюсь и тихонько верю....
03 ноя 2006, 17:02
С чего ты взяла что никогда не будешь беременной, БУДЕШЬ и не раз и родишь здоровых, крепких Малышей. Нельзя отчаиваться, нельзя ни в коем случае (хотя со всеми хочушками это и случается)- надо верить и молиться. ВСЕ ХОЧУШКИ И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, СТАНУТ МАМОЧКАМИ!!!
03 ноя 2006, 14:00
Ой,а мне сегодня поле с пшеницей снилось,так красиво было...к чему бы это?
03 ноя 2006, 14:09
А у меня и жена брата уже родила и девочк в отделе беременная ходи. И всех их я за животы трогала и на их местах сидела... Ну ничего не помогает. Все никак да никак! Температуру померяля - сегодня 29 ДЦ и темп. 36,6. Блин, ужас какой-то. Еще и 2-я фаза не наступала что ли? Или ановуляторный цикл? Расстроилась. Ничего не радует. Руки опускаются.
03 ноя 2006, 14:48
Девочки, вы вот говорите, что надо взять что-то из вещей беременной, родившегося малыша, попросить, чтобы она почихала, попить из кружки и т. д. Я не понимаю что происходит: за последний год родили 3 знакомые девочки. Одна была просто знакомой, которую если бы я попросила о таком она бы не поняла, вторая была моей хорошей подругой, мы даже с мужем познакомились у нее на свадьбе, так вот, практически сразу после ее свадьбы отношения разладились, она забеременела, родила мальчика. Мне так грустно стало, хотя очень за нее рада. Попросить ее ни о чем не могу, вообще не общаемся, третья девочка - жена друга мужа. С ней тоже были прекрасные отношения, но она очень чильно обидела всю нашу компания не имея на то причины, оскарбила всех и не извинилась. Естественно все перестали с ней общаться, вскоре она забеременела, родила на прошлой неделе девочку. Я за нее тоже рада, только самой так грустно. Ничего с этим поделать не могу. Странно как-то, до бременности их дружила, как только перестали общаться они забеременели. Может я зациклилась? Про приметы: фикус есть, временами растет, временами чахнет. Циклы как были ановуляторн., так и есть:( Извините за сумбур.
03 ноя 2006, 18:13
Может об этой примете уже написали, я не осилила весь топ читать:).Если повторюсь, сорри. Я не могла забеременеть больше двух лет.И от отчаяния решила завести себе, хотя-бы, котенка:).Взяла обычного безпородного.Через два месяца тест на берем. дал две полосочки)).А потом я узнала что есть такая примета:приютить бездомное животное.Моему счастью уже полтора годика:). Удачи Вам девочки и здоровых детишек.
03 ноя 2006, 22:46
Кстати, по-поводу примет:моя кошка, которую я и приютила, перед тем как забеременеть, принесла котенка, девочку.Вот теперь я этому чуду ищу приют.Фотка котенка у меня в паспорте.Может кому-нибудь приглянется:).Я из Киева.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)