вопрос всем хочушкам

24 окт 2006, 16:32
Привет! Трудно описать ситуацию.Ну вообщем я уже вам писала что всё сбывается что лезит мне в голову.Вот почему то я не верю что я когда либо буду беременна.Вот у вас какие мысли,вы уверены верите что у вас будет ребёнок или нету такой уверенности? Или это я только не могу хорошие мысли себе вогнать и всё время себе всякие гадости предсказываюНу нет у меня чувства что у меня будет ребёнок.
24 окт 2006, 16:48
я уверена что будут и что это будут двойняшки. Вот приснилось мне так где-то год назад и я этому даже обрадовалась. Уверенность есть, нет только чёткой даты. Неудачи уже научилась воспринимать спокойно. Говорю себе что шаг за шагом мы преодолеем этот путь. рано или поздно, но обязательно преодолеем. Главное делать эти шаги, не отчаиваться и не опускать руки.
24 окт 2006, 16:52
ну, если вам будет легче, от того, что вы не одна в таких мыслях, то я тоже уверенна (уже, со временем пришло), что я никогда не рожу ребёнка. Хотя этого мне никто не предсказывал. Есть внутреннее чувство.
24 окт 2006, 16:58
Ягодка, мне почему-то с детства казалось - ну точнее, с подросткового возраста, что у меня не будет детей. Не знаю...мож это и на здоровье повлияло. хотя я всегда думала - ну и что? Усыновлю если что, детей я обожаю. Но вот муж пока об усыновлении не хочет слышать - хочет еще побороться тем более что проблем-то не оч много - ну гормоны шалят мальца и ановуляция в связи с этим....Но я стараюсь гнать от себя эти идиотские мысли...И знаю ведь, что чем больше хочу тем хрен получу, а когда пускаю на самотек все выходит...так нет не могу пока отпустить это желание. А предсказывали разное - от отсутствия вообще до мальчика и девочки или двух дочерей или двух сыновей - каждый раз разное...
24 окт 2006, 17:08
Хентай! Ты прям описала сейчас мои мысли.Нам тоже всякое предсказывалиб вплоть до того что брак бесплодный.Я нен могу отогнать эту мысль с детства.И мы усыновили ребёночка( малышке было 5 дней)Теперь нам уже 7 месяцев.Но поверь от этого ещё больше хочется выносить своего ребёнка.И всё таки чудес не бывает У меня сейчас задержка 19ДПО.Тест не делала-надеялась.Сейчас сделала - ну и дура! Чудес не бывает.Результата ноль, даже призрака, проклятого призрака не видно.
25 окт 2006, 14:01
Ягодкин, да верю, что хочется родить - верю охотно. Инстинкт-то никуда не уберешь. Хочется родить от мужа, для женщины нет ИМХО большей радости чем иметь ребенка от любимого....Да я уже плюнула на все надежды, хотя перед каждыми М маааленький червяк да гложет - тем более, что цикл у меня скачет....эххх...и ПМС так похоже на Б - жор, грудь наливаеца на размер больше и тянет живот и запахи не переношу и тошнит по утрам....мрак...я тоже ни разу не видела призраков. Мож и к лучшему а то бы с ума бы сошла что не Б потом....
25 окт 2006, 20:16
Хентай! Помню когда я пришла в ваш форум вы очень активно всем помогали а потом куда то исчезли.Как лечение то?Что доктора говорят?
26 окт 2006, 01:00
Ягодка! Я помню ваш топик, где вы решились на усыновление. Я за вас очень рада и за вашу малышку ещё больше! Удачи вам!
24 окт 2006, 17:02
Угу. Точнее у меня ощущение немного не так формулируется:мне просто не верится,что дети бывают моими,а не чужими. То есть я совершенно спокойно даю всем советы и за всех радуюсь, потому что "у других это бывает"...
24 окт 2006, 17:21
ха! Юля, у меня вообще паталогия и случай клинический: беременность, вернее факт беременности, т.е. её самое начало и родить ребёнка, для меня на сегодняшний день - небо и земля. Я не связываю это, как ОДНО, ВЫТЕКАЮЩЕЕ ИЗ ДРУГОГО! Абсолютно две реки, два берега. Я, если, иногда и думаю о возможном факте беременности (уточню, маточной) для себя, то родов как-то не представляю в перспективе. Отсутствуют. Напрочь. Всё! Отвал башки! Срочно мне доХтура на лоботомию! И пирамидону!
24 окт 2006, 17:13
Повтори мне это через два года ;););););)
24 окт 2006, 18:04
ой, Альбина, детсад всамделе!! мы с тобой на эту тему уже столько говорили - мозоли на пальцах, когда по клаве бьёшь! Куда деть 25% бесплодных пар, которые так и не рожают своих детей? не обращать на это внимание? от этого статистика не поменяется и беременностей больше не станет. Альбиш, нравится тебе или не нравится, признаёшь ты это или нет, но далеко не все женщины беременеют в этой жизни. Через два года тоже самое тебе повторю.
24 окт 2006, 16:57
Все в жизни странно, вот бывает думаешь, ну все капец, все 100% уверен, что то плохо, а оно раз и наоборот хорошо или посреди ясного неба беда какая-нибудь, у меня с детства так, хоть все и говорят, что во всем важен оптимистический настрой, для меня это не всегда так, поэтому для себя я недавно сделала вывод, что в ответственные минут лучше постараться вообще не думать о результате, вот игры теже , взять хотя бы боулинг, когда надо тебе выиграть и до победы отделяет несколько точных ударов, в голшове начинают рпоится мысли, вот сейчас я ударю круто, будет страйк ииииии утру нос(есть у меня пара заносчивых подружань), в жизни не попаешь, а вот если будешь стараться, но не очем не думать, то шанс повыше, короче сама я в этом путаюсь,желаю тебе заб., сразу эти мысли отсекутся
24 окт 2006, 17:00
А я вот пока еще надеюсь....
24 окт 2006, 17:07
А я не просто надеюсь,я в это ВЕРЮ!Я точно знаю, что у меня будет ребёнок, вопрос лишь в том когда...
Я конечно не могу сказать,что у меня сбывается все что лезет мне в голову.Но я тоже не верю,что буду когда-то беременной.Конечно руки не опускаю,пытаюсь идти,бороться,а внутри полная пустота.Ну,не верю и все тут!!!
Anonymous
У меня тоже такие мысли есть. Раньше думала что никогда не смогу заБ. Но заБ с одного раза без предохранения( не планировала и тчательно предохранялась), но был выкидышь :(. А сейчас 8 месяцев не могу заБ! :(
24 окт 2006, 17:29
на меня тоже частенько накатывают такие мысли, что дети появляются у всех кроме меня, в такие накаты я мужа спрашиваю - у нас будут дети? он говорит, конечно! двойня будет! и я ему верю, потому что муж мой немножко ясновидящий, правда пока не видит когда:)))
24 окт 2006, 17:39
Сейчас уже нет, а вот раньше были приступы неуверенности, самоотрицания и т.д. У меня такие "приступы", как правило, сопровождались нечеткой ситуацией вокруг: нет достойного врача, не оправдались ожидания от лечения и др. Сейчас я очень уравновешанна и точно знаю, что детки будут: либо все произойдет само собой, либо стимуляция или ЭКО, либо усыновление. Воспринимаю отсутствие детей, как некий жизненный урок, когда я его пройду, тогда и детки появяться в нашей семье. А вообще помогает церковь-появляется умиротворение и уверенность в собственных силах. А по поводу предсказываний: у меня сбывается только то, о чем я подумала и сказала без задней мысли :-) Т.е. произнося или думая о чем-то, не акцентрируешь на этом внимание, а вот, если подумала, ну вот опять ляпнула, то не сбывается. Может, Вам все Ваши мысли контролировать и после каждой сказанной "глупости"-укорять себя за это? А вообще детки у Вас будут! 2007 год-массовая эмиграция из "хочу ребенка" в "беременность" :-) Удачи!
24 окт 2006, 20:13
Да ты что? Разве так можно? Все будет, почитай топики, девчонки после 14 лет заБ!У меня слезы наворачиваютя от радости за них. Я читаю, а сама себя на их месте представляю. Ты лучше представляй, как ты сообщишь своему, например, пригласишь его в кафе и там поблагодаришь его за подаренную возможность стать мамой.Даже если ты лечилась и таскалась по врачам одна.Или как ты будешь вдыхать запах своего малыша.Сладенького, с маленькими пальчиками.Как ты будешь чинно выгуливать себя пузатера. Я как дурында, при приближении беременной, вдыхаю запах за ней, или рядышком стою.Надо искать во всем позитив. Для себя старайся, котенок, для себя.Удачи
27 окт 2006, 13:20
Верю!!! В следующем цикле обязательно заБ!!!!
27 окт 2006, 15:47
Была совершенно уверена, что ребенка не будет. а он родился:))) И второго хочу тоже:)) Мне здорово сказали по поводу веры и надежды: Вера не имеет никакого отношения к реальному миру и обычной жизни. Вера - обращение к потустороннему. Тебе остается пока только трезво оценивать то, что происходит вокруг тебя, делать выводы и совершать нужные для достижения успеха шаги. Вера вернется к тебе, когда к тебе придет ощущение успеха. Запомнилось тогда. Вселило что-то больше, чем просто вера:)
24 окт 2006, 17:09
Сними блок с мозга ;);););) И тогда все почуствуешь. Это защитная психологическая реакция ;););)) Или как заткнуть горлышко пустой бутылки пальцем, засунуть в воду и удивляться, почему вода не набирается. У меня тоже раньше так было, пока боялась бесплодия. Сейчас все пофиг, и крепнет ЗНАНИЕ того, что стану мамой. Даже когда мощи М.Магдалены привозили и я почти 6 часов стояла с мужем в очереди с одной мыслью: попросить масика, смогла попросиь смирения, терпения и веры. Зачем просить то, что и так получишь? ;);););););)
24 окт 2006, 17:13
Я немогу отогнать эти мысли.
24 окт 2006, 17:12
Девчёнки а как избавиться от этой пустоты? какповерить? как отогнать негативные мысли от себя?Сейчас сделала тест-ноль!!!! Чудес не бывает.
24 окт 2006, 17:18
Даже если ты 321456 раз повторишь "чудес не бывает" - от этого их меньше не станет. У чуда нет расписаний или графиков. Оно просто случается. Тогда, когда нет шансов и надежды, нет смысла жить и предательски дрожит у виска рука, сжимающая револьвер. И вот, когда все рушится, надежды, мечты, жизни и прочее, случается ОНО - чудо! Оно может быть маленьким, почти незаметным в этом хаосе, но менее чудесным от этого оно не становится. А может быть - ОГО-ГО каким, таким, что и через сотни лет о нем ходят легенды ;););););)
24 окт 2006, 17:21
Хорошо сказано.Нет в мире есть чудеса, но не в моей жизни.
24 окт 2006, 17:33
Вот "лирическое притчевое отступление" Сразу упреждаю: притчи. Мне очень помогают ;);););) Сила уверенности К ибн-Сине обращались за помощью в трудных ситуациях, когда другие врачи расписывались в собственном бессилии. Однажды к нему привели женщину. Она была женой известного врача, но никто не мог помочь ей. У неё было заблокировано горло, и она не могла глотать пищу уже несколько недель и очень ослабла. Мастер сказал ей: — Сейчас вы выпьете немного молока. Больная ответила: — Это невозможно. Всё, что я пытаюсь выпить, мгновенно вылетает наружу. Она сказала это с большой уверенностью. Но уверенность Мастера была несравнимо большей. Больной женщине дали бутылку молока. Сделав глоток, она тут же с силой отторгла его. — Вот видите! Я же Вас предупреждала! — сказала она. Мастер настаивал: — Но это смешно. Я уверен, что сейчас вы сможете проглотить немного молока. Попытайтесь. Женщина сделала ещё попытку, молоко тут же было отторгнуто. Но ей показалось, что небольшую порцию она всё-таки проглотила. Мастер улыбнулся, подбодрил её и сказал: — Я уверен, что прежде, чем вы уйдёте отсюда, вы выпьете всю эту бутылку молока. Сказано это было с большой силой. Женщина, воодушевлённая уверенность Мастера и собственным успехом, понемногу выпила остаток молока. Источник: Кукушкин С. А.; Ганус Г. А. Притчи. Ведический поток. Зрелость Ученику, который постоянно молился, Мастер сказал: — Когда же ты прекратишь опираться на Господа и сам станешь на ноги? Ученик удивился: — Но ведь ты сам учил нас видеть в Боге Отца! — Когда же ты усвоишь, что отец не тот, на кого можно опереться, а тот, кто избавляет тебя от этой привычки. Источник: де Мелло Энтони. Одна минута мудрости. Младшая дочь вождя Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров. Источник: http://avy.ru/parables/?id=1092 В Индии концепция рая — древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено. Нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: — Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась (когда вы голодны, вы не раздумываете). Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: — Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: — Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: — Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.
24 окт 2006, 17:25
Скажи, ты любишь ЗА ЧТО-ТО или ВОПРЕКИ? Разве можно любить жизнь только тогда, когда в ней случаются чудеса??? А слабО полюбить ее такой, какая она есть??? Мужикам никогда не родить, таки они не страдают. И нам не следует. "Чем рыть врагу яму - построй дом другу" (с). Т.е. пусти энергию в мирное русло. Да, я сама такая (все мы бабы ведьмы): погоду там подправить, или кого-то подлечить, или тучи разогнать, или услышать немой крик о помощи, или во сне будущее увидеть - пожалуйста. А вот о здоровье....... Просто прими себя такой, какая ты есть, и полюби себя такую. Легко любить , когда нет ни проблем, ни трудностей. А вот попробуй любить "через тернии" - это большой моральный подвиг и хорошая закалка ;););) ("тапки просвистели мимо" ;);););) Всех вас люблю ;);););) )
24 окт 2006, 17:30
Сегодня тест-0,завтра,послезавтра,через месяц тест+;). Даже,если ты сейчас не веришь,что когда-либо у тебя будет ребенок,он у тебя все равно будет. Потому что ты этого хочешь,хоть и не веришь. Не раскисай;)
24 окт 2006, 17:36
Да-да. И, что самое потешное, сегодня чудо-то "запланированное": т.е. 19 ДПО, задержка и прочее. А это как если предохраняться, лечиться, заниматься ремонтом/работой и секс 1 раз в пятилетку, "что-то долго прокладка без дела в сумочке валяется", тест - и БАЦ!!!! Тогда ЧУДО!!! ;););););)
24 окт 2006, 17:42
ППКС;););)
24 окт 2006, 17:37
Мне вот тоже лет так с 12 казалось, что у меня будут проблемы с зачатием. Сейчас мне уже 22, з года замужем - но забеременеть пока не удалось. Может я сама себе на внушала и все поэтому так и просиходит. Не знаю, но мне почему то кажется , что беременной я не стану никогда!!! я пытаюсь прогнать эти дурные мысли, слушаю оптимистичные настрои мужа. Но все равно ничего не получается! дай тебе Бог ребеночка и всем остальным Хочушкам!
24 окт 2006, 17:41
Тебе тоже Маришка!
25 окт 2006, 14:11
Мне тоже 22, а завтра (26 окт) у нас годовщина - 4 года, а мне так плохо от этой мысли, я вчера мужу сказала, что меня это угнетает и я не хочу отмечать, а он смеется, говорит, главное мы вместе, а остальное неважно. Ну как неважно? Мне иногда кажется, что он просто не понимает всю серьезность ситуации, а может это и к лучшему? Сижу реву, я за эти годы планирования уже что только не попробовала, и настрой при каждой стимуляции был только положительный, а уж после лапары, я была уверена в успехе, но увы. Устала я, скажете отдохнуть, а как отключить голову? У меня был такой период, что я забыла даже про день цикла, про БТ, сама себе удивилась, но результат = 0. Мне мама всегда говорит " глупая, оглянись, тебе только 22, еще столько времени, занимайся собой, мужем, создавай свой очаг, вы такие молодые, можете путешествовать. Я тебя родила почти в 28 и теперь думаю, что рожать надо только после 30, да и папы осознают, что они папы после 35." А мне это как нож в сердце, как легко так говорить, когда у тебя все хорошо и свекровь каждый праздник не достает одним и тем же, вот завтра будет поздравлять именно меня, нет чтоб сыну позвонить. Много написала, просто наболело.
25 окт 2006, 14:53
Привет! Ну действительно 22-всё ещё впереди.Мне 27 и позади будет 5 лет попыток и лечения.Я не знаю откуда нам брать силы?А наболело ужасно.Может действительно в церковь сходить?
25 окт 2006, 16:08
Мне раньше очень помогало, а сейчас нет. Я просто уже не верю.
01 ноя 2006, 20:57
незнаю, коненчо, что-то есть в визуализации... но... но... я никогда в жизни не могла предствить, что у меня будут проблемы с зачатием... честно... а вон уже 16 лет и все в процессе... тогда - это откуда? Так что плюйте на все ваши предчувствия!!! Чудо на то и чудо, что его не ожидаешь!!! Детишек вам здоровых девчонки...
24 окт 2006, 18:00
Диагноз повторять не буду - не очень-то приятно писАть о своих болячках. Напишу: одна лапара и одна полостная. Так вот: врач мой верит в чудеса, и уверена, что со мною ОБЯЗАТЕЛЬНО случится чудо ;);););););););) И не только она ;);););) Если падаешь духом - почитай Истории - там ТАКИЕ чудеса бывают ;)););) И на нашей улице камаз с конфетами перевернется !!!;);););););)
24 окт 2006, 18:20
Долго думала, что написать на эту тему, но так и не пришла ни к какому выводу. Я не знаю, уверена я или не уверена. Честно, не знаю, что на это ответить! Знаю только, что очень-очень хочу ребенка, и буду стараться до конца!
24 окт 2006, 18:33
Я вот тоже как тов сомненьях...Знаете, что замуж выйду никогда не сомневалась, в смысле, что какой то образ с детства был в голове - я платье, ну и все такое...а вот как-то ребенка представить себе не могла...не знаю почему, хотя в куклы играл прям с патологией какой-то.А сейчас вроде и какой то образ в голове сложился, и представляю на кого похож будет...но наверное не стоит так об этом думать, а то как всегда...ни фига...
24 окт 2006, 18:34
Могу написать про себя: когда шла на 2-е крио - было полное ощущение, что все получится и именно в этот раз! Полное! Все внутренние чувства подтверждали это. Когда случился облом - у меня начался на этой почве такой депрессняк - никому не пожелаешь. А потом я взяла себя в руки - и как только что-либо подобное лезет в голову - обеими руками вытаскиваю это безобразие оттуда - девчонки! не засоряйте голову! Не берите туда то, что не нужно :) :) :)!!! Чесслово, 2-е неудачное ЭКО прошло легче без этих тараканов! Я тут посмотрела в топик "Кому что снится" - может присниться замечательное и впустую, а могут присниться монстры и все будет хорошо. Удачки нам всем!
24 окт 2006, 18:45
Абсолютно согласна, что надо мусор из головы выбивать...только порой не всегда знаешь как :-)
24 окт 2006, 19:01
К этим мыслям постоянно примешивается надежда, и они крутяться как клубок, надежда отчаяние, надежда отчаяние. Просто ужас, последнии два года когда стала как следует диагностироваться (хочушество 3,5г.) Каждый цикл под контролем. перед месячными надежда, начинаются опять отчаяние. Не получается не зацикливаться на этом. А еще когда одна очень злая женщина пожелала мне недавно никогда не иметь детей!!! так наплакалась что температура тридня не падала :-(((
24 окт 2006, 19:11
Вот это ты зря !!!эт я про женщину(хотя ее таковой и назвать то нельзя) На такое реагировать вообще не нужно!!! Мало ли что сказала какая то дура...а вообще , ничего не остается безнаказанным, так что даже не вспоминай про это.
24 окт 2006, 19:17
Она знает что у меня проблемы и хотела побольнее сделать :-((( у самой двое детей, без проблем, от куда такая злость. Начинаешь верить в приметы, уже думаю как искать целителя по снятию порчи (вот ужас два высших образования а в такое верить начинаешь) Спасибо огромное за поддержку, очень приятно
24 окт 2006, 22:27
ну так и тем более, если ты понимаешь, что тебя хотели "укусить", то и не надо даже реагировать было. а насчет снятия "порчи" мне тож иногда такое в голову лезет, мол, не сглазил ли кто...но наверное это уже нша всеобщая зацикленность.Главное верить, что все будет, обязательно... Я вот для себя решила, не рожу в ближайшие несколько лет - будем усыновлять...
24 окт 2006, 23:21
А ты попробуй ее простить, искренне простить, и посмотри что будет потом
24 окт 2006, 19:25
а мне кажется, что это просто наши страхи. Нет никакого предчувствия, нет никакой внутренней уверенности-МЫ НЕ МОЖЕМ знать что с нами будет. Просто с детства возникли страхи, видимо, где-то услышали или насмотрелись на деток и на тех, кто не может их иметь и подсознательно отложилось, что это горе. Девочки, у меня ведь тоже самое. Я выходила замуж, ничего не знала о планировании, но уже тогда коленки тряслись... Планировать в тайне отмужа начала ещё до свадьбы(во, какая трусиха). И теперь как представлю...волосы шевелятся от ужаса, но я гоню эти мысли и начинаю представлять совсем другое: как я вижу на тесте 2 полосочки, как начинает округляться животик, вот уже и 9 месяцев, роды, мой малыш, как я его целую, как мы с мужем гуляем вместе с ним...-всё-всё..в деталях.. Я верю в это!!! Если этого не будет-потеряется смысл, поэтому надо бороться!Пусть лучше я всё жизнь проживу с этой надеждой, чем заранее обрекать себя на неудачи, но будет по-другому, так и будет! Всё в наших руках. Давайте верить!!!! И чудеса есть, скоро каждая из нас в этом убедится!
24 окт 2006, 19:51
Ну да логично понимаешь что это просто страхи.Но почему кто-то о таких вещах даже не думает? А у меня эта мысль уже с детства.Так хочется верить.Ну хорошо что есть ещё наш форум где когда надо мозги вправят. Я вот стараюсь отогнать все плохие мысли а не получается:( Ну никак
25 окт 2006, 16:49
Скажу тебе по секрету... Это БОЛЬШАЯ и СТРАШНАЯ тайна... Плохие мысли и думы САМИ РАДЫ были бы дать от тебя деру куда подальше, только бы пятки сверкали, НО ВЕДЬ ТЫ их не отпускаешь... Держишь при себе, как возможный щит... Держишь насильно, боясь поверить в справедливость всего происходящего ;);););););) Так разожми кулаки, отпусти хвосты своих страхов, поблагодари их за то, что они были рядом ;);););) Скажи себе:"Я доверяю процессу жизни. Я всегда нахожусь в правильном месте, делаю правильные вещи и в нужное время. Я люблю, принимаю и одобряю себя." ;);););););););););););););)
25 окт 2006, 20:10
А не хочешь моим психологом быть? Вроде твои лекции помогают :) Вот кто бы мне пальцы насильно разжал чтобы плохие мысли убежали?
26 окт 2006, 12:06
;);););) Психологам тоже нужны психологи ;););) Психолог из меня так-себе, никудышный. Могу поделиться тем, что сама прошла. Разное было. Например, лет в 12-ть мне иголкой (!!!;););) ) в школе нагадали, что детей не будет. А потом как-то гадали на кофе и сказали: ты хочешь двоих мальчиков и одну девочку (как и хотела). И детей сто раз потом "нагадывали".И я жила себе такая уверенная и довольная. Пока в больницу не загремела... А после операций я сломалась. Не просто чувствовала, а считала себя увеченной, инвалидом, недо-женщиной... Худо было. После того, когда узнала результаты второй операции, только-только очнувшись от наркоза, разрыдалась и сказала: "лучше бы я на столе сдохла". И потянулись дни черного отчаяния, когда считаешь себя неспособной сделать то, что другие делают с пол-плевка. Беременные подруги, беременные барышни в гинекологии и прочее (пишу, чтобы хоть немного обрисовать ситуевину). Куча книг по психосоматике, отказы гомеопатов со мной работать, ановуляторные циклы и страх потерять семью из-за бесплодия. Спустя время я научилась отпускать страхи (по книгам Виилмы). Я представляла ясно себе свой страх и благодарила его, просила прощенья и отпускала. Я представляла его в виде воздушного шара, ниточка - в кулачке. И с каждым "прости", "спасибо", "прощай" шар становился все легче, пока нитка не выскальзывала из пальцев, шар улетал далеко и насовсем. Так я перестала бояться бесплодия. Потому что это Я перевела себя из "нормальных" женщин в "ненормальные", а страхом прикрылась и оправдалась. И теперь я даже не могу заставить себя бояться - я знаю, что могу решить проблему разными способами: ЭКО, усыновление, если развод, то замужество за вдовцом с детьми. Но почему-то думаю, что рожу сама...И, видимо, для меня желание родить ребенка и стать мамой по силе не равны ;);););) Поэтому жду, когда желание стать мамой будет сильнее желания родить самой и я начну использовать все доступные способы и средства ;);););)
27 окт 2006, 13:19
Здравствуйте! Не далее как сегодня утром я представила все свои страхи как кучу мусора, мысленно выкинула этот ворох в большой мусорный бак и сожгла, даже пепел представила. Совпадение, я еще не читала Ваше сообщение :).
27 окт 2006, 22:04
Давай на "ты", а то я себя чуйвстую старой мудрой чурюпахой ;);););););) Я (по секрету) дружу с страхами, и каждому благодарна за то, чо он приходил научить меня уму-разуму. Страх б/пл - учил поверить в себя и перестать забивать голову глупостями (типа, я не женщина ;);););) Желаю тебе стать настолько уверенной в себе как в самореализовавшемся, чтобы никакие страхи не приходили тебя учить ;);););)
30 окт 2006, 15:51
Спасибо тебе за пожелания! А у меня уже ум за разум заходит - каждый вечер говорю своим репродуктивным органам, что они в порядке и моя киста исчезает. Про это уже писали, не помню кто.
31 окт 2006, 16:45
Та не за что ;););). Сама такая. И разговариваю, и прощения прошу за то, что своей "безголовостью" довела свое тельце до такого состояния, и представляю, как все оздоравливается ;);););) Лишь бы помогало ;););)
24 окт 2006, 19:48
я вот хочу второго, делаем-делаем и нету, так вот я уверена что нету до того как М.начнуться, хоть со здоровьем вроде и впорядке все, а нету.
24 окт 2006, 23:54
У меня были мысли лет в 10-11, что наверно это так страшно - быть бесплодной. И вот - нарисовался этот диагноз. Это действительно страшно.
25 окт 2006, 12:32
я с детства думала, что замуж не выйду и детей у меня не будет. Замуж все-таки вышла, но дальше все застопорилось, особенно мрачно стало после ЗБ. Комп домой купили и сразу к нету подключились, потому что у меня была одна цель — искать инфу по бесплодию. Зацикленность наростает с каждым новым циклом, сегодня утром решила, что на работе в "хочушек" заходить не буду, почитаю что-нить другое интересненькое... и в итоге обсуждаю тут с вами тему будущего. Толку пока ноль,со времени ЗБ прошло 3,5 года. Несмотря на то, что сижу уже год и 9 мес. на хочушеских сайтах и "наблатыкалась" в терминологии, подружек консультирую, все больше растет уверенность, что "кина не будет". Сегодня муж идет спермограмму сдавать, а я больше ни о чем думать не могу на работе. Я ВООБЩЕ думаю только о бесплодии!!! Ужас.
25 окт 2006, 12:51
Вот читаю-читаю ваши сообщения, и думаю, а у тех, у кого нету наших проблем, были в детстве такие же мысли????? надо подружек пораспрашивать :)) О себе могу сказать однозначно - Были! Даже сейчас вот перед глазами статья из "Работницы" о родах, детях и счастье материнства, и мои мысли тогда помню: "А что, если это всё не для меня...." Мне тогда лет 12 было, наверное. Сейчас 27, но мысли стараюсь отгонять. Точнее нет, не отгонять, а просто после 5 лет безуспешных попыток стала по-другому смотреть на себя. Стараюсь до мельчайших деталей представить себя Б., представить то счастье, которое будет в глазах мужа, представить всё-всё-всё, и обстановку, и запахи, и мысли на тот период, даже примерное время года... Может,это уже клиника, но моим нервам от этого гораааздо легче, нежели истязать себя мыслями о том, что это не для меня... А вот НЕТ! После постоянных мечтаний теперь Я ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ, что я буду МАМОЙ... Кстати, из тех же детских мыслей, мне почему-то казалось, что либо у меня не будет деток, либо будет сразу несколько :))))) Так я теперь и мечтаю, что их несколько: двое или трое..... Моей любви на всех хватит! Я даже мысленно с ними разговариваю, вотЪ (может, кто-то скажет бред, а мне пофиг!). А ещё хочу рассказать вам вот чего: раньше, когда мне было оооочень плохо, я представляла такой сад-парк, там много деревьев, цветов, озёра маленькие, всякие детские качельки, мостики через ручейки, вообщем - красота! И вот в том саду живут наши будущие детки, живут, резвятся и ждут своих мам и пап. Сад тот окружён кирпичной стеной, и есть там ворота. НО! не всех пропеускают туда...за детками... Вот РАНЬШЕ я чувствовала так себя: будто стою я одна около тех ворот, а мимо проходят пары в этот сад, их туда пускают, а мне проход закрыт... плак-плак-плак... :'( И выходят пары от туда уже с детками. ...а я всё время одна... Господи, девчёнки, как мне в те моменты тоскливо делалось, блин, жить и то не хотелось. Муж даже боялся меня дома одну оставлять. Даже к бабушке съездили, и к экстрасенсу... Мрак... Вот та экстасенс мне вообщем-то как обычный психолог мозги попыталась вправить... :)) Ладно, вообщем, пережили мы это. Много потом чего было. Главное - это то, что СЕЙЧАС я себя ясно представляю ВНУТРИ того сада, и детей там много-много, хорошо им там, а когда туда мамы с папами приходят, то они с ними начинают общаться, играт и кто-то находит друг друга :))) Вот и я себя там представляю, и своё общение с детьми тоже! Девчёнки, может это и маразм для кого-то, но мне это помогает взять себя в руки, и успокоить голову.
анонимно
25 окт 2006, 13:56
И я ВЕРЮ и ТОЧНО ЗНАЮ, что СТАНУ МАМОЙ! :-) Уже коляску выбрала, кроватку, знаю, куда все поставлю :-))))))))))))))) Это очень помогает. Мужу не говорю, а то еще в дурку сдаст :-) В детстве кстати была уверена, что замуж никогда не выйду :-)))), счастливо замужем (ттт) уже 5 лет. Необходимо помнить, что мысли материальны, поэтому думать нужно ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! :-)
25 окт 2006, 14:40
Слава богу!!! я не одна такая:-))) А то в последнее время тож начинаю все продумывать до мельчайших деталей. Даже представляю как всем эту радостную весть сообщаю(только почему то сообщаю ее уже с животиком заметным), и кроватку точно знаю где поставлю как в лифте спускать коляску буду - лифт у нас малюсенький очень.... а с другой стороны мысль точит, а не спугнуть бы этим свою беременность.... А еще раньше была у меня подружка, вот расскажешь ей чего-нибудь, ну про любовь несчастную например...а на след день мой принц ко мне в дверь позвонил, и таких примеров много...а сейчас мы с ней разошлись, не общаемся два года уже...почему то вспоминаю теперь про это постоянно...
25 окт 2006, 14:56
привет! кстати тоже думаю что интересно у тех хочушек у которых уже получилось какие мысли раньше были?
26 окт 2006, 12:11
Можно я тоже выскажусь? Только наверно длинно получится, вы уж простите.. 5 лет мы ждали чуда,мне до сих пор не верится, что я Б., первые недели 3 я ежедневно переводила по 5-7, а то и больше, тестов, все проверяла, пялилась, раскладывала по всей квартире..Постоянно слушаю себя на предмет болей, проверяю прокладку-чисто- нет, щупаю грудь-болит, ай да хорошо, тошнит-не тошнит, в зеркале себя рассматриваю- все это осталось из хочушества,переодически накатывает- а вдруг не правда?? Были мысли и ощущения с детства, что я пустая. Я очень четко чувствовала эту пустоту. Не верила, что смогу заБ. Мне казалось, что я устроена иначе..У меня куча диагнозов именно по гинекологии,одна полостная операция,одна лапара, куча методов лечения и куча выпитых лекарств..Меня даже на ЭКО не брали. Я мужу, когда только еще встречались, сразу сказала, что детей у меня не будет, он только посмеялся тогда..Но за 5 лет мы ни разу не предохранялись..И все 5 лет я знала, что не получится. Я не могу объяснить, что изменилось, почему наконец-то получилось, из-за чего..Я как-то в раз успокоилась.И просто почувствовала, что во мне начинается жизнь. Но страх остался.. Сейчас нам уже 9 неделек и на узи слышно сердечко, видно ручки, сжатые в кулачках, головку..Я когда это увидела-расплакалась..Я Благодарю Бога за это..Это и есть счастье! Знаете, я еще прочитала книгу одного врача психиатра, не знаю зачем,просто купила..Он интересно рассказывает о том, что все наши болезни из головы, а недуги по женской части - это отношения с мужским полом,независимо кто этот мужчина..Что абсолютно все, что происходит в нашей жизни,откладывается в подсознании, даже если мы чего-то не помним, подсознание помнит все,и что если захотеть, то можно найти причину своей болезни..Подумала,проанализировала и поняла,что всю жизнь была дико обижена на отца, с детства..В этом наверно моя причина..Он недавно приезжал (живет с семьей в другом городе) и мы поговорили и я с удивлением поняла, что простила его и мне стало легче..Может это и помогло мне.Может все это и не правда, все выдумки и отговорки..Но мы живем тем, что сами себе создаем.. Я очень переживаю за всех хочушек. Как бы пропускаю через себя- мне это так знакомо! И очень хочу,чтобы каждая хочушка стала мамой! Спасибо Вам, что Вы есть, за советы, поддержку и помощь! Удачи всем!
26 окт 2006, 13:58
СПАСИБО!!!
26 окт 2006, 16:02
За что??
26 окт 2006, 16:33
За пожелания и надежду ;);););) Вот ты бы не рассказала - я бы не верила в то, что это возможно. А теперь знаю (вопреки врачебному мнению) что чудо не равняется на мнение врачей - оно его просто не знает ;););););) И теперь моя вера подкреплена твоим примером (у нас чем-то схожи ситуации).
26 окт 2006, 18:02
Я очень рада, что моя история хоть чем-то может помочь!
26 окт 2006, 23:32
Спасибо Бела огромное, что не забываете нас здесь в хочушках.Здоровья вам с малышом
26 окт 2006, 14:41
Вот читала как будто про меня,....я сколько себя помнила еще до замужества была твердо уверенна что у меня будут проблемы по женской части,даже помню когда месячные начались я очень радовалась,думала ага уже хорошо,и потом была уверенность что когда замуж выйду в первый год точно не получится,будут проблемы,так и вышло..., после первой операции спустя каких то 2 месяца я уже знала что будет 2 операция,я так чувствовала,незнаю может внушила...но я так же верила и знала что потом после этих проблем года через 2 у меня будут дети...сейчас как раз подошло это время так что ждемс и верим!!!Ну вот я верю в это и все!! и благодарна Богу за эту веру!и вот белла сказала что иногда чувствовалачто она пустая....тоже самое было...мне до сих пор иногда кажется...неужели и я когда то почувсвую это чудо внутри себя и потом буду любоваться им....Дай Бог будет!! Всем нам девочки я этого желаю!!!
26 окт 2006, 15:48
Привет, Викулечка!!!! Конечно, у нас все получится (причем, в самый неожиданно-неподходящий момент без приложения усилий ;);););;) )
30 окт 2006, 13:25
Привет родная!!!Очень рада тебя сдышать!Да да точно говоришь,все так и будет Дай Бог :)))
26 окт 2006, 16:03
Почувствуете, даже не сомневайтесь! И потом любоваться будете!
30 окт 2006, 13:29
Спасибо милая Белочка,очень приятно что не забываете нас!Дай Бог! Вам здоровья желаю,вашей семье и будущим малышам!
25 окт 2006, 13:19
Хмм... а я вот была уверена всегда, даже в детстве, что у меня будет двое, а может и больше. Толку ноль уже 1,5 года. Но я по-прежнему уверена, что дети будут, так как усыновлять хочу. Но хоть одного родить бы...
25 окт 2006, 14:05
я до 20 лет все говорила, что рожать я не буду, проще усыновить ( и в этом была абсолютно уверена), видимо наказывают меня за эти слова, сейчас мне 25 лет, третий брак,детей безумно хочется и все никак, мысли все-таки материальны, надо всегда говорить только положительное, но увереность в том, что дети будут есть)...теперь всем говорю, что хочу двойняшек и они у меня обязательно будут!)
25 окт 2006, 15:25
Я тоже задавала аналогичный вопрос. Посмотрите ссылку http://www.eva.ru/static/forums/53/2005_9/404912.html
25 окт 2006, 15:51
Да... Может и правда мысли материальны? Я то же с детства говорила, что у меня детей не будет, причем с такой уверенностью и даже злостью....Вот и договорилась. Мне еще тогда мама говорила, что так нельзя, мол когда станешь взрослой по другому заговоришь и желеть о своих словах будешь...Стаж хочушества 2,5 года, особо "страшных" заболеваний нет, но и малыша нет...А беременной я себя представить не могу. Иногда пытаюсь специально, но не выходит. Не верю, но надеюсь...
25 окт 2006, 16:56
Мне вчера муж сказал, что я зациклилась. (Я ему сказала, что ему пиво нельзя при его астенозооспермии. Он стал его пить, а у меня не было сил даже ругаться на него. Я поняла, что я и вправду уже схожу сума)Знаете, я раньше думала, что у меня все получится. как то даже не представляла себя без малыша. А теперь все по-другому. Не получается и все тут, врачи, диагнозы. Вот вы говорите,что обязательно вы станете мамами, а вот моя коллега лет 10 по врачам ходила и в итоге даже эко нельзя делать. она взяла мальчика из детского дома и успокоилась. Но мне кажется не смогла бы я усыновить ребенка, все таки не твоя кровиночка это. Вот так. Я конечно верю, что у меня все получится, а что остается то..
Оляля
25 окт 2006, 17:48
Насчет пива кстати вы правы. Лучше уж чего покрепче, но не пиво.
26 окт 2006, 23:47
А я вот смотрю на малышей - такие они хорошенькие!! Просто сил нет! Конечно, хочется кровиночку.. Но, если бог не даст - с удовольствием возьму брошенного.
Боюсь пока говорить :))
25 окт 2006, 17:24
А давно уже представляю себя беременность, не в смысле хочу, а именно как бы уже планирую свою жизнь, как если бы я была беременной. Даже одежду для беременных выбраю фасон, цвет, цена. Может, это зациклинность, но это было и до планирования, может.... не знаю А мерил кто-нибудь одежду для беременных?
26 окт 2006, 23:51
здорово! Такая зацикленность меня цепляет! Можно я тоже попредставляю?!
Anonymous
27 окт 2006, 09:27
Ну если Вам по силам? Дерзайте, флаг в руки...
25 окт 2006, 18:11
Ой, девочки, читаю и плакать мне хочется. Нельзя, так думать, гоните вы эти грустные мысли подальше. Я все понимаю, сами уже более 2-х лет стараемся, но сейчас наша уверенность в том, что мы родим наше счастье увеличивается с каждым днем. Я знаю, что скоро обязательно буду Б и стану мамой. У меня сестра Б, уже 18 неделек :-), я просто счастива, что у меня будет уже 2-ая(ой) племяннца(к). Вся наша семья за нас молится, чтобы Бог нам послал ребеночка. Вот, я вообще никогда не могла даже предположить, что у нас могут быть, какие-либо проблемы с зачатием и тем не мение ... Мне очень помогает церковь и йога (занимаюсь уже 10-й год), главное не "складывать ручки" и все у нас всех БУДЕТ!
Anonymous
26 окт 2006, 00:17
У Вас все будет хорошо!!!
25 окт 2006, 20:13
Ну девчёнки может я и пессимистка но.... Вы заметили что мы делимся на тех кто уверен и на тех кто не верит уже в удачу?Может это наше внутренне предчувствие а? Вот бы узнать мнение тех кто уже родил но когда то был в этом форуме.Что они думали?
25 окт 2006, 21:30
Да то же самое думали. Году на четвёртом безрезультатного хотения, помнится, поселилась в башке стойкая уверенность, что не судьба. А в конце пятого года хотения мы родили Маську. А вот потом, когда случилось подряд две ЗБ... Тут уж я, как танк, ползла к своей цели трудно и упорно, абсолютно точно зная, что моя Маська одиноким ребёнком в семье не останется... Собственно, я и теперь уверена, что у моих девочек ещё будет братик :))) Только бы дал Господь сил и здоровья. Так что по-всякому бывает. Часто ведь счастье приходит,когда его уже совсем не ждёшь.
26 окт 2006, 09:40
аналогично... вот прям мои мысли ты описала))))
26 окт 2006, 23:52
:)
26 окт 2006, 08:43
Вроде хочу сильно, но вот нет уверенности что будет:( Кажется, что не испытать мне этого сладкого чувствва - материнства:( Б была - ЗБ случилась:( Когда была Б - просто уверена была, что все закончится родами; даже знать не знала, что есть такое название ЗБ.
26 окт 2006, 19:37
А я и не знала что так много женщин, которые так думают, я думала я одна такая суеверная. Я вот с самого детства считала, что детей у меня не будет. А все потому, что когда то лет в 14, когда у всех моих подружках уже началась менструация, у меня ее не было. Детский гинеколог сказал, что матка маленькая, когда я пришла к ней на прием, она была не в духе и наговорила мне, что если я не буду посещать врача у меня детей не будет, что у меня такая страшная ситуация...Вообщем помню пришла домой вся в слезах...С того момента и закралась мысль, что ребенка мне родить. Долго бегала по врачам, пока одна врач мне не сказала, что размеры матки у меня нормальные для моего телосложения(я сама очень маленькая и худенькая). Но меня не успокоило, потому что мысль эта сидела очень глубоко. Но как то гнала эти мысли из головы, потому что ребенка не планировала. А вот сейчас когда день и ночь думаю. как буду ходить с животиком, мысли эти все чаще и чаще лезут в голову...Задаешь себе вопрос почему "какие то" рожают и оставляют своих детей в род доме, некоторые даже убивают своих маленьких детей, наркоманки, пьяницы рожают и "выкидывают" детей. А нормальные люди хотят рожать и любить своих детей, лечатся, читают литеретуру, сидят на всяких форумах...Ну вот где справедливость?
26 окт 2006, 23:27
привет! Оказывается все мы такие.А главное почему то кажется что такие мысли у нас всех с детства.Может пора расцикливатся? Может поговорив в этом топике и поняв что почти все хочушки думаю так,мы избавимся от страхов а?
27 окт 2006, 00:07
Ну дурных теток в ЖК много попадается.. Мне, например сказали, что я в 30 лет умру от рака, что я шалава и у меня, наверное, вся коллекция инфекций (была тогда эрозия шейки, а мужчины еще и не было в помине..) И что детей не будет тоже эта гадская тетка сказала.. Я тогда думала - с моста пора прыгать - все равно счастья не будет.(маму пожалела) Ну их и нет пока.. Но тридцатник благополучно топает.. К чему это я? - Ну их, всех этих злых баб! Они пытаются нас сглазить, запугать.. Наверное им тяжело жить! Нечего расстраиваться!Мало ли кто чего сказал! Вобщем, желаю всем успехов в наших трудах! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 09:21
НЕ было уверенности, что будет Б, но появилась со временем уверенность, что БУДЕТ ребенок (любым способом)! И вскоре таки забеременела :)
26 окт 2006, 09:24
У меня были точно такие же мысли, что неужели никогда???? никогда никогда я не ощутю этого состояния.... в попу все надо, все депрессухи и все такое. Не буду оригинальна, надо чем то заняться. Замечала много раз, что если спортом начинали заниматься, становилось лучше и морально, ну и беременность проще получалась. УДачи!
26 окт 2006, 09:57
да спортом и некогда заниматься.А вот за дочкой нашей уже так набегаешься за день что спишь без задних ног.Вообщем даже полная занятость не разгружает
26 окт 2006, 10:09
уйдет это ощущение, поверь. все депрессухи как то волнами идут. потом придет совсем другое состояние!
26 окт 2006, 15:21
Вчера вечером пришли монстры :-( и надежда опять ушла. ..... Утром новый день и опять планы и надежды
26 окт 2006, 20:23
Ой, девочки, спасибо,что поддерживаете.А то иногда так депрессия нападет, что жить не хочется...
26 окт 2006, 22:16
Тили-тили, трали-вали... тоже это проходили... но потом меня моя бабушка (она у нас медиум в трансе) уверила, что у меня будут дети! Грит, знаю и все тут! :) Теперь верю :) и внутри и снаружи :)
26 окт 2006, 23:29
Завидую я вам.Столько оптимизма!!!!!! Вспоминаю вашу шутку насчёт теста и смех разбирает.Я аж 3 раза вглядывалась думала глюки у меня
Извините, что анонимно
27 окт 2006, 16:03
Ягодка, только не обижайтесь. У вас ведь есть удочеренная девочка, которой, если не ошибаюсь, 5 месяцев. Может стоит посвятить все время ей, пусть подрастет, а за это время может и вы забеременеете, чудеса ведь тоже случаются. Отдайте всю любовь этой девочке. Не обидите ли вы ее, если сейчас забеременеете своим ребеночком? Извините, если что не так.
27 окт 2006, 20:40
Привет! Да я и не обижаюсь .Малышке сейчас 7 месяцев.А чем мы её обидем, она любимеца всей семьи.а когда сразу второго рожают? вообщем может быть и подождали бы.но я после второй лапры и климакса.много через что прошла-так что не хочется время терять.А подождём? опять всё заново?
30 окт 2006, 12:56
Тоже нет уверенности, что у меня будут дети. Хотя, если смотреть по руке, то будут однозначно. Посмотрите под мизинцем, сбоку руки, если есть черточки, то это показывает количество будущих детей.
30 окт 2006, 13:19
есть две чёрточки а верить в это можно?
30 окт 2006, 13:47
Если верить херомантии, то, так называемые, поперечные чёрточки под мизинцем означают кол-во и ваш возраст при заключении браков: самые жирные(толстые) говорят именно о супружестве, а тонкие об увлечениях. А вот те, тонкие чёрточки, которые отходят непосредственно от линии замужества как бы по диагонали вниз ладони, и говорят о будущих детях, их кол-ве. Тоненькие линии говорят о девочках, потолще - о мальчиках. Обычно такие линии на ладонях женщин видны лучше, нежели на ладонях у мужчин..... Это то, что смогла вспомнить из ранее проштудированных источников информации по поводу того, будут ли у меня детки и сколько.... Просто у меня оооооочень разные линии на руках: в смысле на левой и правой.... Когда-то заинтересовалась чего бы это такое, а потом и о детках искала инфу...
Anonymous
30 окт 2006, 16:51
Спасибо! :-) Могу себе представить, сколько заинтересованных глаз сейчас рассматривает и считает свои черточки под мизинцем. :-)
30 окт 2006, 16:58
ага. это точно. у меня их там столько.... и мужей и детей 11 чел-к - 2 мальчика, остальные девочки :-)
01 ноя 2006, 10:31
Линию супружества не вижу :-D Хотя супруг имеется :-) А вот две линии вниз по диагонали увидела :-D
31 окт 2006, 17:38
А я думаю, что рано или поздно стану хорошей мамой. И будет у меня двое любимых, умненьких и славных деток. Будут и точка))))
31 окт 2006, 18:18
не знаю я уже устала что-то делать и даже верить
31 окт 2006, 20:37
я очень даже верю,что у нас будет с мужем ребенок и не один:)правда верю.. а у вас тоже обязательно будет!надо веру в себе поддерживать. пусть будет с вами всегда вера надежда и любовь!!!
01 ноя 2006, 03:47
((((...
01 ноя 2006, 03:51
Если Вы ХОРОШО и внимательно читали топ, то дочитались бы до того,что у Автора топа ЕСТЬ удочерённая дочь. Но это не отменяет ее страстного желания родить ребёнка.
01 ноя 2006, 05:11
Стаж хочушества у меня не большой, но уже начинают посещать пессимистические мысли. Читаю для поднятия веры счастливые истории бывших хочушек. Всегда радуюсь за девочек, у которых все получилось! Это на некоторое время делает меня оптимистом.
01 ноя 2006, 06:11
Ну вашу то жизнь, я так понимаю, Бог устроил как надо, свои детки имеются. Правда обделил элементарным чувством такта и сострадания, но это видимо вам жить не мешает.
01 ноя 2006, 10:28
а вы это ткому написали?
Anonymous
01 ноя 2006, 20:30
Светатулькe Только она уже свой пост подтерла
01 ноя 2006, 21:34
А я уже подумала что мне-даже не поняла.А что же она такого написала там.Вот не понимаю людей-сначала напишут свои мысли а потом стирают.Глупо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)