М после лапары-когда?

28 окт 2006, 08:31
Девочки,скажите,после лапары когда должны быть следующие М ? У меня лапара+гистера была на 12 ДЦ.Значит ли это что следующие М должны быть на 30-й,как всегда или лапара считается теперь первым днем цикла? Я после операции в каком-то ступоре была,не спросила у Геворкян:)
28 окт 2006, 11:06
Кружовник, а вам что-нибудь назначали? Укольчики или таблеточки? Если нет - то лапора-первый день цикла, но он еще может ни сразу установиться..
28 окт 2006, 12:59
Мне антибиотики назначили, и все. Кстати, на фоне антибиотиков началась жуткая молочница:(
28 окт 2006, 11:14
у меня были после лапары тут же, но это нормально, немного, мазало, после операции. Была на 14 дц. Пришли потом как полагается на 29 дц (не после лапары, а как и ждала) но он может после лапары цикла два востанавливаться, так мне мой врач сказал. (с транслита)
28 окт 2006, 13:01
у меня тоже после лапары мазало несколько дней, но совсем не так как месячные.Я просто сейчас понять не могу, когда М ждать...У тебя пришли как полагается, значит все таки лапара не считается первым днем цикла..так вроде получается:)
28 окт 2006, 14:13
Кружовник, а по-моему все таки считается :-), а от молочницы вам свечи не назначили?
28 окт 2006, 14:44
так считается или нет? :))) совсем я запуталась:) свечи не назначали, МА сказала антибиотики с линексом пить, но я уже сгоняла купила свечки.На след неделе идти к ней за результатами гистологии, вот спрошу тогда что там с циклом и заодно по поводу молочницы.Я на самом деле вообще не могу понять,молочница ли это, выделений практически нет, но зуд (сори) жуткий.
28 окт 2006, 19:08
Давайте и я Вам про себя расскажу: последние М 18 сентября, лапара 27 сентября, после нее была мазня но доволно-таки сильная (почти как М), на фоне антибиотиков тоже появилась сильная молочница, прям достала она меня. Мне еще назначили бусерелин-депо, чтобы начался исскуств климакс, я уж думала у меня и не начнутся М, но они наступили 19 октября (обычный мой цикл 27-28 дней и если бы не лапара то они должны были начаться чмсла 15-16) так что я думаю что цикл по-любому сбивается, а еще деовчки здесь говорили что М где-то на 18-19 день после Лапары могут прийдти. Так что я думаю это индивидуальный ответ организма на вмешательства.
30 окт 2006, 11:30
а, я теперь тож не понимаю уже, так как у девочки , которая со мной в один день делала, все по графику пришло, так что наверное действительно индивидуально... а вы как у доктора спросите, напишите нам чего-нибудь в целях просвещения плз:-)
01 ноя 2006, 12:27
у меня лапара была на 13 ДЦ. М начались на 25 ДЦ отсчитывая от последней М. обычно бывали на 29-30 ДЦ.
30 окт 2006, 16:15
Если трогали яичники-то вроде как с лапары считать 1ый день цикла,если нет-ждать как обычно .Я так поняла)))Тоже у Геворкян делала
30 окт 2006, 17:12
ой, мне делали лапару + гистеру, день операции был 1 дц
28 окт 2006, 20:59
Девочки,спасибо всем кто откликнулся. Понятно, что ,у всех все по разному:) Буду ждать М :)))
31 окт 2006, 15:59
У меня лапара была на 9 д.ц. и М пришли день в день на 29 д.ц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)