Я вернулась "вопрос про тест"

29 окт 2006, 17:47
Девочки Всем привет! Помните меня, я у вас про тест спрашивала, когда сделать можно у меня 2 дня до задержки сегодня.и я решила сделать тест. Я была почти уверена ,что там 1 полоска, а ТАМ ИХ ДВЕ! Я сначала не поверила в аптеку еще за одним сгоняла, тоже самое. Я конечно очень рада я хотела еще ребенка, но не думала ,что так скоро. Мужу сказала, он говорит ну что бум рожать! Тоже в шоке был. Просто я очень сильно переживаю т.к. 7.5 мес назад было КС, и Б была не легкой, сначала была угроза и тонус , потом прошло, а в конце угроза преждевременных родов, как мне не сохраняли, а родила все равно в 34 недели. Вообщем девочки мне и радосно и страшно поддержите плиз! И еще причину мне так и не выявили, и анализы я после родов еще не сдавала,что делать куда бежать?
Anonymous
29 окт 2006, 18:01
У вас теперь один выбор-бороться за малыша.(если вы конечно хотите)
29 окт 2006, 19:55
Поздравляю с двухполосочностью. Не бойтесь. Боритесь и берегите свою Б.!!!!
29 окт 2006, 20:02
Поздравляю с счастьем!
30 окт 2006, 03:43
Малинка,поздравляю!!!! ето же здорово, что тестик заполосатился!! :о) легкой беременности! (с транслита)
30 окт 2006, 15:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2006, 20:17
Девочки а еще подскажите на каком сроке на узи эмбриончик видно?
29 окт 2006, 20:36
в 7 недель акушерских видно уже, уже могут и сердцебиение найти, раньше - без гарантий
29 окт 2006, 20:49
Я переживаю просто что причины(угрозы и преждевременных родов) так и не нашли,
30 окт 2006, 09:28
ну разные беременности вполне могут протекать сильно по-разному, пусть в этот раз все пройдет легко, без проблем и малыш родится точно в срок. Вам бы на УЗИ еще и шов посмотреть, но его наверное заходят внутривлагалищным датчиком смотреть, а это рисковано на малом сроке...
29 окт 2006, 21:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
29 окт 2006, 22:16
Поздравляю от всей души!!! Пусть эта беременность не омрачиться нкакими угрозами, а будет легкой и спокойной все 9 месяцев!!!!! Удачи Вам и чихнуть позаразнее на нас не забудьте!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
30 окт 2006, 09:30
Поздравляю! Легкой Б и счастливой встречи с малышом точно в ПДР!
30 окт 2006, 11:09
Чихаю на вас заразно-презаразно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Девочки дорогии что-то я сразу не подумала на вас чихнуть . Сегодня была у врача сказали через 2 недели на узи, ну вообщем сказали что шассы выносить есть, насильно мне конечно никто прерывать не буддет, но бумагу надо будет подписать под свою ответственность. Страшно мне
30 окт 2006, 11:35
Поздравляю - это замечательно!!! Многое зависит и от твоего внутреннего настроя - и настрой хороший - значит все должно бытть отличноооо:)
30 окт 2006, 11:16
Поздравляю!Легкой Б!:)
30 окт 2006, 11:41
Во-первых поздравляю!!! Во-вторых, не стоит паниковать, а спокойно и методично подойти к этой задаче: сдать все необходимые анализы, беречься, хорошо кушать и т.д., вообщем все, что нужно Вам и малышатинкам :-) Самое главное спокойствие и позитивный настрой! Удачи и кулачков множество, чтобы хватило до самых родов ;-)
30 окт 2006, 13:53
Поздравляю! Легкой вам Б. и здорового малыша!
30 окт 2006, 14:29
Поздравляю, легкой Вам беременности!
30 окт 2006, 18:40
Я сегодня встречалась с врачем который меня кесарил ( выше я писала о том враче кот вел 1-ю половину Б и она сказала что надо чтоб меня вел тот врач ,который оперировал, т.к.он знает как было на операции и восстановительный период, кикими нитками шили и т.д), он мне сказал прекратить кормление грудью, тяжелое не носить, половой жизнью не жить, но таблетки пока не пить, (если не будет мазни и живот не будет болеть), Сказал что если заболит позвонить ему а так поддержки ни какой не назначил, говорит бедем решать проблемы по мере их поступления. Я спросила какой шанс у меня выносить, сказал что до 20 недель вообще не париться а там действовать по ситуации, если что, то занимать горизонтальное положение вплоть до самых родов. А так вообще у нас цель доносить хотябы до 34 нед. ну а вообще конечно до 38нед. Ну вообще сказал что ни каких прогнозов делать не будем. Так что будем бороться за каждый день.
31 окт 2006, 12:37
Поздравляю)))
31 окт 2006, 14:43
Поздравляю!!! Все будет Ок - и не бойтесь... Удачи!
31 окт 2006, 14:56
Поздравляю! Удачи Вам!
01 ноя 2006, 12:07
Да все ок будет :) Поздравляем :)
02 ноя 2006, 10:33
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 19:20
Девочки я фотки вставила:) Посмотрите на нас!
02 ноя 2006, 20:08
Очаровательные))))) Малинка, все будет хорошо, главное настрой, и муж не против, даже рад, я так понимаю. Не переживай, и врач, я думаю, тоже все правильно говорит, пока проблемы нет, поддержка не нужна. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)