Посоветуйте, девчонки !

30 окт 2006, 07:15
Всем доброго дня ! Девчонки – посоветуйте ! Я хотела с вами проконсультироваться по поводу приема шалфея. Я три месяца была на стимуляции клостильбегитом. Первый месяц – 50 мг, домин.фол. вообще не было; второй месяц – 100 мг, домин.фол. около 8 мм. и больше не вырос; третий месяц – 150 мг, домин. фол. около 11 мм. Дальше стимулироваться нельзя. Врач назначила два цикла попить регулон, третий цикл ничего не пить, кроме дюфастона с 16 по 25 день и УЗИ и т.д. Прием КОК как то не к сердцу, можно попить этот цикл шалфей ? Или надо следовать указаниям врача ?
30 окт 2006, 08:28
что у тебя в анамнезе? Какие вообще проблемы? ну, кроме нашей общей беды :)
30 окт 2006, 08:40
Гормоны по фазам сдавали? Странно ЯЧ не откликались на стимуляцию, а их все больше и больше грузили... Надо искать причину, может и другого врача.
30 окт 2006, 09:57
Да уж, на втором месяце можно было понять, что где то есть проблемы.
30 окт 2006, 10:18
Не-а. Это абсолютно нормальная схема. 3 мес с разной дозировкой. У всех яичники на разную дозу "откликаются". Врач абсолютно грамотно провела курс и абсолютно вовремя остановилась.
31 окт 2006, 12:28
Я длительное время пила КОК (более 2 лет подряд), бросила, три месяца предохранялась и пила витамины. Потом решили попробовать, не получалось. В консультацию не ходила. Через 3-4 месяца после витаминов начались задержки, цикл (был 30)стал 40,50 и даже 60 дней. Пошла к врачу. Сдала на гормоны: ЛГ- 5 mlU/ml ФСГ-9.6 mlU/ml Пролактин- 9.6 ng/ml Эстрадиол- 15.8 пг/мл (15-160 пг/мл) Прогестерон-1.2 нмоль/л (8-78 нмоль/л) Тестостерон-1.5 нмоль/л (< 2.8 нмоль/л) По БТ овуляции нет. По УЗИ фолликулы были, но потом пропадали. Можно шалфей этот цикл после М попить или КОК (как доктор прописал)?
02 ноя 2006, 05:56
Ну не молчите !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)