хр.воспаление придатков.что вам назначали?

врач
30 окт 2006, 07:50
мне любопытно что сейчас назначают при этом? я не болею. мне интересно.я сама врач. сейчас используют ременс,гинекохель,алоэ,витаминотерапию,физио. что еще из таких средств Вам назначали?
Anonymous
30 окт 2006, 09:25
Меня постоянно мучало воспаление, то аднексит, то воспалительные кисты :-o. Каждый раз лежала в больнице. Последний раз после выписки заболела опять, решила лечиться амбулаторно. Врач назначила антибиотики и физио+магнитолазер, т.е. я сперва шла на физиа а потом на магнитолазер, или наоборот, не помню :) Но не поверите, с тех пор прошло уже 2 года, и я ни разу не заболела, ттт :) И даже ГСГ показало, что все проходимо и все в полном порядке! Чего и Вам желаю :)
31 окт 2006, 19:51
А если острое воспаление придатков с температурой? Разве можно выличить гомеопатией?
01 ноя 2006, 14:37
а можно вам вопрос как врачу? У меня д-з: хр.сальпингоофорит. Поставили после обследований разных. Острого состояния, слава Богу, никогда не было. На основе чего тогда ставят СРАЗУ хронический?
Anonymous
02 ноя 2006, 18:12
так как не было острого... и есть признаки длительно текущего.. а вообще такой диагноз часто ставят безосновательно.на основании чего вам поставили?
07 ноя 2006, 10:09
мне поставили на основе УЗИ (еще до двух лапароскопий), ГСГ (трубы проходимы, но с участками расширения и сужения, также извиты в средних и дистальных отделах, я так поняла из-за спаек? это тоже до лапароскопий было). А вообще на основе чего ставится такой д-з. именно хронический? Чисто субъективно-тянущие небольшие боли внизу живота перед М, за день-два. Но совсем не сильные. И в первый день М.
31 окт 2006, 16:47
при воспалении подбирали антибиотики и иммуностимуляторы + витамины+ противогрибковые препараты.
31 окт 2006, 21:57
мне тоже самое
31 окт 2006, 18:39
В 2002г. поставили такой диагноз, пролечили(антибиотики и т.д),после курс физиотерапии.С тех пор больше обострений не было, но хотябы для профилактики, никто ничего не назначал.
Anonymous
31 окт 2006, 20:30
а как проявлялся?
01 ноя 2006, 13:44
У меня вдруг дико заболел живот(как при месячных,но очень сильно).Болел дня два, к врачу не смогла обратиться,жили с мужем в военном гарнизоне, нужно было ехать в город.Вообщем всё прошло.Через месяц приехала в Москву менять паспорт(сдала его)и заодно решила сходить в ЖК,но там меня отказались принять без паспорта!!!Прошло месяца 2-3 и у меня начались месячные, закончились, а через две недели опять начались.Болей таких уже небыло.Пошла к врачу, та посмотрела, сказала возможно воспаление, сделала УЗИ- всё подтвердилось.
Было дело
31 окт 2006, 21:50
Назначили антибиотики, алоэ, витамины, физиотерапию (которую успешно пропустила). А противогрибковые забыли, молочница...
Anonymous
01 ноя 2006, 14:02
У меня врач есть знакомая, она мне всегда советовала. В период с осени по весну, когда приходите домой, всегда грейте ноги горячей водой, прям сразу как пришли, и никогда болеть не будете. Но я забываю это делать всегда, лишь только тогда, когда замерзну :)
02 ноя 2006, 14:30
А я вообще всегда дома, когда даже жарко хожу в теплых носках. А вообще надо ноги постоянно держать в тепле. Из за них все эти воспаления и обостряются. А на счет греть в воде, не знаю, слышала, что греться водой не очень хорошо. лучше чем нибудь сухим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)