кровь после секса

30 окт 2006, 14:00
Девочки,я конечно схожу к врачу(2 ноября). сегодня 18 день цикла и после полового акта (ни боли ни чего)-весь презерватив в крови и у меня алая кровь(по всему месту этому). что это может быть?? эрозия кровоточит или что??
30 окт 2006, 14:44
из разумных версий только эрозия шейки и эндометриоз ее же. второе есть у моей знакомой, вторая фаза каждый ПА такая история-((
31 окт 2006, 11:57
У меня такая фигня переодически случается,раньше была эрозия.потом вроде прижгли,всё равно это происходит.,100раз ходила с этим вопросом к врачу.врач сказал,что очень рыхлая шейка матки и во 2й фазе она становится чувствительной.
31 окт 2006, 12:11
У меня такое было, пока эрозию не вылечила. Скорее всего это она.
31 окт 2006, 12:20
а такое раньше бывало? если нет, то может просто гормональный сбой. на самом деле причин может быть масса.
Anonymous
01 ноя 2006, 13:59
У моей подруги такое было несколько циклов,она сильно волновалась,а забеременнела именно в таком проблемном цикле!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)