Что такое?!? БТ 37 в начале цикла
31 окт 2006, 16:29
Девченки, привет! У меня сегодня 5 д.ц. БТ 26 д.ц. - 37,1 27 - 36,8 28 - 36,9 1-5 - 37 Я бы не задумывалась над БТ, НО у меня намечена стимуляция в этом цикле. Т.е. сегодня надо пить первую клостилину. И дурацкая мысль в голове поселилась, а вдруг эти М совсем не М были? Даже тест собралась купить, но у меня не раз случались ложноположительные тесты, а если и в этот раз покажется вторая полоса? У меня уже были случаи высокой БТ в начале цикла, после чего я бежала на узи, а там показывалась нормальная картина первой фазы. В общем - что мне делать?
31 окт 2006, 16:39
Причин множество: или низкий уровень эстрогенов, или воспалительный (простудный) процесс, или реакция на лекарства (напр., прогестерон или прочее) , или беременность, или прочее. Выход: ХГЧ или хороший специалист, который по состоянию матки и зрачка сможет что-нить определить ;);););) А вот чтоб ты была беременной ;););););) (ничего, что на "ты"?) ;);););)
31 окт 2006, 16:51
Спасибо! На ты? Так это здорово! ;-) Ну что.....звонить врачу чтоли? Попробую сейчас наверно. Потому как ХГЧ сейчас уже не смогу сдать. Понимаю, что тут скорее первые перечисленные тобой причины, но все же чтобы не думалось - надо проверить
31 окт 2006, 17:25
Ууууу...просматривают и молчат. Почему?
31 окт 2006, 17:26
потому что мнений больше нет :)
31 окт 2006, 17:36
Понятно :-) Ну я до дому.
31 окт 2006, 17:39
Ну так первый "ответчик" все, собственно, и ответил... )) Так что 1. ко врачу 2. анализы сдать
01 ноя 2006, 10:15
Как мне повезло - первый ответ и в десятку. Спасибо, Лада! :-) Сознаюсь, что не ко врачу, не на ХГЧ не попала. Поздно я начала беспокоиться. Выпила клостилину - дай Бог, чтобы на пользу пошло! )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка