помогите пожалуйста!:(
31 окт 2006, 16:52
Привет! Писала вам уже что моя доктор решила стимулировать О на тонкий эндометрий и с плохой СГ. Объясните мне пожалуйста что это значит.В прошлом месяце на 12 ДЦ сказали что фол уже вышел и видно ЖТ, сейчас перед стимуляцией пошла к узисту в своём городе.Ну было плохое предчувствие.Маленькая киста-сегодня 4 ДЦ.Девчёнки откуда киста если в том месяце было всё нормально? Что это за киста? И какие причин её появления? Принимала Утрожестан с 16 ДЦ. Эндометрий 2,7 мм
31 окт 2006, 17:12
киста ЖТ может быть
31 окт 2006, 18:21
Такая же ситуация: на 13ДЦ увидели О. Пошла в следующем цикле на 2ДЦ на УЗИ, так у меня аж две кисты нашли. Небольшие, но нашли. Спрашивается - откуда???? Ведь ничего же не предвещало... Утрожестан принимала по 4 таблетки в день с 16-ого ДЦ. В чем дело??? Почему так???
31 окт 2006, 18:38
Тоже думаю, что киста ЖТ..Как говорит моя врач, что киста ЖТ лучше, чем все остальные, у меня были кисты ЖТ, хотя 2 фаза была всегда с поддержкой. Но если она есть и это действительно киста, то со стимуляцией нужно повременить,это мое мнение,я бы побоялась..
Не поняла
31 окт 2006, 20:22
А зачем вы стимулируетесь при плохой СГ? У нас МФ и мне ни разу в голову не пришло стимулироваться. Может гинеколога сменить? Если у вас МФ, то лечить нужно мужа, а не вас в холостую стимулировать.
31 окт 2006, 20:57
Да уже не стимулируюсь:( Надеялась всё таки на чудоюРешила что один разок и если 0 результат то на ЭКО
01 ноя 2006, 00:46
Если СГ у вас не очень плохая, можно до ЭКо ИИ попробовать. Но там СГ все же должна быть приемлемой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка