на беременность и не надеюсь - дайте совет

31 окт 2006, 21:40
Сегодня дц 33, а последний раз был 29. организм мой - ни сном, ни духом. грудь не болит, прыщей нет :), живот не ноет, на полтора кг не поправилась, плакать не хочется совершенно. у меня трубный фактор бесплодия и с гормонами все относительно в норме.но сейчас у меня ощущение, что мои гормоны просто уснули мертвым сном. вы же знаете свой организм, так вот у меня ощущение такого мертвого штиля. сами по себе мои М не начинаются, только с сильным пмс. чего ждать?
31 окт 2006, 21:50
Может просто ановуляторный цикл? Отдохнете от ПМС :). А БТ не мерили? Может ОНО?
01 ноя 2006, 13:47
Слушайте, я до 7 недели беременности не знала что беременна... а вы говорите молчит. Будет задержка дней 5 идите сдавать ХГЧ, если отрицательный.. значит горомны у вас шалят
31 окт 2006, 23:28
А может, поздняя овуляка была?
31 окт 2006, 23:32
скорее всего действительно была поздняя О. помнится, как-то живот болел характерно, не помню когда, в этом месяце некогда было за циклом следить, да что следить - все равно бес толку. или ановуляторный вообще. а при ановуляторном вообще чтоли нет пмс? тогда у меня ановуляторных вообще не бывает, что маловероятно.
01 ноя 2006, 10:21
Надя, сходите на узи и от результатов будете плясать. У меня тоже трубный фактор, но я после лапары, поэтому надеюсь. :-)
01 ноя 2006, 12:07
а я уже особо не надеюсь - живу относительно счастливо, так как к эко готовлюсь. на узи вряд ли что увидят - скажут - или вот вот начнется, или приходите на укольчик (что там колят, чтобы М начались - прогестерон?). Сегодня сделала тест - так хочется надеяться, что он был ложно отрицательный :). организм по-прежнему молчит, интересно, когда же его прорвет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)