2 faza-BT ypala rezko,eto chto?
01 ноя 2006, 03:55
Devochki,skazite,kto znaet,mne prosto nado k vrachy idti na 6 den polse O-gormoni sdavat,a ja ne ponimaju-bila li O voobze?zivyt tjanulo,jaichnij belok toze bil(mnogo) na 15 den -T vniz do 36,2 na 16,17-dorosla do 37,0 na 18,19-rezko upala do 36,3- eto jaizeklaetka pogibla,no O to bila?ili net? Ne mogy ponjat.. Ne hotelos bi idti k vrachy sdavat gormoni 2 fazi,esli eto i ne 2 faza vovse,tak kak sejchas vremenno zivu v USA-i etot test zytko dorogoj tyt. Spasibo.
01 ноя 2006, 04:05
Пардон, сначала транслитирую, прочитать не могу :-)(в следующий раз жмите на "Конвертировать мой транслит в русский") Девочки,сказите,кто знает,мне просто надо к врачы идти на 6 ден полсе О-гормони сдават,а йа не понимаю-била ли О вообзе?зивыт тйануло,йаичний белок тозе бил(много) на 15 ден -Т вниз до 36,2 на 16,17-доросла до 37,0 на 18,19-резко упала до 36,3- ето йаизеклаетка погибла,но О то била?или нет? Не могы понйат.. Не хотелос би идти к врачы сдават гормони 2 фази,если ето и не 2 фаза вовсе,так как сейчас временно зиву в УСА-и етот тест зытко дорогой тыт. Спасибо. (с транслита)
01 ноя 2006, 04:09
Ну вообще-то по БТ такие выводы не делаются.Я бы скорее сказала,что не было,а там кто знает.. БТ вещь такая... А вообще-то когда стоит вопрос о сдаче гормонов на какой-то день после О.,то это предполагает,что О. отслеживается ПО УЗИ и никак иначе. Всё остальное очень косвенные и недостоверные методы.
01 ноя 2006, 06:34
спасибо, наверно все равно пойды к врачу,мозет он сказет била ли О вообзе.//Йа просто подымала,мол ето-показателн какого-нибыд воспаленийа или езе что-нибыд... А на транслит не назимаю,потому что все равно-такой перевод ызасний виходит,,,:)но сейчас назму,если вам так легче,.. Спасибо за ответ:) (с транслита)
Anonymous
01 ноя 2006, 07:25
:-)Транслитом необходимо пользоваться, не потому, что Джульке так удобно, а потому, что форум русскоязычный и писать здесь нужно по-русски ;-)
01 ноя 2006, 11:10
Ален, Вы просто неправильно буковки для транслитерации подбираете - вот и получается "ужасно" и нечитабельно. Вот тут посмотрите таблицу соответствия латиницы и кириллицы http://www.memos.ru/translit.php Сравните jaichnij belok и йаичний белок И вот вариант yaichnyj belok, который транслитератор предложил. Тогда и тех, кто прочитает, что-нибудь посоветует будет больше. Потому что читать длинные сообщения, написанные латиницей, сложновато.
01 ноя 2006, 07:42
А зачем так агрессивно и езе и ананимно,,и пишы йа по рысски,если ви не заметили. С ывазением, Алена27 (с транслита)
01 ноя 2006, 07:43
P.S.perevod na rysskij takoj korjavij,chto translit delat ne imeet prosto smisla
01 ноя 2006, 08:07
Вы только пожалуйста не принимайте близко к сердцу, но я чаще всего пропускаю топики с латиницей - очень уж читать тяжело да и у каждого - свой набор обозначений на латинице - у жителей Германии и англоговорящих стран - точно немножко разный. Удачи в планировании!
01 ноя 2006, 08:08
Ой, я не тот аноним :) сверху
01 ноя 2006, 10:28
Посмотрите, когда Вы пишете сообщение, откройте линк в самом низу, там таблица перекодировки транслита. найдете, какими латинскими буквами передаются буквы кириллицы. А насчет О. странно как-то. Не делайте вывод по одному дню. посмотрите до конца цикла. Потом в следующем цикле сдадите гормоны и первой и второй фазы, а то просто деньги на ветер. Может это единичный случай у Вас. (с транслита)
01 ноя 2006, 11:55
можно я ваш транслит в названии темы переведу на русский?
01 ноя 2006, 14:02
Честно? :-) Даже в самом корявом переводе мне лично большой текст читать удобнее,чем транслитом.
01 ноя 2006, 20:26
ладно,девочки, уговорили....буду учится печатать правильно...Вот-мои первие успехи:))
01 ноя 2006, 20:45
:-)
02 ноя 2006, 11:51
Молодец! Отлично получается ;-).
01 ноя 2006, 20:41
А моя Т опять скакнула и поползла вверх...Какие-то сплошние попытки совулировать,да все никак:( И яичный белок совсем пропал/ Я ,наверно,сама виновата-сдуру принимала вит Е весь месятс,задавила что ли я О свою?! Не знала, что можно задавить вит Е,вчера прочитала тут у вас
02 ноя 2006, 11:23
Я тоже не знала. А я-то думала, почему его только во 2-й фазе назначают... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка