Как вернуть желание?

Я
01 ноя 2006, 10:15
Девочки, как с этим бороться? После операций резко упало влечение. Видимо, не хватает гормонов :(:(:( Как лечить женскую "импотенцию"??? Раньше ни дня без "этого" прожить не могли, а сейчас могу месяцами обходиться без близости. И не хочется :(:(:(
Женечка
01 ноя 2006, 10:36
Идет зацикленность, по себе знаю.Помогло то что сама начала "отпускать" голову, не относится к ПА как к работе над ребенком.
Anonymous
01 ноя 2006, 10:41
Интересно, какой гормон за это отвечает. У меня вот все гормоны идеальные, а с этим делом тоже прям бЯда :(
01 ноя 2006, 10:50
Я думаю надо постараться отвлечься. Сходите куда-нибудь, создайте себе настроение. И не надо думать, что все это вы делаете, чтобы зачать ребеночка!
01 ноя 2006, 11:00
Вот, вот и у меня та же беда, после лапары врач сказал не надо считать дни, надо просто заниматься секс-спортом, а как если так часто не хочется. У меня подруга покупала в аптеке какие-то китайские витамины для повышения либидо, вот думаю тоже попробовать.
01 ноя 2006, 11:03
Я бы на вашем месте не стала бы увлекаться "витаминами" для повышения либидо, не известно на что и как они влияют, а нам с нашим хочушеством разными лекарствами злоупотреблять не стоит, вдруг что-то наушим.
01 ноя 2006, 11:28
А что тогда делать?
01 ноя 2006, 11:30
Делать надо что-то с головой. В ней и сидит проблема. И потом, не слишком часто думать об этом. У всех пар бывают периоды временного охлаждения, но после них любовь вспыхивает с новой силой.
01 ноя 2006, 11:06
У меня операций не было, но 8 стимуляк и 6 лет лечений сделали свое дело. Такая же проблема. Надо как-то абстрагироваться от лечения и просто стараться в удовольствие. Еще может это усталость накопилась. А еще мне помогают мысли, что если не сейчас, потом тем более не захочется, надо наслаждаться молодостью и ее прелестями)))
02 ноя 2006, 05:15
Девочки, а может ли на снижение либидо влиять прием ОК Диане 35? Принимаю ОК с лечебной целью несколько месяцев и желание секса сходит на нет. Вот думаю, может быть это связано. Или тоже во всем новата голова! У кого нибудь были подобные ощущения при приеме ОК?
02 ноя 2006, 06:31
запросто. яичники спят, организму размножаться не надо, желание пропадает= я говорю о физиологической компоненте, конечно. когда перестаненте пить ОК, рекомендую сразу витамин Е или добавку Виардо( натур витамин Е) попить. моментально все проснется-) удачи
02 ноя 2006, 20:21
Может совершенно точно. Такая же фигня была, когда принимала Диане. У врача спросила, он сказала что иногда побочный эффект - снижение либидо.
Я
02 ноя 2006, 08:56
Думаю, на желание "голова" мало влияет в моем случае. Скорее всего, "спят" Я. А как им не спать, если на них операция была. Вот и вопрос: как разбудить??? (Вит. Е пью регулярно). Устала уже мужа огорчать :(:(:(:(
02 ноя 2006, 09:21
В частности на желание влияет эстроген. А из вкусовых) немного красного вина на ужин)
02 ноя 2006, 23:21
Вино помогает :-) на себе проверяла:-) Витаминчики Виардо тоже штука хорошая.Надо попить.
03 ноя 2006, 03:44
Спасибо за советы: вино и витаминчики обязательно попробую. А то даже не знаю, что мужу говорить, чтобы не обидеть (((.
03 ноя 2006, 09:12
А и не надо говорить)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)