Высокие ФСГ и ЛГ...как снижать?
01 ноя 2006, 11:50
Девочки сто лет здесь не писала...))а теперь снова понесло! Подскажите у меня высокие ФСГ и ЛГ кто-нибудь снижал их Овариамином,маточном молочком?Как? Я сейчас принимаю ЗГТ-фемостон можно ли совмещать с цитаминами или нет?
01 ноя 2006, 15:55
А какие именно показатели? У меня тоже эта проблема. Фемостон пила, но у меня реакция на него только во время приема, после отмены - ноль, то есть, что пил, что радио слушал. Сейчас гомеопатией лечусь, без ЗГТ. Ближе к НГ сдам гормоны, поглядим, чего там.
02 ноя 2006, 15:22
Ой,показатели еще те...ФСГ 56,ЛГ 18, пролактин 2,86. А ты гормоны пересдавал во время приема фемостона?Говорят,на нем можно стимулироваться...так что важно что бы во время приема фемостона - упали фсг и лг. А какие у тебя прогнозы на дальнейшее лечение?
02 ноя 2006, 16:08
У меня показатели еще выше. Во время приема фемостона я не сдавала гормоны. Но на нем у меня плоховато эндометрий рос. А стимуляция была сразу после отмены фемостона. Никак.. Что же касается прогнозов, то мой гомеопат говорит, что положение поправимо.
Anonymous
02 ноя 2006, 18:03
Простите, а гомеопатию Вы принимаете одновременно с ЗГТ или ЗГТ отменили? Цикл регулярный?
03 ноя 2006, 10:49
ЗГТ после неудачной попытки стимуляции и нельзя было. Поэтому получилась отмена ЗГТ перед гомеопатией сама собой. А М пока не ходят, но это дело времени лишь..
06 ноя 2006, 13:30
Я снизила ФСГ с помощью шалфея, цитаинов и гомеопатии (геникохель и шарики по выписки врача). Совмещать с гормонами нельзя, бессмысленно.
06 ноя 2006, 21:08
Джулия, скажите, пожалуйста, цитаины или цитамины? Я стала искать в Интернете, нашла цитамины, а не цитаины. А что именно вы принимали? Нашла Овариамин для восстановления функции яичников. По какой схеме? Если не сложно не могли бы написать мне на мейл aoisus@mail.ru (или сюда) поподробнее..Как быстро настал результат? Да, и еще, по какой схеме принимали шалфей?
09 ноя 2006, 20:30
Шалфей пила от дня окончания М до О, долго - с небольшими перерывами года 2-3 до того, как забеременила. За 3 цикла приёма ФСГ снизился, потом его просто держала в определённых рамках. Цитамины - овариамин и эпифамин - как принимать есть в инструкции - я пила по 2 табл 2 раза в день.
07 ноя 2006, 13:38
Джуля, вы травы с гомеопатией совмещали? И за сколько времени удалось снизить?
09 ноя 2006, 20:32
Пила долго. Но снизила за 2-3 цикла, потом держала в норме, проверяя периодически.ю Гомеопатию и травы часто пила вместе. По началу лечения - только гомеопатию Моя история - в счастливых историях есть, посмотрите.
07 ноя 2006, 11:00
Я снижала фсг и лг гомеопатией. За полгода было много чего, но это всё по симптомам, т.е. сама даже и не знаю всегда, что пила - назначал "гомик" :) Зато снизила реально почти в 2 раза. Удачи вам!
07 ноя 2006, 11:03
и еще :) пила маточное молочко. Гомеопат говорил, что мед (и другие его компоненты) - агрессивный продукт, не всегда сочетающийся с гомеопатией. Если нет возвращений к старым симптомам - можно его пить, если становится что-то хуже, то надо исключать, и оставлять только гомеопатию. Я пила всё! Ставила на кухне "тазик" - витамины, маточное молочко, фолиевую и т.д. (но мне еще нужна была подготовка организма к эко - вот я и старалась) .
07 ноя 2006, 12:29
Девочки а вы ФСГ только перед ЭКО снижаете или надеятесь,что снизив ФСГ произойдет самостоятельная беременность?
07 ноя 2006, 13:37
Ага, надеемся! ;-)
09 ноя 2006, 20:32
да, ещё забыла, что пила маточное молочко и фемикапс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка