гистероскопия, диагностическое выскабливание.
01 ноя 2006, 12:04
Девочки, подскажите пож-та.24/10/06 легла в больницу (один день госпитализация)для проведения ГСГ, из-за атрезии цервикального канала (закрыта шейка матки)ввести контраст в полость матки не удалось. Рекомендована повторная госпитализация в гинекологическое отделение для РДВ и ГС и возможно повторного ГСГ. После попытки ГСГ сделала узи, обнаружили полип эндометрия 1,01см. Сказали что госпитализация будет на 5 дней, если будут места, то положат в больницу ближе к выходным. Кто делал ГС и РДВ, вы сколько времени были в больнице? Меня смущает, что так долго, переспрашивала у врача дважды - госпитализация 5 дней, тогда смысл ложиться платно на выходные, если никаких процедур в суб, воск, понед (будет 6 ноября выходной ) делать не будут. Это выкачивание денег? Мне 2 года назад проверяли трубы - кимопретубация, все было в норме.
01 ноя 2006, 12:37
Я делала гистеру в ЦЭЛТе, мне тоже сказали, что я должна находиться у них сутки. Но, после разговора с врачом, он сказал, что если все будет нормально, он меня отпустит часов в 20.00, а сама гистера была где-то в 10-30. Уже через 2,5 часа я стала проситься домой, на что мне врач ответил, что я отчаянная девушка :-). Затем проверили, нет ли кровотечения, сделали УЗИ - посмотрели как сократилась матка и отпустили. А если у Вас подозрение на полип, то гистера нужна и РДВ, т.к. полип образуется на фоне измененного эндометрия. А Вы из какого города?
01 ноя 2006, 12:48
Живем в Москве 9 месяцев
01 ноя 2006, 12:58
А, что это за место такое, где ложат на 5 дней, может быть они с учетом обследования и взятия анализов, перед гистерой? Ну, если вы сейчас в Москве, то можно поискать другую больницу, а то дейстительно, что-то долго они держать Вас собрались.
01 ноя 2006, 13:10
это 83 больница (м.красногвардейская) сказали, что пока анализы "свежие" можно госпитализироваться, примерно будет стоить 8-10тыс.
01 ноя 2006, 12:52
Светлана, а у кого в ЦЭЛТЕ гистеру делали?
01 ноя 2006, 12:59
Я делала у Запорожцева Дмитрия Анатольевича, очень довольна.
01 ноя 2006, 13:37
Спасибочки!
01 ноя 2006, 12:56
Светлана, если у вас есть телефон и адрес, у кого делали, напиши пож-та.
01 ноя 2006, 13:01
Адрес и все остальное можно найти здесь www.celt.ru
01 ноя 2006, 13:40
Спасибо за ссылку. Цены у них выше, но хоть один день находиться у них, а не 5.
02 ноя 2006, 05:38
Я планирую на гистеру к Джибладзе в академию им. Сеченова. Здесь многие девочки делали у нее, остались довольны. Первая консультация 1200 руб, сама операция около 6000 руб, гоститализация на 1 день, утром пришли - вечером ушли. Через несколько дней результаты гистологии. Вот сайт академии, http://www.mma.ru/gyn/price регистратур тел. 248-6607
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка