Девочки,скажите, пожалуйста! Когда должны прорв...

01 ноя 2006, 14:07
Девочки,скажите, пожалуйста! Когда должны прорваться М. Уже принимала сильный норколут чтобы вызвать их. На 16Д после отмены начала 3 дня прогестерон в/м. Сегодня уже 3 дня прошло после отмены, а М не пахнет. Что может происходить с моими яичниками? По УЗИ эндометрий уже готов, М вот-вот. Никак не могу сдать ЛГ и ФСГ. Если можно подскажите, в каком топе можно почитать с большими задержками? Спасибо большое.
01 ноя 2006, 14:28
Вообще-то если организм не отреагировал на прогестероновую пробу(т.е.она отрицательная),то следующим этапом идёт циклическая проба (сначала эстрогены,потом гестагены). Что врач вообще говорит-то по этому поводу? А гормоны почему сдать не можете?
01 ноя 2006, 14:49
Я не знаю что уже думать. В таком возрасте уже, но нифига не понимаю в гинекологических проблемах. После гистероскопии (из-за гиперплазии эндометрия) в феврале этого года, М начались сначала на 46 ДЦ,потом задержались на 64 дня.Назначили Регулон на 3 мес. Шли четко. Последние были 21 августа.С тех пор совсем пропали.Пришла к новому врачу на 22ДЦ сдала на гормоны.Прогестерон был маленький 1,2, и она не увидела левый яичник.(предположила начало климакса) Полсле задержки М назначила Норколут, сказала сильный потому что по УЗИ М не пахло. На 16 после отмены М не пришли, хотя по эндометрию вот-вот должны. Поэтому назначила уколы прогестерон на 3 дня. Сегодня 3 день после отмены, такое впечатление что, опять облом. Мне 41 год,есть дети. А гормоны не могу сдать, потому что нужно на 2-3 ДЦ. Спасибо за ответ
01 ноя 2006, 15:00
Гормоны на фоне отсутствия менструаций,когда выясняется его причина и чем бы их вызвать сдаются в ЛЮБОЙ день. На 2-3 цикла это само собой,но ПОТОМ.
Anonymous
01 ноя 2006, 16:44
Простите, не в тему, а Вы в какой клинике и у кого наблюдаетесь?
01 ноя 2006, 18:47
Я из Алматы, в экоклинике на Толеби+космонавтов
Anonymous
01 ноя 2006, 19:20
Просто тоже жила в Алмате,там же оперировалась, вот и спросила. Красивый город,скучаю жутко!
01 ноя 2006, 14:20
прогестерона не маловато? вобще я точно не знаю, но я проколола 10 уколов и на 4 день после прекращения пошли М.
01 ноя 2006, 14:55
Не знаю, она сказала, что по УЗИ скоро должны начаться, поэтому 3дня. А у вас задержка какая была?
01 ноя 2006, 14:59
Привет, ты что мне не позвонила, я ж тебе отправила свой номер!! я в клинике часто бываю, увидимся, почирикаем_)
01 ноя 2006, 15:04
Зот, привет.А я тебе на мейл написала, почему-то он возвртился.
01 ноя 2006, 15:29
попробуй elizabethi собака mail.ru
02 ноя 2006, 17:47
У меня похожая проблема. Может будем ждать вместе? Я 3 цикла на прогинове и на дюфе сижу, первые 2 цикла М пошли на 25 день когда я еще незакончила прием дюфа, а сейчас уже 31 ДЦ, дюф бросила 5 дней назад, а М и не пахнет:((
03 ноя 2006, 06:16
AJIEHA,привет! У меня сегодня тоже 5д после отмены прогестерона - тишина. Как никогда наверно буда рада, если М начнутся, хоть смогу на 2-3 ДЦ гормоны сдать и посмотреть что с яичниками происходит. Дадоела непонятка. А у тебя как, хоть признаки есть? Удачи!
03 ноя 2006, 16:31
У меня воб ще все тихо, грудь неболит и других ПМС нет. Я делала узи на 21 ДЦ, у меня было ЖТ и эндометрий 5мм, т.е. маточная Б невозможна. Я щас очень боючь что это внематочная:(( А у тебя Б исключена?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)