Срочно! Кто из Карелии?

Anonymous
01 ноя 2006, 15:02
Девочки, отзовитесь, кто есть из Карелии. Вопрос про Петрозаводских врачей. Лапароскопию.
01 ноя 2006, 16:50
честно говоря.. про Карелию не знаю.. а вот в питере могут подсказать где...
Anonymous
02 ноя 2006, 14:14
Дело в том, что мне назначили лапару по поводу склерокистозных яичников и непроходимости труб по ГСГ (в 1 - сактосальпингс, во 2 - не проходимость). Назначил гинеколог из консультации. Думала показать снимки еще какому-нибудь врачу перед лапарой и в раздумьи вообще где ее делать. Не знаю как попасть на прием к петрозаводским врачам, которые делают лапару (они не принимают). Может и правда подумать о Питере? Буду рада информации.
02 ноя 2006, 21:52
Напиши мне на почту письмо, постараюсь узнать у лапарюшек
Anonymous
03 ноя 2006, 10:13
Маргарита, спасибо за заботу, скину письмо на электронку в течение дня.
03 ноя 2006, 10:27
Знаю точно, что неплохо делают в 122 МСЧ и в Отто.
Anonymous
03 ноя 2006, 11:30
Маргарита, письмо отправила.
03 ноя 2006, 21:43
Я из Петрозаводска, делала лапароскопию в республиканской больнице у Евгения Николаевича Расстегаева, к нему можно позвонить в ординаторскую гинекологии и переговорить, мне он понравился, если есть вопросы-спрашивай...
Anonymous
07 ноя 2006, 10:45
Ой-ой-ой! Как же я вас проворонила!!!!!!!!!!! Пожалуйста, напишите мне как с вами можно связаться, я не могу часто заходить в инет. Очень хочу попасть к Расстегаеву, но я звонила ему в ординаторскую, он не ведет приема. Если не сложно, скиньте какие-нибудь ваши координаты на почту, свяжемся, пообщаемся, все ж с 1 города:) Жду. arr3@yandex.ru
Anonymous
07 ноя 2006, 12:14
Очень жду, объявитесь!!!!!!!!
Anonymous
08 ноя 2006, 09:28
Жду!
Anonymous
09 ноя 2006, 11:08
Маргорита, ты получила письмо?
09 ноя 2006, 21:25
Девушка,какие проблемы? Я делала несколько лет назад у Расстегаева бесплатно как бюджетница, правда небольшая очередь была, мои знакомые делали платно, большой разницы нет,только ожидание,если не горит и показания есть можно записаться планово на бесплатно, горит-платите, правда по ценам сейчас не соориентирую...Пишите,жду!
Anonymous
10 ноя 2006, 09:52
Я задавала вопрос, т. к. не могла попасть к Расстегаеву. Сколько раз не звонила, ответ был одинаков: "Петрозаводским не делаем. Обращайтесь на Луначарского, раз вас направил врач из женской консультации". Про бесплатное речи и не веду. Врач из консультации сказала, что у него стоит где-то 8500 руб. Я хотела с Вами пообщаться насчет того какой он врач вообще, как к нему попасть, как он лапару делает. У меня проблемы с трубами, по результатам ГСГ непроходима одна, на другой сактосальпингс и еще подозрение на склерокистоз. Своей О. нет. Хотела посоветоваться, стоит ли делать в Петрозаводске, или может подкопить денег и в Москву к Штырову (его очень хвалят как лапароскописта, специализирующегося на трубах в основном). Хотела узнать у Вас по какому поводу Вам делали лапару, помогла ли ,сколько времени прошло, каковы Ваши дальнейшие действия были по достижению Б. и т. д. ОООООООчень много вопросов. Все не напишешь. Может мы с Вами свяжемся как-нибудь? По городскому телефону, электронке, мобильному, лично, как сможете. Мне очень нужно посоветоваться. Пожалуйста, не отказывайте. Очень переживаю.
10 ноя 2006, 20:16
Конечно, звоните!Меня зовут Ирина, мой телефон 76-79-21.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)