"Старая" хочушка - посоветоваться..
01 ноя 2006, 16:11
Девочки, я на (пассивно) форуме с ..лохматого года:-). Прошла все, что можно, куча всяких диагнозов, 29 (почти 30) лет, за плечами внематочная в начале 2005-го...хр. сальпингофорит, поликистоз, 2 лапары. Ну, уже не важно. Была в санатории, лечилась грязями, физио, и т.д. Сейчас на гомеопатии. Ситуация такая: после санатория, гомеопатии идет второй цикл. Раньше были проблемы с О (то ановуляция, длинные циклы, то персистенция неО. фолликула, короче, всякая хрень, цикл в среднем 30-35 дн.). Сейчас делала тесты на О и жирнющая полоса (Впервые!!) вылезла на 9 или 10 д.ц. - для меня это феномен. Сейчас 17 дц.но, беспокоят какие-то странные потягивания внизу живота, как-будто скоро М должны, грудь очень болезненная чуть-ли не с 11 дц (тоже феномен для меня, слишком рано). Проблемы с прогестероном (часто на нижней границе нормы), к врачам уже не ходила 100 лет (все достало) и не хочу. Как думаете, стоит может что попринимать, дюфастон? Извините, что длинно и сумбурно, но может хоть когда-нибудь я дождусь своей удачи..?
Anonymous
01 ноя 2006, 16:24
А тест сделать не хотите? У меня тесты заполосатились задолго до предполагаемых М.
01 ноя 2006, 16:27
ой, нет, спасибо:-)) сыта ими по горло (годами их описывала). Тем более, на 17 д.ц. Думаете, уже возможно определить Б, по моим признакам?:-)) я думаю, если дюф попью - может живот тянуть не будет? Блин, странно как-то...отчего это может быть? Инфекции, простуды не должны.
01 ноя 2006, 16:45
А дюфастон до какого дня пить собираетесь ?
01 ноя 2006, 16:49
да я не то чтобы собираюсь, а хочу посоветоваться - стоит ли его вообще принимать? Если пить, что тоже не знаю: либо неприрывно до М (пока сами не прорвутся), либо примерно до конца цикла, то есть получается, дней эдак не меньше 10 уже. Хотя странно, есои О была на 9-10 (ну, пусть 11) день, то цикл по-идее д.б. коротким, ну, максимум 27-28 дней. Так? Как-то все сдвинулось....
01 ноя 2006, 16:48
Да от беременности!!!!! Повставляй утрожестан если проблемы с прогестероном, с 17 по 25 ДЦ, ближе к 25 ДЦ сделай тест... Все очень просто.... ;) Ну ты девочка большая, сама все знаешь ;)
01 ноя 2006, 16:52
никогда не пробовала Утрож.. Он так ли намного лучше дюфа? Я знаю, что там типа натуральный прогестерон, в отличие от синтетического в дюфе-так? - это имеет значение?
01 ноя 2006, 16:55
Маргоритка, вы написали "От беременности", не совсем поняла, что от бер-ти - живот может тянуть??
01 ноя 2006, 17:47
Вы написали: Блин, странно как-то...отчего это может быть? Я ответила: от беременности... ;) У тебя все признаки ;)
01 ноя 2006, 17:51
:-) я ща взяла и тест на работе попортила (дурочка!!!!!), эх, взялась за старое, хоть по башке тресни! Зачем, спрашивается??:-)) А все от того, что слово заветное увидела, вами написанное, "от беременности" :-)))) ну, умный человек я или нет?:-)))
01 ноя 2006, 18:19
а я об этом и писала... разве нет тебя признаков Б. ???? Но делать тест пока рано ИМХО ;) А что кстати показал то????
02 ноя 2006, 09:31
да рано, конечно, делать тесты, показал "фигу", что и требовалось доказать.
01 ноя 2006, 18:47
я бы тоже утрожестан вагинально посоветовала утром и вечером ;)) Удачи!!
02 ноя 2006, 10:34
я в протоколе , принимаю прогестерон и в уколах и в шариках утрика, но всё равно живот тянет, видемо дело не в прогестероне.
02 ноя 2006, 10:43
интересно, а в чем же? Вроде у меня сейчас меньше стало тянуть....Может, это моя хронь меня беспокоит? спайки или еще что, хотя никто точно сейчас не сможет сказать, если они у меня или нет...На двух лапарах был спаечный процесс 1-2 степени. После второй проходила многое: физио, гирудотерапию, гомеопатию, грязи вот недавно. Так что вот.
01 ноя 2006, 16:52
Утрожестан до 25-25 ДЦ вагинально и сдать анализ.Не знаю а может вообще ничего нее принимайте.Я вот утрожестаном кисту себе заработала хотя в том месяце всё оки доки было
01 ноя 2006, 17:02
А вообще, я может и зря "загоняюсь", где ж гарантия, что у меня вообще О была:-) Ну, тест на О суперположительный, да на УЗИ ж не подтверждала. Может, там фолликулярная киста, вот и живот "подколбашивает" от нее. Эх, наивная простота.... Ладно, буду ждать, что там и как. Самое странное, что я настолько на все забила, что даже страшненько становится иногда. ВБ была слева, трубу оставили. А я даже не стала определять, с какой стороны О.
01 ноя 2006, 17:15
у меня тоже тесты на О положительные, а О нет, фоликулярные кисты :(
01 ноя 2006, 17:26
ну, я сделаю себе скидку на то, что такого СУПЕРположительно теста я у себя еще никогда не видела:-). Да и косвенные признаки (грудь, живот) при фолл. кистах - такого не было. Было всегда глухо, как в танке. Я свой организм уже изучила как букварь:-) Сижу, сама себе внушение делаю:-)))) как в старые времена.
01 ноя 2006, 17:42
ну тогда желаю вам удачи :) просто я еще в себе пытаюсь уж сколько времни разобраться у меня при фолик кистах и грудь болит и БТ высокая и тесты полосатятся и ЯБ есть :( А О нет
01 ноя 2006, 17:47
01 ноя 2006, 17:50
Пусть даст как надо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 17:52
угу, а еще догонит и добавит, всем здесь по полной программе:-))) спасибо!!!!
01 ноя 2006, 18:23
ну у ВАс есть хотя бы возможность еще на УЗИ сходить и посмотреть -какая фаза.
01 ноя 2006, 18:43
Кстати, да. 17 д.ц. при цикле 28 дней - как раз можно сделать УЗИ и увидеть, есть ли желтое тело (была ли овуляция). При цикле 28 дней меня врач на такие проверки гоняет с 16 по 18 д.ц. Так что завтра тоже можете посмотреть (а вдруг, а? ;)
02 ноя 2006, 09:33
девочки, верите, может я глупо думаю, но даже не хочу. Тошнит уже от всех узи, анализов, графиков и т.д. Правда:-))) От тестов только пока не тошнит:-)))) единственная тема:-))))
02 ноя 2006, 09:36
Вчера и сегодня приняла дюфастон. Почему дюф - потому что дома валялась пачка, как оказалось:-) Это все и определило. Утром проснулась от того, что колет внизу живота:-( и больше справа. То дернет, то отпустит. Бред какой-то....ОТЧЕГО????? Всю жизнь ПМС начинался ну за неделю до М. А тут не успела сделать тест на О, как уже заколбасило. Непорядок.
02 ноя 2006, 10:39
Не заморачивайся, у меня тоже после определённого периода (т оли после лапары, то ли после пиявок) тянущие боли стали появлятся почти сразу после овуляки. Овуляка точно есть (на узи проверяла) И меня тешит один факт . Моя подруга когда забеременела перед предпологаемыми М ,ныла ,что сейчас придут М и нет у неё беремености потому что уже 2 недели тянет живот.
02 ноя 2006, 10:44
Еще один признак.... ;)
02 ноя 2006, 10:47
я чувствую, что ты добрая девочка:-)), но лучше не давай мне напрасную надежду, я раньше "бзиковала", это тяжело, последний год плюнула и перестала нервничать. Не хочу возврата в прошлое, с психами....
звини, что анонимно
02 ноя 2006, 10:18
посмотри топик "Как это бывает...?" пост анонима "Извини, что анонимно" ... Не повторяй моей ошибки, сдать кровь, принимай Прогестерон... Моя история похода очень на твою, только без Б. Удачки!!!!!!
02 ноя 2006, 10:53
девочки, напомните мне, максимальный срок имплантации - сколько дней после О? границы. Дней через 10 кажется, максимум? или меньше...
03 ноя 2006, 10:35
5-10 дней....
03 ноя 2006, 10:43
Девочки, че-то расстраиваться начала. Сегодня 19 д ц, я чувствую, что грудь начинает терять чувствительность:-(( То не дотронуться было, а сейчас вроде еще пока болит, но уже не так остро. Эх, чую, чую я как всегда обычный пролет будет.
03 ноя 2006, 12:09
Спроси у любой беременюшки, грудь может то болеть, то не болет.. Тоже относится и к животу.
03 ноя 2006, 10:45
кстати, живот вообще уже не тянет. Тихо и глухо. Но это меня радует.
08 ноя 2006, 10:05
девочки, кажись, все:-( Грудь все меньше и меньше болит. Сегодня 24-й день цикла. Живот периодически схватывает, блин. Тесты делала вчера и сегодня - ноль. Как обычно. Если О была примерно на 10-11 д.ц, то получается, что сегодня уже примерно 13 ДПО, дальше есть смысл тестироваться? И еще, может быть такое, что грудь перестает болеть, а потом раз и в конце цикла, если вдруг Б - опять начинает? Или я уже глупостями себя тешу??
08 ноя 2006, 11:24
Может.. грудь может не болеть пару дней, а потом как выдаст за два дня сразу, мало не покажется...
08 ноя 2006, 11:39
хорошо бы, если так:-)) Я уже сижу как дура на работе, щупаю себя:-))) Все боюсь, вдруг она совсем перестала:-)))) НО вроде еще пока чувствительна, слава Богу.
08 ноя 2006, 10:41
Елена, прямо боюсь Вас обнадеживать, но у меня во время беременности в самом начале были точно такие же признаки как у Вас! Тоже тянул живот причем довольно долго примерно до 25 ДПО, болела грудь и даже были незначительные выделения, хотя до этого такого не наблюдалось! Так что может и правда на этот раз получилось?
08 ноя 2006, 10:47
спасибо за поддержку, но я выше чуть написала...про тесты и грудь. Уже все признаки сходят на нет. Постепенно. Жалко, конечно. Но живот болит, иногда очень сильно прихватывает.
08 ноя 2006, 11:27
А почему ты думаешь, что у тебя О. была на 10-11 ДЦ, могла быть и похже, например на 14 ДЦ или на 15 ДЦ, тогда сейчас еще рано.
08 ноя 2006, 11:38
а я в начале писала, что тест на О суперположительный был на 9 или 10 д.ц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка