ЗБ на маленьком сроке или Как вызвать М
Автор
02 ноя 2006, 09:27
Извините, что скрываюсь. Долгожданная Б закончилась на трех неделях резким падением ХГЧ. Неразвивающаяся Б. По УЗИ эндометрий 21 мм, зоны отторжения нет. ПЯ нет, хотя призрак какой-то есть... Отменили утрожестан. Ждем М. Надеемся, что выйдет все само.. А если нет? Как обычно вызывают М?. Чем помочь?
02 ноя 2006, 09:36
ничем вызывать не надо, они сами придут
Автор
02 ноя 2006, 09:54
а как В считаете, какой срок нормально ждать после отмены прогестерона? И если знаете, конечно, интересно, какой вообще механизм работает в таком случае, как все происходит.
02 ноя 2006, 10:58
вообще у вас скорее не ЗБ, а биохимическая Б. М должнв придти через 5-8 дней, но это примерно А при ЗБ на сроке от 6 и выше недель происходит так. Сначала эмбрион замирает, но вы об этом даже не догадываетесь, если только на УЗИ в это время не пойдете. Далее только через 2-3 недели после замирания начинаются выделения, а дальше как в страшном сне...
Автор
02 ноя 2006, 18:31
Не нашла нормальной информации в инете про биохимическую Б.Поняла, что это когда по гормонам есть, а по узи нет.. Наверно, это больше похоже на мой случай. Просто врач использовала термины замершая и неразвивающаяся. По УЗИ она говорила, что все очень похоже на беременность. ну эндометрий понятно, ПЯ не было, а что ещё она там видела, не знаю. Почитала, что при биохимической у девочек ХГЧ поднимался не очень высоко. У меня первый раз 178, второй раз (через 5 дней) - 17. В общем, буду благодарна за ссылки на статьи про биохимическую беременность. И хотела бы спросить, после моего случая, как долго нельзя будет планировать.. При ЗБ читала 3-6 месяцев, а если биохимическая?
02 ноя 2006, 19:03
А если биохимическая вообще можно уже в след. цикле пробовать дальше. При ЗБ стоит подождать месяца 3 и обследоваться потщательнее.
02 ноя 2006, 11:00
в течении 10 дней после полной отмены прогестерона начинает отторгаться эндометрий
02 ноя 2006, 11:18
Я тоже жду М, отменила Дюфастон (последние полтаблетки во вторник вечеромбыли), сегодня второй день отмены, врач сказала, что можно спокойно ждать 8-10 дней, если нет - то на УЗИ и будем решать. Но я думаю должно само все выйти.
Anonymous
02 ноя 2006, 14:36
Почему Вы отменили?? У Вас же тест вторую полоску показывал?? Сорри за вопросы...
02 ноя 2006, 14:44
потому что ХГЧ упал и врач Кате рекомендовала отменить
02 ноя 2006, 14:45
хгч упал
02 ноя 2006, 14:50
Девочки уже сказали, хгч упал. 8,3 38,5 92,5 52 35
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка