Возможно ли такое?
Интересно
02 ноя 2006, 11:08
Подскажите, пожалуйста, слышали ли вы о случаях, когда беременность наступла, а М. у женщин шли еще несколько месяцев? Мне вот раз рассказали про такой случай, и я думаю, как можно тогда будет понять Б. ты или нет? извините за анонимность
02 ноя 2006, 11:12
У подруги мес. шли еще 2 месяца (причем, в нормальном объеме). Беременность они не планировали и были очень удивлены 12-и недельной беременностью... )
02 ноя 2006, 11:14
Ой как здорово , может мы все здесь уже беременные :-)
02 ноя 2006, 11:28
Ну, дай-то Бог! Правда, мне при таком же раскладе (мес. регулярно ходят) Б. не находят уже около года. :)
02 ноя 2006, 11:14
Вообще-то недавно эту тему тут уже обсуждали. М быть не может по определению - это кровотечние небеременной матки! А вот небольшие выделения на ранних сроках Б встречаются у многих, но их характер обычно скудный. Они не всегда опасны для малыша, но это может установить только врач. Часто кровотечение (по срокам может совпадать с ожидаемыми М) происходит при имплантации плодного яйца.
02 ноя 2006, 11:32
моя знакомая узнала о своей беременности примерно на 4 мес., когда живот "вдруг ни стого ни с сего" стал расти. А кроме живота вобще никаких признаков не было, месячные шли, не тошнило, все как обычно.
02 ноя 2006, 13:08
Я написала о том, что неправильно называть такие кровотечения М! Это не менструация по определению!!! А то что кровотечения могут быть - да могут, но часто представляют угрозу для плода, т.е. это не норма!
03 ноя 2006, 12:13
Знаете, мне ваше послание напомнило фразу из Зощенко - "все говорят не может быть, не может быть, а все-таки было" :) Тут как не назови, М или просто кровотечение, но случаи бывают, они не столь уж редки, и кровотечения эти вполне напомнинают М, настолько. что женщины даже и не догадываются о Б.
03 ноя 2006, 19:24
Просто их называют М,т.к. это кровотечение часто появляется в дни М , раньше, когда не было узи так и думали, что М.
03 ноя 2006, 19:52
Угу. ППКС.:-) Когда-то давным давно и спермов считали некими "паразитами",которые по недоразумению плавают в "оплодотворяющей жидкости". :-) :-)И что теперь? :-)
02 ноя 2006, 17:22
Ой,девочки, уже мучаюсь две недели. последние М были 13-го окт., т.е. следущ. ожидаемые 13-го ноября, а уже пордка двух недель болит грудь, а живот периодически надувается, болит низ живота,то справа, то слева...тест-одна полоска!а грудь "наполнилась раньше времени". И незнаю радоваться или еще рановато.
02 ноя 2006, 17:50
а еще мне кажется,что я Б., или же уже настолько этого хочется,что уже сама себе внушила. Мне кажется,что чаще кушать стала, внутреннее состояние изменилось....У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?
02 ноя 2006, 22:48
У меня такое периодически случается. Уже и внимания не обращаю. Наверное это "побочный эффект" постоянных мыслей о беременности.
03 ноя 2006, 09:10
У меня сейчас такой!КУшать стала больше,животик чего то растет....месячные были вовремя....очень хочется верить что это беременность.... но я понимаю что это скорее мои иллюзии....Ну ничего будем работать и все Дай Бог получится!
03 ноя 2006, 10:21
приветик, просто если это все таки Б, мне печально, что веду не совсем здоровый образ жизни. А стимула нет правильно его вести, ведь нет стимула....:(
03 ноя 2006, 13:37
Стимул должен быть всегда!Если пока не беременность нужно подготовить организм,чтобы ребеночку было бы там хорошо и уютно,чтобы никакие болячки не выскачили бы во время беременности!!!Знаю трудно собраться и следовать советам,но нужно!
03 ноя 2006, 12:08
Мне при каждых М кажется так!!!
03 ноя 2006, 12:14
У нас такое было, но уже давно прошло :(
03 ноя 2006, 12:19
А у меня вот М должны 10 начаться, а живот сегодня тянет, к чему бы это? :-)
03 ноя 2006, 12:21
Ну теоретически это может быть к чему угодно или ни к чему вовсе, но в вашем конкретном случае желаю чтобы к беременности :)
03 ноя 2006, 12:23
Спасибочки :-)
12 ноя 2006, 21:39
Бывало, бывало :)
02 ноя 2006, 12:17
у меня так было, первое и второе кровотечение (М.) пришли ровно день в день предполагаемых месячных. Первое кровотечение было очень обильным, именно поэтому, через несколько недель я пошла на УЗИ, а там сказали Б. 6-7 недель. Когда началось 2 кровотечение меня положили на сохранение, но Б. сохранить не удалось.
02 ноя 2006, 12:24
У меня при первой Б. были М. в течение двух циклов, а я ни сном ни духом, так что все может быть. Есть еще другие варианты : Здесь много девочек, у которых нарушение менструального цикла, М. может не быть по три-четыре месяца. А с учетом нескольких факторов: от бесплодия лечатся многие не один год, проходят курс лечения различными препаратами, устали делать тесты в надежжде обнаружить две заветные полосочки и т.д., то перестаешь прислушиваться к организму и просто живешь и лечишься...так что в такой ситуации не обнаружить Б. в течение месяцев трех-запросто (при условии, что Б. без симтомов). Да, меня мама родила в 39 лет, узнала обо мне на 4 месяце, думала наступает климакс, да и после фразы врачей: "Детей у Вас больше не будет", трудно было поверить в такой подарок на четвертом десятке :-)
02 ноя 2006, 18:27
У меня кума узнала о своей Б именно когда было уже 4 месяца Б. Кровотечиния (М) были в срок все 4 месяца, да вот только живот стал рости она испугала что больна неизлечимо. А оказывается все было дело в моей крестнице, которой слава Богу уже 3 годика и она просто красавица :-) Всем удачки
03 ноя 2006, 12:03
У знакомой маман была ею беременная и узнала об этом чуть ли ни на 5ом месяце, когда стало плохо в бане :) У Меня лично Б началась тоже с мазни. СМущала только слабая вторая полоска, потому я была аккуратной до момента получения ХГЧ. А там на узи и срочно сохраняться :)
03 ноя 2006, 13:05
А никто не узнавал о беременности этак на втором-третьем месяце кормления грудью?! Тока без обид, често хотелось Вас улыбнуть :-) просто по постам сроки все ростут - 3 месяц, 4, 5...
03 ноя 2006, 13:06
А вы не верите, что такое бывает?
03 ноя 2006, 13:51
Знаете что самое обидное что здесь пишут случаи из жизни реальные а не нормы теоретические на которые похоже вы опираетесь. Тоже без обид.
03 ноя 2006, 13:52
У моей родной тети родились девочки-двойняшки в январе. Она их кормила, растила, занималась ими - ведь двое - это непросто. А потом почуяла, что что-то не так. Толи газы в кишечнике скапливаются, то ли еще что-то мешает. Пошла к врачу - оказалось, что ребенок уже шевелится! В декабре родила мальчишку. Так что у нее теперь трое детей одного года рождения!
03 ноя 2006, 14:02
Господи, да я хотела пошутить! И имела виду не вполне реальную возможность забеременнеть повторно при грудном вскармливании, а что о первой беременности узнают во время родов или когда уже кормят грудью...Просто такие случаи - кровотечения по графику М до 3-4 месяцев беременности всетаки аномалия и на них не стоит так упирать..
03 ноя 2006, 14:16
Так никто и не упирает просто рассказывают автору который попросил рассказать такие истории, реальные случаи. Вот и все. А вообще все удачки и скорейшего заберемлевания , без аномалий ;-)
03 ноя 2006, 15:03
За всеми своими лапками! Всем хочушкам по малышастику (самым-самым по два...три..четыре)
03 ноя 2006, 15:54
СПАСИБО! я тоже присоединяюсь к пожеланию :)
03 ноя 2006, 19:52
ну, реальный случай, что о Б. узнали на 6 месяце кормления, когда пузожитель футболить живот начал :)Понятно, что не тот, кого кормили :) Тоже полу миф, о том, что когда кормишь нету О. вот и рождаются детки с разницей в 11 месяцев.
03 ноя 2006, 19:22
Мама моя тоже говорила, что когда забеременила сестрой, у нее 1 месяц М были. Но не такие как обычно, а слабее, но и не мазня . Все может быть, но не стоит обнадеживаться)))
03 ноя 2006, 19:51
У меня на работе у сотрудници М были но по ее словам какието не такие пошла к врачу в середине цикла т.к. чтото-не так, итог: 6 недель!!!
07 ноя 2006, 22:25
Моя подруга к счастью узнала о своей Б на 5 месяце. Кровотечения ни чем не отличались от М. Почему к счастью? Если бы она узнала раньше этот прекрасный мальчуган не родился бы, так как первый ребенок был еще очень маленький, да и проблем в семье много было. Вот так. :)
И так бывает
07 ноя 2006, 22:29
Слышала такую историю. Девочка школьница лет может 15-16 родила (правда как я поняла М не было, но в этом возрасте цикл только начинает устанавливаться и поэтому этому значение не предали). Начались боли в животе, вызвали скорую испугались, что апендицит. Каково же было удивление, когда вместо апендицита, появилось кричащее существо!
12 ноя 2006, 21:45
У мой мамашки М. продолжалась в течение 4 месяцев, просто был слегка другой характер, поэтому она сразу поняла, в чем дело, а вот свекровь забеременв моим будущим однофамильцем узнала о его существовании аж на 5 месяце от гинеколога,к которому попала чисто случайно, когда пришла с подругой за компанию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка