Нужна консультация прошедших лапару...Плиз!!
02 ноя 2006, 11:27
Девчоночки, помогите советом пож-та!!! К врачу идти лишний раз желания нет, она мне сказала приходить после месячных, а сейчас отдыхать пока. Сегодня 14 ДЦ, это первый цикл после лапароскопии, была каутеризация яичников. Вчера по бокам начало как-то побаливать, как раз в районе яичников, как будто у меня там синяки небольшие и я на них периодически надавливаю. Вот я и теряюсь в догадках что это??? Может ли это служить признаком роста фолликулов, или просто яичники заживают после операции... Базальную температуру как я понимаю начинать измерять поздновато уже, а в тесты я почему то не верю, а так хочется надеятся на рост фолликулов и восстановленную овуляцию:-)))
02 ноя 2006, 11:29
приходи в топик лапарюшек http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23397201
02 ноя 2006, 11:48
У меня так было, в 1-й цикл после лапары. Скорее всего это овуляция. :-) Я тогда тесты на О делала, они полосатились :-)
02 ноя 2006, 11:56
Спасибо-Спасибо, надеюсь, что она:-))) долгожданная, а какие тесты купить лучше???
07 ноя 2006, 07:59
Не помню точто что было после лапары у меня в тот же цикл. Но отметила улучшение цикла, вернее установился постоянный цикл, а через 8 мес забеременела, сыну сейчас 2.2 года, иду за вторым, уже 8 мес. беременности, в декабре ожидаем прибавления. Так что верьте в успех...и сбудутся ваши желания!!!
07 ноя 2006, 10:15
Спасиб!за хорошие обнадеживающие слова.Буду ждать хороших результатов.А вам желаю чтобы все прошло хорошо, и малыш родился здоровеньким и радовал вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка