Опять не получилось....
02 ноя 2006, 11:28
Сейчас 22 ДЦ (цикл - 28 дней стабильно). Колет и тянет низ живота справа (ну как обычно за день - два до М). А все так прекрасно начиналось... После стимуляции в этом месяце Клостилбегидом - двойная (!!) овуляция - два желтых тела, в два раза больше вероятность... И тут - тянет и колет... (( Дюфастон пью и буду пить его до победы (чувствую, обречена на эту гадость до конца своих дней). Короче, по-новой отчаяние еще до прихода М. Пью Ново-Пассит литрами...
02 ноя 2006, 11:32
Ну и что что тянет-а может как раз всё хорошо.Не переживайте раньше времени.
02 ноя 2006, 11:35
Тянет правый низ живота, а овуляция была в левом яичнике.. Собственно, поэтому и переживаю.
02 ноя 2006, 11:58
и гду же видно, что не получилось???? 28 дня дождитесь хотя бы, прежде чем так расстраиваться :) а сейчас НАДО верить и надеяться :) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 ноя 2006, 12:03
Сейчас, ттт, нигде не видно... И, надеюсь, и не увижу. А наоборот, все будет хорошо. Просто чуть тянуть начало (как при ПМС) - так сразу паника. Надеяться - стараюсь по совету врача "не зацикливаться" - что-то не получается. Если надеяться - это зацикленность, если НЕ надеяться - тоже зацикленность. Замкнутый круг какой-то... Спасибо за поддержку!!
06 ноя 2006, 13:18
У меня тоже тянуло и справа и слева, я не знаю в каком яичнике была О, но предполагаю что тянуло там где Масики прикреплялись :-) - у нас теперь 12 неделек Двойняшки :-)
06 ноя 2006, 19:05
Ой,как классно я потеряла вашу историю и лечение,поздравляю и легкой вам беременности!!! А чем последний раз стимулировались????
06 ноя 2006, 19:30
Стимулировалась Пурегоном, а моя история еще в топиках осталась: Стимуляция О... Продолжение следует!!!
07 ноя 2006, 12:21
Ага, я читала Вашу историю - там по дням цикла расписано все... Спасибо, что так подробно - не пожалели сил и времени - это такая поддержка - читать и понимать, что все еще впереди и все будет! :)) Хотела сделать тесты раньше, но дотерпела. Вот сейчас - 27 ДЦ (при цикле 28 дней)... жду, надеюсь.
07 ноя 2006, 13:23
Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 ноя 2006, 11:55
Почему вы думаете, что не получилось? :) Наоборот, я думаю, что все у вас получилось :) Не бросайте Дюф ни в коем случае! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 11:59
Да, на Дюф я, похоже, обречена... Только уговорила врача отменить - так она как увидела на УЗИ двойную овуляцию - сразу его назначила, не вслушиваясь в мой лепет протеста. Вот уже и вторую упаковку вчера купила, так как в этот раз она вообще сказала его не отменять (ну только разве что если М придут). Спасибо за поддержку. Хорошо бы действительно все было... Только чем ближе день Х - последний день цикла - тем больше паника. Уже начинаю признаки ПМС у себя отыскивать. И это - уже за неделю до...
02 ноя 2006, 12:11
Молодец врач, что настояла на дюфе. Поддержку дюфом отменять можно только тогда, когда на 100% будет исключена Б. И чего у Вас к нему такое плохое отношение? :)
02 ноя 2006, 12:17
У Вас проблема с прогестероном? Мне кажется, что гормоны, даже если они искусственные, программируют организм. и их стоит пить только если в организме действительно нехватка гормонов, а не просто для того чтобы на всякий случай пропить.
02 ноя 2006, 12:20
У меня недостаточность второй фазы (собственно, что и явилось причиной внематочной в марте). Ну и был небольшой дисбалланс гормонов, которого сейчас, слава Богу, нет. Собственно, врач Дюфом поддерживает 2-ю фазу.
02 ноя 2006, 12:19
Дня 4 назад писала, кажется... У меня в марте после внематочной (после лапры) М. не приходили дней 50 (при ранее стабильном цикле). Врач назначила тогда Дюф. - пропить 3 дня и сказала, что на отмену М. как раз и придут. Тогда они действительно на отмену пришли. С тех пор, как только отмашку беременеть дальше дали, не было месяца, чтобы врач не назначала Дюф. И каждый раз М. приходили ровно на 3-й день после отмены.. (( Ну вот в голове так и засело (ничем не выколотить), что настоящий виновник затянувшегося хочушества - это тот самый Дюф, точнее, то, что я прекращаю его пить (по рекомендации врача) строго на 26-й дц... ))
02 ноя 2006, 12:19
Все будет хорошо! Может вы уже беременны! Нельзя расстраиваться раньше времени! Ведь все возможно, а вдруг это именно Оно! Самое главное не теряйте надежду!
02 ноя 2006, 12:22
Вот кстати, да. Если все получилось, то для дитенка это - самый ответственный период - он должен прикрепиться нормально. А я своими нервами активно ему (или им) мешаю... Ых, только разумные доводы плохо действуют... ))
02 ноя 2006, 14:20
Многим уже писала, у меня были все признаки ПМС, живот тянуло, но дюф. не отменяла,а тесты заполосатились еще до задержки.. Удачи Вам! Пусть это будет Б.!
02 ноя 2006, 14:37
Вот читаю такие истории - и сразу успокаиваюсь. А вдруг и у меня так.. Спасибо! :) Еле себя удерживаю, чтобы не сделать тест раньше (ну ведь всего-то 11 ДПО) или не позвонить врачу с жалобами на все это безобразие...
02 ноя 2006, 15:17
А я вот не удержалась и сделала тест, как бы не соврать, наверно дней за 10 до предполагаемых М. и дюф. не отменяла, хотя должна была.
02 ноя 2006, 15:23
А какой это был ДПО? Вот чувствую, не удержусь - и сделаю тест-таки. Потерплю еще пару-тройку дней. Хотя, разуверилась я уже в тестах... Не показывают они мне 2 полоски. А если и показывают - то внематочные.. ((
02 ноя 2006, 15:37
Вот только не надо негативных мыслей! Отставить настраивать себя на плохое! Не помню точно, но из подписанных тестов уже на 9 ДПО была бледная, но четкая полоска.
02 ноя 2006, 15:49
(начиная надеяться и перебирая "беремчатые признаки") Так, последнее время со сном что-то не так и вообще с нервами Грудь (соски) болят Попробую с утра сделать тест, а вдруг.. :) Спасибо за поддержку!!
02 ноя 2006, 15:55
Грудь болела,но она у меня всегда перед М. болезненная была,а вот со сном-спать хотелось, правда, день с ночью перепутала, днем спать хотелось жутко, а ночью в окно пялилась..А нервы..Пальчик покажи- слезы водопадом.. Пусть у Вас будет Б.! Вот Вам беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом отпишитесь?
02 ноя 2006, 16:08
Со сном у меня все странно... утром подскакиваю ни свет, ни заря - и сна ни в одном глазу. А вот вечером - вырубаюсь раньше обычного, причем, водин миг вырубаюсь. Для меня это как раз странно. :) Нервы - плакать не хочется (ну да я с некоторых пор Ново-Пассит чуть ли не вместо чая кушаю) :) Зато постоянно непонятная и необоснованная тревожность. Спасибо за кулачки! Надеюсь, это - то самое ОНО. (прошлую неудавшуюся Б. я "почувствовала" только когда мне на УЗИ все показали - до этого просто не обращала внимание).
02 ноя 2006, 16:31
Я почувствовала, как-то подсознательно наверно.. Вы главное не нервничайте и не накручивайте себя, думайте только о хорошем! Знаете, куда прятались в войну солдаты от бомбежки? В воронки от бомб, ведь бомба не падает два раза в одно и тоже место.
02 ноя 2006, 16:34
Надеюсь... тем более, и сейчас (как и тогда) - левый яичник - трубу мне сохранили. В этом случае уж точно не должно повториться. Спасибо! :)
02 ноя 2006, 16:39
Пожалуйста! Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
03 ноя 2006, 17:25
Ой как у меня и болело и тянуло и поясница болела, я думала почки застудила, пока не начелась задержка.
03 ноя 2006, 17:29
^)) Хорошо бы задержка.. )) Мне так вообще надо меньше к своему организму прислушиваться, так как сегодня вот уже в другом боку колет.. Циклюсь - не иначе. :))
06 ноя 2006, 13:21
удачи:) я сама такая - сегодня 25 ДЦ - я прям в расстройтсве- никаких ощущений, цикл был прекрасный, О и все такое... а тесты чистые и никаких признаков Б...
06 ноя 2006, 13:35
Я удивляюсь, как рано все ждут ответа от тестов! Вот смотрите - на ЭКО, подсаживают 3-5 дневных и то счастье, если на 9-й день после подсадки что-то покажет. Так это 9-й день после подсадки!!! Значит, при естественном оплодотворении будет примерно так: овуляция, потом, при успешном оплодотворении, дней через 5-6 имплантация, и от этого считайте дней 9-10, а то и 12, чтобы ждать реального результата от теста. ПОсле ЭКО анализ назначают через 14 дней после подсадки, т.е. через минимум 17 дней после оплодотворения. А тут 25 день цикла только!!! На какой д.ц. у Вас была овуляция? (с транслита)
06 ноя 2006, 13:39
на 14-15, цикл - 28 дней, сегодня 10-11 ДПО и, соотвественно, 24-25 ДЦ. Есть такое внтренне чувство, которое говорит, что снова в пролете:( у меня была беременность (ЗБ) я сразу чувствовала все... а тут... полное ощущение того, что ничего не получиллось, да и, наверно, не получится в ближайшее время:(( устала:(
06 ноя 2006, 13:55
Значит считаем: О. на 14 д.ц., нормальная имплантация, где-то на 20-й д.ц. (исходя из того, что мне на ЭКО подсаживали 5-дневных, значит раньше 5-го дня прикрепиться они не могут иначе подсаживать 5-дневных было бы неразумно). Итак, в лучшем случае, на 20 д.ц. он прикрепился, а ведь может быть и поздняя имплантация. Поэтому у одних на 14 день после подсадки ХГЧ 45, у других 270, а у третьих 500. Значит, если была своевременная имплантация, Ваш масик только 5 дней, как соединен с Вами. Какие тесты и ощущения??? Вам еще минимум 4-ре дня подождать до нормального теста. Даже ХГЧ еще рано делать - покажет какие-нибудь 25 и гадай потом ОНО - НЕ ОНО??? Крепитесь, держу за Вас кулаки@@@ А то что думаете, что пролет - так это у нас нормально. Мы-ж даже когда две полоски увидим не поверим, и когда ХГЧ покажет - усомнимся. Нам стучащее сердечко подавай :) Ну Вы сами подумайте, ну какие ощущения могут быть на 5-й день после имплантации??? (с транслита)
06 ноя 2006, 13:58
спасибо вам большое за поддержку:)) очень в такие моменты важно, чтобы кто-то поддержал... конечно, вы правы во всем, нужно ждать. Сами знаете, когда долго ждешь (я 5 лет жду), то каждые последние 4 дня цикла тянутся ну просто бесконечно. Удачи вам! И дай Бог вам здоровья и много деток:))
06 ноя 2006, 14:03
Спасибо, у меня тоже конец цикла - 27 день. Жду М. дня через 2, но у нас МФ, так что надежды почти нет, но она, как известно, умирает последней (обычно в день месячных :))) (с транслита)
06 ноя 2006, 14:09
а мы вот еще знаем - есть МФ - только СГ сдали. Но у меня это 2-й брак - в первом не было Б после ЗБ! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
07 ноя 2006, 12:28
Ой, удачи Вам! И за подробности такие спасибо. А то хожу, прислушиваюсь к своему организму - что где кольнет, где - стрельнет, где - потянет....(хотя, на самом деле - это всего лишь фантазии - боюсь, а вдруг).
07 ноя 2006, 12:25
Все будет нормально! Вот я тоже сижу и думаю, что тоже в пролете... Но ничего, значит, один из следующих циклов - точно мой! тут у меня беременная подруга - пользуюсь по полной, чтобы приметы на себе опробовать - и на ее месте сидела (и не только сидела, но и лежала, так как с ночевкой в гостях была) :) и к животу прикасалась, и одежку ее носила... :) Вот и посмотрим, правду ли приметы говорят или именно на мне они отдыхают.
06 ноя 2006, 18:53
Пожалуйста не переживайте и не нервничайте!!! У меня и живот сильно болел и бока кололо то левый, то правый и слезы и переживания были в цикл стимуляции, не верилось до последнего, а оказалось что все было хорошо тогда, так-что держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
06 ноя 2006, 19:18
А скажите пожалуйста,а чем вас стимулировали и с первого цикла стимуляции получилось??? Спасибо,а то в декабре собираюсь на стимуляку вроде и радуюсь и страшно.....
07 ноя 2006, 08:12
Стимулировали клостилбиготом, получилось с первого раза, правда ДФ созрел только к 19ДЦ (с Б тоже не получилось, но проблема была не в этом), сейчас если в этом цикле фолликулярная киста рассосется, то иду опять на стимуляцию
Anonymous
07 ноя 2006, 08:29
Ой, а скажите пожалуйста, если фолик.киста после М. не рассасывается, то ОК назначают? И даже если не назначают, то О. в след. цикле 100% не будет, раз киста есть? Я вообще так переживаю :( А вдвойне переживаю потому, что клостил мне назначили при своей О.! А сейчас вот не знаю что и делать, опять к ней на стимуляку идти или плюнуть на все :(
07 ноя 2006, 11:12
Мне назначили ОК, а раньше не всегда назначали, сейчас надо чтобы она быстрей прошла, сечкас у меня есть своя О, но не всегда может фолликул не лопнуть - киста,т.к.прошло много времени (уже больше года после выкидыша), а Б нет то иду на стимуляцию
07 ноя 2006, 10:48
Т.е. я вас правильно поняла,при стимуляции клостилом Б все таки наступила,но по каким-то причинам не задержалась???? Извините если не корректно:)
07 ноя 2006, 11:16
Да Б была но на 14нед выкидыш - ИЦН (начала открываться шейка матки, в больнице как всегда в выходные никого нет, надо было кольцо ставить, не успели...)
07 ноя 2006, 12:46
Еще раз убеждаюсь в раслябанности наших врачей. Спасибо Вам и дай здоровья:). А причину установили почему так произошло????
07 ноя 2006, 18:06
Спасибо за пожелания. У врачей теперь ничего не узнаеш, версий предлогали много от ЗППП до генетических нарушений и еще то, что Б якобы искуственная, враки все это!!! я когда карточку забирала из больницы, то там все назначения поменяли. Я думаю очень сильно перенервничала, а дальше стечение обстоятельств. Вам тоже крепкого здоровья и удачи!!!
08 ноя 2006, 10:45
Спасибо и Вам!!!! Знаете я просто уверенна,что все будет у нас ХОЧУШЕК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
07 ноя 2006, 12:30
Спасибо!!! :))) А если не секрет, тогда, когда не верилось - в цикл стимуляции, все получилось?
07 ноя 2006, 18:08
Да в этот. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 ноя 2006, 19:21
Здравствуйте, не обиазателно при ПМС зивот тианет и колет. Когда золтойе тело нацинайет рости в йаицниках нацинайетсиа токойе покаливанийе и постреливанийе,даволно таки болезненнойе моментами сама церез ето просла знаю:) (с транслита)
07 ноя 2006, 12:18
хорошо бы именно так... С замиранием сердца жду еще 2 дня... ))
06 ноя 2006, 20:04
Держим за вас кулоцки (с транслита)
07 ноя 2006, 12:32
Спасибо!!
07 ноя 2006, 08:40
Зачем вы даете себе установку на неудачу?! НЕ могу понять о какой неудаче можно говорить на 22 ДЦ? Мысль материальна! Есть еще такое выражение как "Накаркать" :) Думайте о хорошем, тем более что шансы у вас еще более чем :) @@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 12:33
Ну просто уже почти год попыток - вот и руки немного опустились. Прислушиваюсь к совему организму, почем зря. Хотя, нет, не зря. Именно потому, что весной прислушивалась к организму - поймала внематочную Б с еще неразорвавшейса трубой - вот теперь и паранойю... ))
07 ноя 2006, 08:55
так может вести себя ЖТ, это во-первых а во-вторых, вас же стимулировали! ЯЧ нагружали - естественно их может тянуть. Так что рано еще расстраиваться:) И вообще, такое плаксивое настроение от приема гормонов почти у всех. Удачи!
07 ноя 2006, 12:35
Спасибо! С плаксивым настроением и прочими депрессивными мыслями борюсь активно - вот вязанием занялась... :))
07 ноя 2006, 20:53
Похоже, действительно не получилось... (( 27 дц - купила тест Clear Blue (ну тот, который суперчувствительный) - и всего одна полоска - без намека на какие-либо другие полосы. Спасибо тем, кто меня поддерживал и за меня переживал. Следующий цикл - тоже стимулируюсь... а потом, похоже, передышка. Все-таки выпила Дюф., так как пока М. не пришли, а врач сказал, пока не придут - пить.
08 ноя 2006, 10:51
Так не расстраиваться и не унывать,просто надо помнить что всё скоро будет,а как иначе:)!!!!!! Я сама такая сейчас сдаю гормоны,а в декабре на стимуляку,но вот только еще чем стимулироваться буду врач не сказала,сказала,что всё будет зависить от гормонов,а ты чем стимулировалась?????А ХГЧ кололи???
08 ноя 2006, 11:10
Руки уже просто опустились...С другой стороны, без вариантов будем дальше продолжть. :) Гормоны сдаю как примерная девушка - раз в три месяца (даже врач похвалила, блин) Удачи в стимуляции! Вот фортуне (которая тоже в этом топике отвечала) стимуляция помогла аж вдвойне - двойню ждет.. )) Я стимулировалась клостилбегидом - второй месяц подряд. Реакция на клостил хорошая, да толку, видимо, мало.. ))) Следующий месяц - опять клостил, а потом, если не получится, похоже, отдых на месяц (хоть выпить в Новый год смогу не только сок - и то радует :)
08 ноя 2006, 11:16
Я так понимаю,год планируете????А что же тогда говорить мне да и другим девочкам которые уже больше трех????!!!! Так руки поднимаем ноги тоже и вперед к заветной цели:)!!!!! Я вот думаю начать стимуляцию с более сильных суперовулянтов,а то боюсь что клостил мне уже не поможет за долгие годы лечения:(,но вообще как скажет врач;) Т.е. фолликулы сами лопаються и поддержка помогает,а СГ у мужа как????? Ну а я надеюсь,что на Новый год буду пить только сок и уже не одна:) Ох как же мне этого хочется,очень надеюсь на эту стимуляцию:). Запомни все хочушки становятся МАМАМИ!!!!!! Удачи!!!!!!А в следующей стимуляции клостил уже будет по 3т.?????
08 ноя 2006, 11:35
Активно планируем с ноября прошлого года. За это время была внематочная в марте, поэтому попытки приостанавливали, чтобы восстановиться, на 3 мес. (с марта по июнь). С июня - по новой. Клостилом стимулируюсь пока по 1,5 таб. и в след. месяце также буду. (начала с 1 таб.) Вообще клостил на меня хорошо бействкет - вот ведь была аж двойная овуляция. У меня что-то именно с процессом оплодотворения, видимо, не так. С мужем - все ок. Проверялись дважды. Второй раз даже лучше показатели были, чем в первый. У меня тут за время хочушества (точнее, сразу после моей внематочной) 3 подруги забеременели - одной вот-вот рожать, и еще несколько знакомых по интернету забеременели. Я уже устала шутить, что все, кто со мной пообщаются - непременно беременеют, вне зависимости от пола... Так что стопудово и тебе со стимуляцией повезет.. ;) Мне врач (да и не только) постоянно говорят, что перестану думать - все само получится. Вот сейчас будет как раз та самая уникальная возможность перестать думать - затеяли ремонт-обмен квартиры... Дай-то Бог и мне только сок в Новый год в новой квартирке и не одной пить... )))
08 ноя 2006, 11:45
Девочки, очень радует Ваш настрой!!! Все у Вас получится! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИ на Вас! И самое главное,это спокойствие.. Вот подумайте, как масик может хорошо прикрепиться, если мамочка все время взвинчена и думает о плохом??? Удачи Вам!!!
08 ноя 2006, 13:15
Спасбои большое за чихи!!!! Ура я поймала сижу вся в чихах умываться не буду!!!! А кулачки нужны очень:),вам легенькой беременности:)!!!!!!
08 ноя 2006, 13:49
Спасибо за кулачки... ))) Ну, умом-то я все понимаю, что мои нервы для детки плохо. Смотрит она на меня сверху и думает, небось - на кой мне такая нервная маманька. Вот пусть успокоится - тогда и приду... )))
08 ноя 2006, 13:12
Конечно получиться,куда же нам деваться:) А причину внематочной не сказали,а как трубы проверяла???? Да это хорошо,что ты как переносишь клостил,а я еще не знаю,но когда то меня стимулировали,но....резульата не было:(,теперь вот с такими фактами как ты мне написала,тогда точно стимуляка поможет,но вот еще надо гормоны досдать,а потом в новом цикле в бой. Мы тоже сейчас в поисках квартиры,решились на покупку,а вариантов пока нет,но думаю до нового года найдутся:) А ты верь и не вешай нос!!!!:) После ПА ноги вгору и лежать,какое время разжижения спермы?????
08 ноя 2006, 13:54
с трубами все Ок. Но там был страшенный поликистоз обеих яичников + эндометриоз (радость, доставшаяся в наследство от аборта, который я когда-то по глупости сделала. Тогда забеременела, ПРЕДОХРАНЯЯСЬ презервативом - но отказалась от чуда - и вот теперь мучаюсь... (( Счас нет ни эндометриоза (эндометрий, как врачиха сказала "идеальный"), ни поликистоза. С гормонами почти полный порядок - там у меня был небольшой дисбалланс, но и его постепенно в норму приводят. После ПА как только не лежу - и березкой, и не березкой - нифига.. А что такое "время разжижения спермы"? - нам анализы на руки дали, я их врачу показала - она только кивнула и сказала, что "тут все в норме". Так что таких тонкостей я не знаю.
08 ноя 2006, 14:13
По идее в анализе должно быть так и написано время разжижения,у моего мужа 20 мин.,так я все эти 20 мин в позе собачки стою или на бок ложусь там где есть труба;)
08 ноя 2006, 14:17
Меня вот всегда мучал вопрос - если у меня левый яичник подпаян к матке, то мне наверное, "березка" не поможет? (ну, в случае с левым яичником).
08 ноя 2006, 14:49
Ну может на бок,а???? Один раз после ПА на бок,а второй раз в березку
08 ноя 2006, 15:16
Ага... так и получается не секс, а сплошная "зарядка для хвоста"... ))) Я тут у себя в ЖЖ как-то пост писала про секс и планирование: Секс и планирование Ничто так не убивает секс, как планирование детей. "Опасных дней" всего-то неделя в месяце от силы, зато в это время сексом заниматься НАДО. Так вот это "НАДО" убивает все желание на корню. Секс когда "НЕ НАДО" - просто великолепен, головокружителен, захватывающий... Но вот когда НАДО - это один кошмар. Вчера долго веселились по этому поводу. Находили любые предлоги, лишь бы не делать ЭТО. До 2-х ночи смотрели "Аддамсов", а в промежутках пытались себя заставить - ведь НАДО. НАДО потому, что я по назначению врача пропила специальные таблетки, НАДО потому, что давно хотим и планируем, НАДО потому, что...НАДО. И я точно знаю, что как только пройдут те самые "ОПАСНЫЕ дни" и секс снова станет не принужденным, а по желанию, все встанет на круги своя. Опять появится страсть, желание, головокружение, кокетство. Не будет уже никаких предлогов, чтобы отложить...
08 ноя 2006, 15:36
Ага прикольно,знаешь я не знаю,но когда секс по графику,то это просто УЖАС:(,и самое ужасное,что когда это происходит не один месяц или год,то он потом становиться таким всегда не только в дни "НАДО":( Мы уже года полтора с мужем не заморачиваемся когда надо когда просто так захотелось,но в связи с моими проблемами с гормонами секс мне уже в тягость желание пропадает,но радует то что доктор сказала,что всё поправит и заставит работать мой организм как часики,как в 18 лет:)
08 ноя 2006, 16:08
Мы пока еще заморачиваемся.. )) Хотя, я просто не знаю, как благодарить мужа - он все это с юмором воспринимаект и поддерживает. Все-таки, в этом деле самое важное - это поддержка, потому, как, как Вы правильно сказали, любая хочушка рано или поздно становится мамой, а вот в каком душевном состоянии она дойдет до этой радости - как раз зависит от поддержки самых близких. Причем, не участливого "когда забеременеешь - давно пора" - которое выдают друзья, а именно поддержки мужа, родителей...
08 ноя 2006, 15:34
Ну деушки вы даете. Если яичник припаян к матке - при чем здесь "березка"? Это чтобы ЯК быстрей бежала по трубе, что ли? Все эти "березки" теоретически для тех, у кого матка отклонена назад, вперед и т.п. У меня вот отклонена назад, я когда заБ - и на животе лежала, и березку делала. Не секс, а извращение.
08 ноя 2006, 15:37
"березка" - это один из бубнов, с которым, как говорят, надо побегать, чтобы забеременеть.., ))) Судя по всему, с моим положением левого яичника этот бубен как раз и не поможет.
08 ноя 2006, 15:46
Да ладно. У меня кстати ЛЯ тоже припаян к матке, а заодно и к кишечнику. Проявляется это в том, что когда по кишечнику что-то проходит, появляются такие тянущие ощущения. Хотя вообще это не диагноз, а предположение - по УЗИ. Наверняка только лапара скажет. Когда я заБ у меня была О как раз в ЛЯ, и прикрепилось слева. Вот из-за чего ЗБ, теперь никто не скажет.
08 ноя 2006, 16:05
Оба раза, когда я беременела (к сожалению, оба раза - неудачно), Б. были с моего "подпаянного" левого яичника.. :) Так что эта "подпаянность", как мне кажется, ни на что особо не влияет, ну кроме как на те самые тянущие ощущения...Мне подпаянность подтвердили и по УЗИ и по лапре. А по поводу ЗБ обследовались?
09 ноя 2006, 10:52
Теоретически спайки могут влиять на заБ, ну вроде как яичник так припаян, что труба не может "извернуться" и захватить ЯК. Ну это не наш случай. Но до того как обнаружилась ЗБ, у меня были ощутимые тянущие ощущения слева. Я делилась на форуме, меня успокаивали, что мол матка растет. ПЯ у меня прикрепилось слева. Вот чего я боюсь, вдруг там все было припаяно так, что как-то вредило Б. Врачица сказала фигня это, но я не уверена. У меня причин ЗБ не нашли. А у вас подпаянность просто подтвердили, а спайки не рассекали?
09 ноя 2006, 11:18
Понятно... буду иметь в виду. А врач сказал, если есть предрасположенность к ЗБ (ну, например, спайки), можно ли медикаментозно профилактику сделать на ранних сроках? Я слышала, что причины ЗБ в основном малоизучены и непонятны (также как и внематочной), но все-таки, может, есть что-то профилактическое? Мне когда делали лапру - показания для срочной лапры была внематочная. Там было не до резекций. К тому же у меня обнаружимлся такой махровый поликистоз, что мои бедные яичники решили не тревожить, так как здорового места на них тогда не было. Со временем (за полгода) кисты прошли и эндометрий подлечили, а делать еще одну лапру уже для удаления припаянности я пока не хочу - врач, вроде, не говорила, что это может быть причиной моего затянувшегося хочушества - я же 2жды беременела с этой припаянностью. Да и я на очередную лапру не спешу - после нее ведь надо делать передышку, а мы с мужем пока не готовы отдыхать от активных попыток. :))
09 ноя 2006, 13:28
Вообще спайки не являются "предрасположенностью" к ЗБ, и я нигде не видела чтобы это считалось причиной. Как правило, это гормоны, инфекции и хромосомные аномалии (в т.ч. генетика). Если с гормонами и инфекциями порядок, на все остальное можно забить (это если была одна ЗБ).
09 ноя 2006, 13:32
А тестик-то еще не стоит ли сделать?
09 ноя 2006, 14:20
Тест утром делала (Frau Test) - глухо, как в танке - полоса одна, как и полагается. Правда, и М. пока не начались и признаков того, что они начнутся, пока нет...(по идее сегодня - 1-й день задержки/первый день очередного цикла) И БТ пока держится на 37,4... Вот сижу и губы обкусываю. :)) При внематочной в марте у меня тест и на 4-й день задержки ничего не показывал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка