Есть шанс при такой Бт???
5
02 ноя 2006, 19:15
Девушки есть ли у меня шанс забеременеть в этом цикле!!!Через 4 дня должны приити месячные. А меня мутит, в груди колющие боли и все время, как будто полный мочевой пузырь. ИЗМЕРЯЛА СЕГОДНЯ БТ 36,9!Первый раз измерила(от без исходности)Как думаете возможна Б!ИЛИ НЕТ? ПОЖАЛУСТА!
Anonymous
02 ноя 2006, 19:28
у меня при прогестероне превышающем норму и Б. 6 недель , 6 утрожестанах БТ 36,9-37,0 . Плюньте на БТ !
02 ноя 2006, 19:40
Думаю что определить нельзя. Все о чем вы пишите - типичные признаки ПМС, единожды измерянная температура так же не информативна. Либо вы беременны и дождетесь задержки, либо небеременны и ответы из форума ничего не могут изменить, вам надо просто набраться терпения и ждать(как вы будете вынашивать беременность - это ведь 9 месяцев сплошного ожидания?)
5
02 ноя 2006, 19:27
Ну пожалуйста!!!!!Не будьте равнодушны!!!!напишите!!пусть даже негатив, я незнаю, хотя бы что то !Пожалуйста!
Anonymous
02 ноя 2006, 19:34
есть конечно. еще какой шанс! удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5
02 ноя 2006, 19:55
Спасибо!!!!!Буду ждать!!!Решила сдлать завтра тест!!!не стерплю до задержки!!!Спасибо за поддержку!!
02 ноя 2006, 20:03
БТ точно не показательна, у меня при Б была 36,9. А тест уже может что-то паказать, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 21:03
У меня недавно задержка была около 5-6 дней и БТ была аж 37.0 (у меня она во второй фазе 36,8-36,9), аж три дня, я дышать боялась: хотьбы это было оно. А потом раз! и БТ упала и через 2 дня М начались. И не было никакой Б, но какже мне трудно было,я-то верила, что она есть, что 3года лечений наконец-то увенчались успехом, что наконец-то я Б, у меня будет малыш. Нервный срыв и бесконечные слёзы о петерянной Б, которой небыло - это всё, что мне осталось. Я это всё к тому, что мы часто выдаём жилаемое за действительное и потом очень страдаем из-за этого. Теперь-то я вижу, что это был всего лишь ПМС, но тогда я принимала это за признаки Б, а о признаках М думала: надо же, оказывается и при Б так бывает! Так что готовтесь к плохому (т.е. что вы не Б), но надейтесь на лучшее. Займите чем-нибудь свою голову, не делайте вы этих тестов, ведь 100% правильного результата они вам всё равно не дадут. Хорошо, если тест полосатится ещё до задержки и не впустую, но чаще всего у нас хочушек он "-", и тогда мы думает: а может он ошибается? Ну и какой смысл его делать, если поверить в его отрицательность мы всё равно отказываемся, пока не польёт? Пусть у вас это будет "оно", только не заморачивайтесь, порадуетесь потом, когда точно знать будете, и мы вместе с вами. Вот вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anonymous
06 ноя 2006, 17:34
Ну так, если вы меряли БТ, то должны были знать, что О возможно позже была или же ее вообще не было. Я уже 4 месяца меряю БТ и точно знаю, почему у меня задержка. В прошлом цикле, например, О была не на 16 ДЦ, а на 29. Не меряла бы БТ, летала бы в облаках, а потом снова в слезы.
5
03 ноя 2006, 14:20
Я представляю, что такое ждать Б, а пришли М. У меня в августе задержка была 8 дней, БТ не измеряла. Но признаки все были на лицо.А потом БАЦ и месячные. 2 месяца отходила, но по привычке все разговаривала с животиком , думала мжет все таки Беременна!До сих пор хожу все время задумчивая. Если в этом цикле не получиться. я незнай, что буду делать.!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
03 ноя 2006, 16:20
Я считаю, что если есть задержка или признаки Б, чтобы потом не жалеть о раннем выкидыше, можно сделать ХГЧ для успокоения души.
06 ноя 2006, 14:10
Здорово, что в России и Украине это так просто можно сделать. В голландии этот анализ делают если есть какие-нибудь серьёзные осложнения и то, в основном, когда Б подтверждена тестами. Вобщем, хоть головой об стену бейся! Может мне такой Домашний доктор попался, не знаю, но он ни в какую не хочет направление давать, а в частном порядке тоже нельзя. Дома, в Украине, я бы наверное каждый месяц кровь на ГХЧ сдавала :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка