Б. или нет?
02 ноя 2006, 19:33
Девочки, миленькие, подскажите, плз! Скорее всего уже 500 раз такие темы были, но я настолько взволнована, что не могу ничего найти:( У меня задержка М. 8 дней. Грудь немного набухшая, иногда тянет низ живота, бывает температура от 37,2 до 37,6. Сегодня делала тест, результат отрицательный:'( Тест называется EVITEST. Делала правда не утром, а после обеда (сразу, как купила). Может ли тест ошибаться? Утром буду делать повторно, надеюсь на положительный результат! Но мне очень важно знать ваше мнение сейчас! Пожааааалуйста! Вы тут все опытные. Заранее спасибо огромное всем отозвавшимся!
02 ноя 2006, 19:37
С 8ми дневной задержкой лучше сдать ХГЧ. Бывает конечно что тесты долго не полосатятся в силу индивидуальных особенностей, но тогда и завтрашний тест вам ничего не покажет.
02 ноя 2006, 19:39
С первой Б. тест показал с первого раза, правда, задержка была 2 недели. Может тест плохой? Я так хочу быть беременной!!!
02 ноя 2006, 20:00
каждая Б разная, одна на одну не похожа, даже у одного и того же человека. Так что прошлая Б непоказательна. Лучше сдать ХГЧ, это уже наверняка, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 20:31
Пасиба:) Подожду, пожалуй, все таки несколько дней еще. Если на 2-хнедельную задержку тест отрицательный будет, то сдам кровь.
02 ноя 2006, 21:04
Ситуацийа знакомайа до боли . йа на твоём месте бистрнко би сла к ххоросему врациу. У мениа так било 10 дней задерзка тест ницего не показивайет, на 10 диен викидис йесли мозно так назват потому сто поддерзки небило прогестерона мало било длиа поддерзки и развитийа беременности. Сто йестио сказу тестов на беременност делала много и дниом и с утра как полозено по инструкцийи но они ницего не показивали сразу , но йа тести ети поцемуто не викидивала и вот какой фокус виходил сто цасов так цере8-10 когда тест совсем висэал полосацка всиотаки пойавлиалас йеле йеле виднайа вот так вот. Но в идеале она с каздим дниом долзна становитсиа всио йарце а у мениа здвигов небило йа записалас к варациу но говориу било узе 12 дней задерски ,врац посмотрела говорит в матке ницего нету ,давай говорит кров возмиом здала на ХГЦ показал 70 мл как при беременности в 2 недели так вот. Потом далнейсийе онализи показали нэватку прогестерона (с транслита)
02 ноя 2006, 22:02
Спасибо! К врачу смогу записаться только на через неделю. Попробую. Вам сочуствую:( Жаль, что не получилось у вас:(
02 ноя 2006, 23:48
Спасибо но йа в последнейе времиа стала философом и думаю раз так случилос значит так надо било, лутче так чем на 2-3 месице.правдо зе. А вам удачи дерзу за вас кулочи. толко тести делайте и далсе в промезутках 2 дниа и смотрите динамику,в идеале должна полоска становитсиа всио йарче и пройавлиатсиа бистерейе хотиа и ето не показател. Ми с вами Простите за транслит йесцио не привикла:) (с транслита)
02 ноя 2006, 20:32
Девочки, т.е. тест именно ошибиться не может, да? Или Б. нет или это мои особенности организма?
02 ноя 2006, 20:40
Тесты ошибаются очень часто, но ошибается ли он в вашей ситуации - этого вам никто не скажет,а время покажет.
02 ноя 2006, 22:03
Спасибо! Я понимаю, что именно в моей ситуации это не известно. Но, что ошибки бывают, это уже приятно:)
02 ноя 2006, 22:10
Конечно, бывают. Тем более, что тест был сделан днем, а не утром. Возможно, днем уровень ХГЧ был маловат вот и не показало ничего. Держите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 22:27
Спасибо! Кулачки очень нужны! Они помогут!!!
02 ноя 2006, 22:07
Тест легко может ошибиться!!!!!!!!!!! Лучше утром :) УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!
02 ноя 2006, 22:27
Огромное спасибо!!! Завтра буду стараться:)
02 ноя 2006, 22:29
У меня вот какой вопрос еще назрел:) А мочу надо первую собирать или немного слить? Как точнее будет? Извиняюсь за такой неприятный вопрос :oops
02 ноя 2006, 23:03
Так вы ж её не на анализ нести собрались на выявление бактерий. Можете всю собрать, не имеет значения.
02 ноя 2006, 23:09
Понятно, спасибо:)
03 ноя 2006, 07:12
Ну вот, вскочила пораньше, сделала тест, а полоска опять одна:( Все таки не нормально это! Мож болезнь какая, а я тут о Б. мечтаю. Запишусь попробую сегодня к врачу.
03 ноя 2006, 07:58
подожди паниковать! мож О была поздней, поетому тесты и молчат. @@@@@@@@@ вот тебе! :о) (с транслита)
03 ноя 2006, 09:55
действительно, когда у тебя была О.?, какой сегодня ДЦ, ДПО?
03 ноя 2006, 11:46
А я не понимаю, что такое ДЦ и ДПО:oops
03 ноя 2006, 12:09
ДЦ=день цикла
03 ноя 2006, 15:47
День цикла у меня получается как бы уже 40-й. Не знаю как правильно, или если бы М. началась во время, то был бы 9-й ДЦ. Задержка 9-й день в общем сегодня.
03 ноя 2006, 16:12
может вам сдать кровь на ХГЧ а то тесты могут не сказать зато сразу если ХГЧ низкий будете ждать М. а если высокий то обращаться ко врачу
03 ноя 2006, 16:16
Да, скорее всего завтра поеду сделаю! Спасибо!
03 ноя 2006, 12:35
Почитате тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22743429 Там мнооого полезной инфы. В том числе и про тесты, и про ХГЧ
03 ноя 2006, 15:47
ага, спасибо! Пойду почитаю:)
07 ноя 2006, 21:50
ну, как там ХГЧ???
03 ноя 2006, 10:12
Все признаки очень похожи на беременность. Если у тебя нет проблем с циклом и др. заболеваний, тогда эта задержка может указывать только на Б. Держу за тебя кулачки!!! Надейся и верь как все Хочушки на Б. Да
03 ноя 2006, 10:13
Все признаки очень похожи на беременность. Если у тебя нет проблем с циклом и др. заболеваний, тогда эта задержка может указывать только на Б. Держу за тебя кулачки!!! Надейся и верь как все Хочушки на Б. Дай нам Бог всем здоровых Малышей!
нет М
04 ноя 2006, 01:15
Не обязательно, что это Б. У меня как раз сейчас такая же ситуация, уже 10 день задержки, а М все нет, но это не Б. Заболеваний никаких нет, цикл как часы. Иногда, может раз в год, такая задержка у меня случается, а сейчас тем более перемена погоды такая, зима пришла резкая и неожиданная, да мало ли что.
04 ноя 2006, 08:27
Извиняюсь, влезу немного в этот топик. А почему вы уверенны, что не Б.? Сдавали анализы? Просто у меня точь в точь ситуация, как у автора. Второй день призраки какие-то, правда, проявляются на тестах...
Тоже нет М
05 ноя 2006, 03:37
Потому, что естественная Б у нас не может быть. Тяжелый МФ.
06 ноя 2006, 21:49
Извините, что влезу в Ваш топик, у меня 11 дней задержки, грудь болит периодическИ, низ живота не тянет, БТ не меряла, тесты отрицательные, может ли быть это Б? и надо ли сдавать ХГЧ?
06 ноя 2006, 22:06
Конечно может Б,здайте на ХГЧ
06 ноя 2006, 22:08
Извините, у меня тогда вопрос, ХГЧ ни разу не сдавала, просто нужно пойти в лабораторию типа Инвитро и сказать что хочу сдать ХГЧ?
07 ноя 2006, 21:27
Да, просто ХГЧ или же простыми словами анализ крови на беременность.
06 ноя 2006, 22:11
Вампиресса конечно ето в полне мозет бит Б и тест тозе не всем Б показивайет ето зависит от вироботки гормонов.Так сто луцше сдат кров цем бистрейе возмозна нузна поддерзка гормонами,возмозна нехватка прогестинов. А кокието побочнийе йавленийа при Б совсем не обиазателни, йа когда первой доцкой била беременна мне не один ден ницего неболело ни груд,ни зивот,вообсче симптомов небило просто беременност била планированнайа так йа в ден ноциала месиацних тест делала и даза не утром и сразу 2 полоски показал,а вот в прослом цикле у мениа задерзка била 12 дней тест не показивал Б ( не совсем не показивал полоска била видна но толко когда висихал тест совсем на следуюсций ден йеле йеле) а потом стото сорвалос вообсчем когда йа к врачиу попала в матке узе ницего небило,кров взиали показало сто Б всиотоки била так и непониатно толи замерсайа беременност толи гормони своё дело сделали. так сто бегите ка к Врациу на анализи Удаци (с транслита)
06 ноя 2006, 23:11
Спасибо за советы!Пойду сдавать ХГЧ
Anonymous
07 ноя 2006, 04:12
ОФФ. Льдинки, Вы когда в сообщении ставите галочку "конвертировать мой транслит", то обратите внимание, что там внизу небольшая ссылочка есть "Таблица перекодировки транслита". А то не очень неудобно читать. Особенно когда Ваш пост длинный.
06 ноя 2006, 22:13
Луче би вам к гинекологу (с транслита)
06 ноя 2006, 22:15
Девочки идите к врачиу пока всио в пориадке, не тйаните.пока всио в пориадке по свойему опиту знаюТорри вас тозе касайетсиа,потом так болно и обидно и всио времиа думайес сто не всио сделал (с транслита)
07 ноя 2006, 17:00
Девочки а у меня надежды на беременность нету...с моим то ФСГ...))но... Я пью фемостон,так вот вчера был 28 д.ц.(обычно начинаются месячные на 28-29 д.ц.),а в воскресенье у меня пару капель крови было...и все.Вчера начались месячные...еле-еле...и очень болит грудь.Сегодня с утра грудь вроде меньше болит и живот не тянет,как при месячных...и на прокладке почти нет крови.А сейчас опять сильно начала болеть грудь...))странно то как...
07 ноя 2006, 17:08
сделай тест, раз сомневаешься :)
07 ноя 2006, 17:14
Я уже сегодня днем сделала...))одна полоска,если до завтра месячные нормально не пойдут - повторю утром тест.Грудь болит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка