Нужен совет на тему салпингография или снимок мат
02 ноя 2006, 23:31
Девчионки подскажите позалуйста а можно ли в етом цикле пробовар Б, йа на 7 ден цикла делала снимок матки на проходимост труб(он удачний) врач както ницего не сказала(толко сказала 5-7 дней не вступат в контакт с музем но йесли будет оцен не в терпиоз то мозно но толко с презервативом)так вот йа тепер ломаю голову цего делат а ? у мениа как раз в суботу воскресенйе О долзно бит, залко санс териат :(. посоветуйте кто нибут кому мозет сто нибуд делнойе врач говорил ПЛИЗ (с транслита)
03 ноя 2006, 00:50
Лучше пропустить. Это все врачи советуют.
02 ноя 2006, 23:42
Не правилно название написала ХЫСТЕРОСАЛПИНГОГРАФИЙА вот (с транслита)
02 ноя 2006, 23:47
пропустите лучше этот месяц. Всё таки было вмешательство в матку и прохождение контрасного вещества по трубам. Пусть они отдохнут от такой процедуры.
02 ноя 2006, 23:52
Спасибо йа в дусе тозе так думаю а вот както смиритиа с озиданийем тиазело.хотиа с другой сторони всизе какайато передишка, о то каздий раз к М нацинайетси нервотриопка буде не будет, айели Б то всио лихоросо (опит узе не оценхоросий викидис бил) (с транслита)
03 ноя 2006, 00:00
не грузитесь! всё у вас будет вовремя! а вот цикл этот пропустите. Овуляций ещё вагон будет. Да и трубы проходимы - уже хорошо! Отдохните этот цикл, витаминки попейте, валерьяночку, чтобы не нервничать, а с новым циклом пойдёте уверенно на планирование. Удачи!
03 ноя 2006, 00:04
Спасибо, авот насциот валерйаноцки йа би не отказалас да толко не пю йеё давно она уви памиат ухутсиает а у мениа работа болно памиати трбуйет, а на таблетки йа боюс подсазиватсиа так мозно вообсце сума сойти и патом йесли забеременис всиу берременност думат а как ето сказетси, хотиа:) в последнейе времиа нерви у мениа узе порадком сдают:),вот снимок етот сделала так хот одна новост хоросайа сто труби проходимийе и противопоказаний к винасиванию нет. Спасибо за поддерзку (с транслита)
03 ноя 2006, 09:01
поправить вам название топа?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка