Предлагаю новую тему иглоукалывание
03 ноя 2006, 00:10
Вот сидела в форуме в одном месте насла сто ктота заикнулси про мануалную реапию и туд зе вспомнила поцемуто сто мне врац предлогала в следуюсчем цикле попробиват иглоукаливанийа, сто мол оцен не плохайа стука и сто гормони налазиваютси ,и О хоросайа бивайеи,и Ф класнийе вирастают. Поделитес девчионики мозет кто пробивал,а мозет кто сам етим занимайетси?А вообсце интересен будет лиубой нетрадиционнийе метод (с транслита)
Anonymous
06 ноя 2006, 00:44
Я сделала один цикл, причем мне делали одну иголку во влагалище. Организм буквально взорвался - ни одного гормона за цикл не приняла - своя овуляция, фоликул вымахал 23мм, эндометрий 9.1. Тест на ХГЧ в следующую пятницу.
06 ноя 2006, 11:27
Удачи Вам в пятницу! Расскажите, пожалуйста, какова продолжительность одного цикла терапии и в какие дни М цикла она проводится.
Anonymous
06 ноя 2006, 17:44
Я начала делать сразу же после месячных цикла перед инсеминацией (т.е. цикл до и цикл инсеминации). Делала раз в 5 дней. Месячные пришли совершенно другие чем были раньше (выбирая схему лечения доктор подробно расспросил и про месяченые и про все, потому что от этого зависит схема). У меня были проблемы с эндометрием, он попросту не нарастал даже до 7мм. Продолжала до самой инсеминации, получилось 9 сеансов, нужно делать 10, но наступила своя овуляция и пришлось делать инсеминацию. Главное, делать точку во влагалище. Я знаю многих кто не делает эту точку (врачи не предлагают, если предлагают, то пациентки стесняются), для них никаких изменений.
07 ноя 2006, 15:51
а где делали если не секрет?
Anonymous
08 ноя 2006, 03:38
Я в Торонто живу. Сегодня загремела случайно в госпиталь, тест на беременность сделали - пролет :-( Буду делать сразу же следующий цикл.
08 ноя 2006, 11:01
Далековато от нас :) Но Вам успехов в следующем цикле
08 ноя 2006, 12:43
Все будет хорошо. Удачи.
05 ноя 2006, 14:10
я хочу попробовать, но в след цикле, если с ок слезу. У моей тети восстановился цикл после иглоукалывания.
06 ноя 2006, 17:33
Здравствуйте,всио ето времиа к компу подхода не имела ,а парвда расказите как всио ето происчодило вес вас процес леценийа иглами интерестно. спасибо заранийе . Не могу забеременет какойето времиа ,била одна ЗБ сеициас хоциу опиат попробиват но вот фоликули слабо ростут хотиа овулицийа и йест,кров здавала показивайет маловато гормонв длиа овулиацийи прогестин йесцио не полуцила а естрогенов мало. Поделитес опитом тут какато девционки про иглоукаливанийе не говориат непониатно толи не помогайет толи никому не предлагают:). ?:)сто знацит делаю анализ на ХГЦ ви бетременни (с транслита)
06 ноя 2006, 19:17
Вообшем пониатно,стоит говорите попробоват? Врач мне предлагайет как алтернативу,гормонам. У мениа била ЗБ в прослом цикле.Прицини как всегда не пониатни,но мне стото странно вот читаю то сто девционки про ЗБ писут как правило все пют или диуф или утрогест, вот йа и думаю а не в етом ли прицина етих всэ ЗБ, йа вот тозе и диуф пила и утрогест ставила. Сциас думаю сто гормони надо както без таблеток в пориадок приводит (с транслита)
07 ноя 2006, 10:59
Я пробовала и монуальную и иглоукалывание, правда лечила цистит, вылечили, потом врач узнала про мои проблемы и стали лечить бесплодие, но увы. А цистит я лечила целый год, выпила все таблетки, которые придумали от этого, лежала в больнице, делали вливания и прижигания, а потом сказали, что не могут мне помочь, и мы пошли к монуалу, честно скажу после всех лечений,я в этот метод не верела,но мне помогло.
11 ноя 2006, 01:53
Где и у кого делали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка