снова я:( мужской фактор..
Anonymous
03 ноя 2006, 20:44
девочки, это снова я, та, кто недавно писала про мужа, что он сдал анализ и что плохой результат.. и отношения рушатся.. а может и к лучшему, ведь человек познаётся в беде.. тут на еве есть моя подруга.. ждала своего малыша она много лет.. первый муж не выдержал этой гонки и ушёл, ещё лет 5 она шла за своим малышом с новым мужем, который во всём её поддерживал и дождалась! а может я просто себя так подбадриваю.. муж начал говорить мне, что я не устраиваю его в сексе, стал постоянно придираться, хотя я отлично выгляжу, работаю, всё делаю для нас.. Но увы.. Сегодня он дошёл до того, что заявил: ты во всём виновата, ты мне привесила ярлык, что я болен, а заб не можешь, потому что сама больная.. а вчера начал говорить, что когда уйдёт, чтобы я ему вернула деньги, что он вгрохал в ремонт.. Я в таком шоке, я так мечтаю о малыше, так верила мужу и вот, всё рухнуло.. Может ли это быть из-за шока? я сама в это не верю.. он просто такой человек, наверное.. узнала сегодня случайно, что на работе говорит, что я не б из-за него.. сегодня работать не могла, всё валилось из рук.. так хотелось придти домой и поплакать наедине с собой.. и решиться на развод, забыть о своей мечте быть мамой в ближайшем будущем.. на работе подошла ко мне подруга и сказала, что у неё тест полосатый, после одного месяца стараний.. И всё покатилось под откос.. Я будто уверена, что это судьба.. быть одной.. я рада за неё, но я так прямо ей и сказала, что извини меня, я так за тебя рада, но.. и рассказала вкратце про свои дела.. Сколько раз мне говорили уйти от него... что он унижает, втаптывает тебя.. а я .. Страшно, что я больше всего боюсь потерять не его, а свою надежду и мечту скоро стать мамой.. И вот я пришла домой, я безумно хочу поплакать, но слёзы не льются.. в горле стоит комок.. В прошлый раз мне очень помогла бархотка, она поддержала меня и сказала не отчаиваться.. спасибо ей! девочки, что мне делать? кто был в такой ситуации?
03 ноя 2006, 20:47
Так страшно оказаться в такой ситуации.Я даже не знаю, что вам посоветовать,просто хочу вас поддержать.Не раскисайте, всё будет так ,как должно быть.
Anonymous
03 ноя 2006, 21:03
Спасибо, мне сейчас так важно знать, что всё не рухнуло, что вся жизнь впереди, что 26 лет - это совсем мало.. Не получается.. начались проблемы с сердцем, так щемит, даже порой ночью просыпаюсь от того, что сердце схватывает..
07 ноя 2006, 05:00
держитесь, все у вас впредеи!! Расскажу историю, может, она Вас поддержит. Ето было с дочкой нашей родственници. Она вышла замуж за иностранца, уэала к нему. Брак что-то их не стоился, детей не было. А она очень переживала по етому поводу. Все металась - разводиться или сохранять семью. За мужа она держалась только из-за челания стать мамой. Врмея шло, ничего у них не менялось. В итоге в 30 она решилась и ушла от мужа, так как их к тому времени совсем ничего не связывало, а на одном желании иметь ребенка семья не сусчествует. В совсем скором времени она познакомилась с мужчиной, вишла замуж и родила! Все ето случилось в течение 1,5 лет! Теперь ребенку 5 лет, они все счастливы! Я не агитирую Вас на развод. Просто хочу сказать, что все будет хорошо, надо только верить и идти к цели, не опускать руки. Хоху Вас поддержать и пожелать удачи! (с транслита)
03 ноя 2006, 21:08
Держись! Всё будет хорошо! У "Алисы" есть песня,там такие слова "Вновь пиковый выпал туз из колоды старых карт, И опять идет подсчет, кто остался в дураках. Знает сломанный корабль: жизнь -река и надо плыть, Буйный ветер рассекать, тихий берег позабыть.." Всё образуется,а муж думаю обидел тебя не со зла.Такие уж наши мужчины..Им не понять почему мы носимся с планированием.По крайне мере многим из них.
Anonymous
03 ноя 2006, 21:11
Может и так, но после его слов ничего уже не хочется, сил нет жить дальше..
03 ноя 2006, 21:09
я не была в такой ситуации,но очень хочется Вас утешить как-то.. может и лучше ,что не этот человек будет папой вашего малыша? простите,понимаю,что если вы любите,это звучит ужасно..но.жизнь такая штука..а может это его реакция на свою вину перед Вами..может сесть и серьезно поговорить..в любом случае-не опускайте руки! все что не делается,то к лучшему!!!
Anonymous
03 ноя 2006, 21:13
уже сидели, уже говорили.. сначала говорил, что я его как женщина не устраиваю.. потом, что просто он волк-одиночка.. я не вижу смысла продолжать отношения, когда я всё тащу на себе, стараюсь быть лучшей, а в ответ только притензии:(
03 ноя 2006, 21:23
сколько ему лет?
Anonymous
03 ноя 2006, 21:26
33, а что?
03 ноя 2006, 21:38
Большой мальчик :( Обычно такие вещи про то,что мы друг другу не подходим говорят лет так в 20-21. Но всё равно не унывай!!! Уныние-это грех.Надо собраться.У меня тоже муж срывается и тоже достаю его со своим хочушеством.Раньше были ссоры,крики..он бесился,что не может изменить ситуацию.А сейчас перевожу всё в шутку. А орут они от незнания.Ведь многие из них даже не представляют,что такое овуляция.А про свою СГ совсем слышать не хотят :((
Anonymous
03 ноя 2006, 21:56
Постараюсь, спасибо.. Может просто устали мы от всего.. но почему он всё время ищет какой-то злой умысел в моих словах? а про овуляцию ты права, я пыталась ему объяснить, что это такое, но он уверен, что б происходит сама собой, раз и готово и здоровье мужское тут вообще ни при чём.. но за что меня унижать перед другими людьми, говорить, что это я не могу детей иметь?.. мог бы что угодно сказать, но не на меня же всё сваливать..
03 ноя 2006, 22:16
Самое лёгкое-это расстаться.Но ведь мы не ищем лёгких путей :) Так что,даже не думай разводиться. Поменьше посвящай его в свои проблемы,хотя это тяжело. Тебе обязательно надо,если у него плохая СГ найти хорошего врача-андролога,созвониться самой,всё ему объяснить и хороший медицинский центр,где твой муж сдаст сг.Но искать и договариваться нужно самой.У моего тоже не очень хорошая сг,но я сама выдаю ему таблетки,витаминки и т.д.Бесполезно перекладывать всё это на мужчин.
автор
04 ноя 2006, 14:27
Так ведь я его и не посвящаю, один раз про О рассказала, потому как он просил.. Я не думаю, что дело вообще теперь в ребёнке, притензии лично ко мне во всём.. и когда обсуждаем проблемы говорит: я такой, не нравится, уйду.. на уступки не идёт вообще.. Врач у него отличный, просто он не принимает свои проблемы, он в своих глазах идеален во всём.. Не только мне с ним трудно, но и окружающим, это просто такой характер.. Мне давно говорят, что нельзя позволять к себе так относиться, но ежели не позволяю, то ещё хуже получается.. сегодня проснулся раньше меня, я проснулась, окликнула.. ответ: что ты орёшь, на вокзале что ли, сколько раз говорить, не говори из другой комнате, что надо, прийди, от таких слов ничего не надо.. начала делать уборку, лежит смотрит телик.. я добрым голосом спросила: Серёж, поможешь прибрать, ответ: не хочу, я хочу лежать.. мой ответ: тогда потом не говори, что не убрано.. Я всё делаю сама по дому, он моет после еды посуду, чем гордится и каждый раз говорит, какой молодец.. Я всё делаю, но не хвалю себя, хвалят друзья, родные, он говорит, что с женой нельзя так, хвалить, а то зазнается.. А я так хочу ласки, внимания.. и ничего.. ни нежных слов, ни внимания.. бывает, что приносит кофе в постель.. и потом когда что-то идёт речь о внимании, говорит: а ты не помнишь, как я тебе кофе приношу, вот только плохое видишь.. А мне и не надо ничего, просто нежный взгляд утром хоть, голос добрый, А не бурчание и будто меня нет вообще
04 ноя 2006, 14:30
скажи, пожалуйста, тебе он действительно нужен или ты просто боишься перемен?
Anonymous
04 ноя 2006, 14:40
Бархоточка, моё лекарство вернулось!:) почитала тебя и хоть поплакала, значит сердце сегодня хватать не будет, а то сплошной комок нервов.. Я думаю, что он мне не нужен, я боюсь перемен, я боюсь быть одна.. у меня у всех подруг уже почти дети, у всех мужья.. и как я буду жить одна? работаю я в женском коллективе, мужчин нее вижу совсем..
04 ноя 2006, 14:46
знаешь, у меня подруга лучшая со мной работает. она развелась 4 года назад - за это вермя - ну ничего путного, ни одного мужика... у нее и депресняки были, и истерики... и жить не хотелось (ей 32 года). я ее еле еле уболтала хоть чем нибудь заняться, она пошла на права учиться. и что ты думаешь? ей инструктор по вождению смски строчит, что хочет увидеть, скучает:)) а она загадочно улыбается:)) вот так! а до того: работа-дом, даже начала попивать... так что все это чушь! не хрен себя мучить и жить ради веры с светлое будущее. жизнь твоя идет, а того, что ты хочешь у тебя нет... конечно, одной не сахар, но если ты его держишься только потому, что боишься потерять мечту - не надо... придет твоя мечта еще! сколько лет тебе?
автор
04 ноя 2006, 14:53
Мне 26, скоро будет 27.. я боюсь 4 года быть одной.. страх ужасный.. ведь есть люди, которые так и не нашли, так и остались одни на всю жизнь.. без детей, без семьи:( а что, если и у меня так будет? уж лучше тогда остаться с ним, вылечить его, родить, а потом с малшом жить одной.. Для меня это кажется лучше, чем остаться совсем одной:(
04 ноя 2006, 15:10
знаешь, у меня такие же были мысли, родить и выгнать потом, быть с малышом... но! однажды я проснулаь и поняла, что никогда не рожу от этого человека, потому что от него детей не хочу, а просто хочу детей. Я поняла, что родить мне не даст моя голова, потому что глубоко в душе от него детей я не хотела! И потом представь, что ты родишь и будешь связана с этим человеком на всю жизнь! у тебя будет от него ребенок! он будет приходить, брать его... ребенок может быть на него похож... зачем тебе это все? Я для себя тогда решила так: если я останусь одна, если судьба... то: есть очень много малышей судьба которых жить и без мамы, в детском доме. Значит, моя судьба в том, чтобы подарить чужому малышу маму, а не мне моего малыша:) Знаешь, я и сейчас так думаю. Мне сечас 29 лет, то есть развелась я как ты в том же возрасте. Даже если все у меня сложится (тем более если не сложится, если не будет деток) - я возьму приемного малыша, а может, и нескольких...
автор
04 ноя 2006, 15:20
Вообще-то ты права, я как-то про это ещё и не думала.. Однажды я спросила у мужа, а что если по какой-то причины у нас не будет детей, ты бы взял из детского дома.. Он сказал, что его чужие дети бесят, что он только своего будет любить.. он и близко к детям не подходит.. хотя есть один друг, сынишку которого берёт на руки, говорит с ним, он грудничок ещё:) а мальчик улыбчивый, не плачет.. вобщем, чужих он только идеальных принимает.. Наверное, мне всё же нужно решиться.. Вчера подруга мне сказала: зачем ты на него тратитшь жизнь? ну пройдёт 3-4 года, тебе своей жизни не жалко? Она была в шоке зная наши проблемы, когда он при друзьях заявил, что это я не могу родить.. Когда они пришли и хвалили, что у меня всё вкусно, и пирожки, и закуски, он сказал, что так и должно быть.. Для него всё так должно.. я должна.. а он что должен, вот как сейчас спать в 2 дня, а я чтоб готовила обед и убирала? и потом ещё и набурчит просто так, ну настроения не было заявит..
04 ноя 2006, 15:25
ну вот видишь! все не так страшно:) жизнь на этом точно не закончится:) главное с умом подойти к разводу, если все-таки решишься... а лучше решиться, потому что такой концлагерь тебе совсем не нужен ради гипотетической возможности, что когда-нибудь ты от него родишь ребенка. Не хрен ему такие подарки делать:)) не достоин:) ты в каком городе живешь? у меня есть очень много знакомых, которые работают в детских фондах, они и мне по усыновлению обещали помочь... ребенночка найти и юридически... а для начала можно просто волонтером ездить в детские дома, с детишками общаться... они это только приветствуют...
автор
04 ноя 2006, 15:31
Я в Эстонии живу, если разведусь, то пойду учиться на экономический, в кредит, не хочу я всю жизнь на копейки жить и подрабатывать уборщицей.. а если лет через 5 буду одна, то возьму ребёночка, раньше будет слишком много проблем. Ой, я убегаю у папе, сестра с мужем приехала, ждут меня.. они в другом городе за 40 км от нас живут, не так часто приезжают.. как ты думаешь, сказать им про мои проблемы?
04 ноя 2006, 15:33
Пока не говори. скажешь, когда решишь для себя что делать, придешь и спросишь их совета и помощи...Хотя ты их знаешь лучше... Терпения тебе, сил и удачи! Если что - я тут! Мужу от меня пламенный привет!:))
Anonymous
04 ноя 2006, 15:38
спасибо за всё! приду ещё;)
Anonymous
06 ноя 2006, 15:42
по-моему, вылечить, родить от него и остаться одной - это совсем не то, что нужно. Если все равно быть одной, зачем тратить время и лечить? если проблема не в вас, он лечиться не желает (в 33 года уже можно быть ответственным и понимать, что если есть проблемы, их надо устранять). он вас не любит, если бы любил не стал бы всем рассказывать о проблемах и сваливать вину на вас. я уже писала, что мой не хотел идти на СГ, но когда я ему рассказала, что со мной происходит после ЗБ, и что я проверилась уже на все, что могла и теперь очередь за ним, сам записался (я нашла консультацию) сам лечился, пил таблетки. И когда нас доставали, почему нет детей, сказал что у него воспаление и он лечится
Anonymous
07 ноя 2006, 01:44
мне кажется, что он впадает в крайности уже:( другому другу сказал, что он бесплоден.. Я уже не знаю, что и думать, живу, как на вулкане, уже 2 дня ходит весёлый, шутит, что от него ждать и не знаю.. только я соберусь уходить и он меняется, а потом опять.. так было раз 100 уже..
04 ноя 2006, 14:37
я тебе так скажу - сама прошла через развод... это все непросто и неоднозначно - никогда нельзя саказать, что делаешь правильный выбор. Это только покажет время. Я уверена сейчас в одном, что,если бы не взяла себя в кулак тогда и не ушла - а были и угрозы, и слезы, и скандалы, то сейчас мне не было бы ни на грам лучше. Я еще не разу не пожалела о том, что сделала. А мысли тоже были разные и что одна остнусь, и что не судьба, и что ненормальная я женщина. Одно знаю точно. Это нужно делать только на трезвый ум - без эмоций и без нервов. Подумай, как изменится твоя жизнь, если вы разойдетесь, что ты потеряешь (хорошее к себе отношение? спокойствие? может, деньги?) оцени сейчас для себя все факты.
автор
04 ноя 2006, 14:49
У меня сейчас такие же мысли, как у тебя.. Я ещё боюсь мнения людей.. особенно папы, я жила с ним с 16-ти лет, мне так трудно признать, что я сделала ошибку.. Просто получается, что я должна ему сказать, чтобы он уходил, потому как он живёт в моей квартире, а до этого жил с мамой.. Получится, что я виновата, что я выгнала беднягу, что я сволочь.. я не хочу быть ни для кого сволочью:( Я потеряю комп, ДВД, видик, телевизор и холодильник:) А ещё он сказал, что разгромит ремонт, что слишком много сил в него вложено.. хотя я платила за материалы, но он давал деньги на еду, на бензин, на квартиру:( какон говорит, меня содержал.. я получаю в 2-3 раза меньше, чем он.. Папа дал мне половину денег на покупку машины, часть взяла из своих сбережений до брака, часть с подарков на свадьбу.. но сразу в неё он вложил прилично и за банзин платил.. упрекает всем этим.. в этом месяце я работала с 7 до 18 2 недели, потом по вечерам с 22 до 00, в этом месяце получила почти, как он.. но вечерами я работала уборщицей в спорт клубе и я чувствую, что у меня нет сил так.. Машина записана на меня, я от неё не откажусь, если он уйдёт, будет намного сложнее в материальном плане, но не это ведь главное.. это дело наживное, я могу в долг в случае чего и у папы взять, он начальник.. Я боюсь быть одна, боюсь, что моё время ушло и я никогда не буду счастлива, не будет нормального мужчины, семьи, детей.. я так об этом мечтаю.. хотя моя мама жила с папой 20 лет.. папа жил ради детей, быстро разлюбил.. и что? в итоге он один, мама с новым мужем, который постоянно унижает.. наверное, для них было лучше разойтись раньше..
04 ноя 2006, 15:04
как знакомо... мои родители тоже были не в восторге от моего выбора... а когда я стала разводиться - он и к ним приходил, умолял, чтоб вернулась - а незадолго до того - сам собрал мои вещи, вывез их и сменил в квартире замок:) у тебя ситуация проще - ты в своей квартире, а мы жили на съемной, мне пришлось снять квартиру, искать работу новую...все как-то уладилось, и работа нашлась и долги по чуть-чуть выплатила... а по поводу того, что он там что-нибудь разнесет - скажи, что подашь в милицию заяление. Я так сделала: пошла к участковому и сказала, что мой муж мне угрожает - написала заяву, что мол так и так опасаюсь нападений. мужу сказала, если что - все подозрения на тебя... долго очень мне нервы портил... а потом успокоился. причем говорю, сначала выгнал, а когда понял, что я е\не приду и не буду валяться в ногах - его самолюбие заело, как так его красивого кинули... приползал сам... Развелись только через год, причем я с него получила денег - у нас была квартира куплена, но недостроена. А что касается одной - я сейчас не одна, конечно, не без проблем и не без сомнений, но идеальных отношений не бывает... а в душе мне гораздо комфортней...
автор
04 ноя 2006, 15:14
Он ползать не будет, характер такой, что уйдёт и больше не увижу, в этом уверена, он говорит, что если денег не дам за ремонт, то он будет судиться.. а я не знаю, как можно ремонт делить, неужели тогда мне крупную сумму выложить надо будет? а квартира наполовину моя, наполовину сестры, а он жил с мамой в двухкомнатной.. квартира тут записана на меня с сестрой, а его на маму.. значит он имеет право на четверть моей, а я на его нет? боюсь его.. Я думаю, что ужасней почти и не бывает, чем у меня сейчас.. я до него с другими встречалась и подолгу, никогда столько в своей адрес не слышала.. что я в сексе никакая, что ноги у меня не той длины, что одеваюсь не так, голос плохой, уши торчком.. Да, я не одеваюсь, как ему нравится, чтоб юбки только попу прикрывали, чтоб на шпильке.. Обувь на каблуке ношу, но не шпильку, бывает, что одеваюсь по спортивному, так комфортнее себя ощущаю.. а теперь комплекс, что я вовсе и не женщина раз мне не близки все эти женские походы по магазинам, косметику кучами не покупаю.. крашусь, но по-обычному.. раньше говорил, что я молодец, что всегда намытая, набритая:) а теперь я ничего не меняла в себе, а не нравлюсь.. целлюлит какой-то нашёл на ногах..
04 ноя 2006, 15:19
значит так: если он пытается унизить тебя, значит недостаточно уверен в себе. нормальному человеку не нужно никого унижать, поверь. По поводу не придет, знала бы ты моего мужа бывшего - кремень просто, но сломался... я тоже думала, что никогда не будет умолять, но ни фига... Хотя если просто уйдет, будет гораздо легче. Теперь по поводу жилья: делиться будет только то, что приобретено в браке.Ваше имущество когда было куплено? А по поводу ремонта - вообще не парься:)) На суде скажи, что готова из зарплаты выплачивать... надеюсь, у тебя зарплата маленькая официальная:))) пусть порадуется твой:)) хотя это недоказуемо - никто тебя не обяжет ничего выплачивать.
Anonymous
04 ноя 2006, 15:27
Так и есть.. когда я его втрестила, он говорил, что его никто никогда не любил, что он ничего не достиг в жизни, машины нет, ничего нет, живёт с мамой.. я его одела, внушила, что он способен на многое и вот что получила.. Он теперь видно самоутверждается за счёт меня.. он балдеет, когда его друзья заглядываются на меня, когда хвалят, а он при них ещё говорит, что так должно быть.. А зарплата, такая может быть зарплата у учителя? только официальная и маленькая.. если убираюсь по вечерам, то добавляется ещё и неофициальная.. но это тогда мне надо работать от зари до зари.. Хотя на самом деле, я могу сказать на суде, что он врёт и деньги давал мой богатый папа, а он теперь ещё хочет на разводе заработать.. тогда я буду для всех сволочью, но зато он ничего не заберёт.. я не хочу платить свои смешные деньги ему.. У него друг начальник.. Он поднял ему зарплату только потому, что он женился, потому, что он стал стремиться делать всё лучше всех.. когда мы начали встречаться у него не было амбиций и получал он почти, как я..
04 ноя 2006, 15:35
Вот и отлично:)) пусть твой благоверный получает копейки в течении 20 лет из твоей зарплаты:)) не бойся, я не знаю законов в эстонии, но думаю, что во всем мире они примерно одинаковые... хотя лучше проконсультируйся с адвокатом перед тем, как заявлять мужу о разводе, выигрывает тот, кто лучше подготовлен!
03 ноя 2006, 23:16
А может и не стоит терпеть? Может где-то есть другой папа для малыша? Стерпится, слюбится - это жизнью не подтверждается. Может быть малыш не желает появляться в такой обстановке? Простите если чем-то обидела, просто я не умею терпетью
Anonymous
04 ноя 2006, 14:37
Вы правы, это не обидно, это просто правда, от которой я уже прячусь больше года.. Три дня его доброты и внимания ко мне и я забываю месяца унижения и грубости.. Он не поднимает на меня руку, он унижает словами.. Так упадёт совсем мнение о себе.. А ведь я не уродина, на меня мужчины смотрят, я всегда весёлая, компанейская.. хотя с ним приходится быть тихой мышкой, он говорит, что его бесит, что я выскочка.. ну никто никогда так не считал, я даже поспрашивала у знакомых, неужели я такая вся? и тихо себя вела.. но так тяжело быть не самой собой.. может и я виновата, что вначале я молчала больше, пока в его компании присматривалась и он полюбил меня другую, а теперь я его бешу всем.. Я смеюсь, пою, прикалываюсь, когда мы вдвоём дома, в ответ слышу: свои замашки оставь для детей, я с детьми работаю.. я так устала.. плакать не могу.. один комок.. боль.. одна боль.. наверное, я так много плохого сделала раньше, что теперь это моя расплата.. не зря он меня упрекает.. 8 лет назад я сделала аборт.. желела всё время, но не исправить этого.. я ушла от того парня, хотя позже он хотел жениться, детей, я не простила ему, что он тогда настоял на аборте.. мне было 18.. тогда появился материнский инстинкт.. после, я перекладывала cd. свою нерастраченную любовь на других детей.. скоро у меня выпуск, уже через год.. и я думаю, как я расстанусь, есть дети, которые для меня совсем роднst// и не важно, что я их не родила.. Может он прав.. хотя он знал про мою жизнь, я сразу сказала всё, что было.. он клялся, что это не важно, что любит.. а я тогда была с разбитым сердцем, а он дал мне веру в себя, в жизнь, а теперь.. хотя не теперь, сразу после свадьбы начались придирки.. уже в свадебном путешествии.. что я вечно забываю что-то в номере, ещё какие-то мелочи, его всё бесило.. Девочки, что мне делать? ведь я сама испортила свою жизнь.. я наделала кучу ошибок, а теперь просто надо смириться, да?
10 ноя 2006, 01:40
Козел! НЕ достоин, однозначно!!!!! Муж- это опора! Самая главная и надежная!
03 ноя 2006, 23:06
Держите хвост пистолетом !Не отчаивайтесь ! всё бужет хорошо!
04 ноя 2006, 01:03
Похоже, что Вам пора кардинально менять жизнь. Такие заявления... Печально и страшно все это, но возможно по-другому будет лучше?
04 ноя 2006, 14:21
а уже, кажется писала свое мнение:)) главное - не дать развить в себе комплекс неполноценности и комплекс вины! плюс - никаких мыслей о том, что жизнь уходит и шансов больше не будет! все будет, главное смотреть на это как на новую, счастливую страницу своей жизни, знать себе цену и уверенно идти вперед. Я уверена, найдется человек, который тебя оценит и с ним у тебя все получится:))
автор
04 ноя 2006, 15:02
Уже развился и комплекс вины, и неполноценности тоже.. и мысли эти не уходят:( Если бы это был первый неудачный опыт.. До него я жила с парнем, была очень счастлива.. он жил за тысячи км, я ездила туда, много времени была в разлуке с ним.. у него были проблемы с законом.. поэтому мы не могли открыто выходить, не могли расписаться.. и однажды я сдалась.. сказала, что не могу так больше.. потом передумала, но он из-за обиды сказал, что больше не любит меня, чтобы я о нём забыла.. Тогда я и встретила нынешнего мужа.. я встречалась с ним, чтобы забыть того парня.. через месяц муж сделал мне предложение и я согласилась.. вроде даже начало казаться, что всё забыла, что люблю.. Муж восхищался мной, любил, заботился... а потом.. поженились и сразу упрёки начались, что я выгляжу плохо.. сердце разбилось дважды.. я захотела узнать, как живёт моя далёкая любовь.. написала ему.. он признался, что прогнал меня ещё любя.. и что я разбила его сердце, когда полюбила другого и вышла замуж.. Он с другой, с опытом в жизни, уже которая была замужем.. не знает, любит ли, но хочет быть с ней.. Вот и получилось, что я променяла того, кто ни разу не оскорбил меня, ни разу не крикнул на меня, любил и носил на руках, на сухаря, который теперь привил мне чувство вины.. Всё потому, что я тогда сломалась, что я устала прятаться 4 года.. с мужем я 2 года, замужем всего 1,5.. Я сама разбила себе жизнь, сама во всём виновата.. хотела всё сразу и получила..
04 ноя 2006, 15:31
ооойй! вот только не нужно назад смотреть и делать выводы, что ты неправильная и сама разбила себе жизнь... это все не так. Главное - это уверенность в себе! Когда глаз горит, мужики сами липнут. Не бойся перемен, и вообще 27 - это только самое оно исакть нового парня и годам к 30 замуж. Я много по миру поездила, поверь, это так во всем мире - замуж никто не торопится - все наслаждаются свободой, а уже потом - замуж. А что касается мужчин, с которыми не повезло - вот над тим нужно задуматься, потому что выбираешь их ты сама! Подумай, что тебе именно в них нравилось, подумай, чего больше нельзя повторять и кого больше нельзя выбирать. Это только ты сама должна исправить... Должна правильно выбрать...
автор
05 ноя 2006, 18:31
Вчера весь день была у папы, вечером как ни в чём ни бывало, начал прижимать к себе, типа соскучился и всё такое.. понимаю, что снова всё прощу, снова буду ждать, что больше не будем обижать:( слабодушная я какая-то:(
04 ноя 2006, 18:34
Хм, уход от мужа - это не выход, бегство.Если вы с ним "по-настоящему", то уход - это предательство. У всех у нас есть слабости, всем бывает плохо. Так вот, если вы -пара, то из трудных ситуаций вместе выбираться должны.
автор
05 ноя 2006, 18:33
Если бы ни унижал меня, да при этом прилюдно, то я бы и ни думала об уходе.. я всегда стараюсь во всём помогать, понимать, принимать, но с его стороны этого нет:( он даже не может показать мне, куда воду в машине залить, типа сама в книге прочти, не маленькая.. почему забота и помощь только в одну сторону? ну один раз не заметила, второй, а в сотый уже начинаешь задумываться:(
автор
05 ноя 2006, 18:35
Новость: муж мне рассказал вчера вечером, о чём шла речь в пятницу у врача.. Врач сказал, что такие периоды, когда мало активно подвижных спермиков бывает в жизни каждого мужчины и что раз вы хотите детей именно сейчас, то мы поможем им ускориться.. оказывается 27 процентов не всего, а активно подвижных, но норма-то 50, что думаете?
05 ноя 2006, 21:46
50% категории "а+б", где "а" -активно подвижных ( не менее 25%), и "б"- поступательно подвижных. Удачи Вам! А с мужем проблемы лучше решить до появления ребенка, т.к. малыш не решит ваши проблемы, а еще больше усугубит...
автор
07 ноя 2006, 01:45
Спасибо за информацию.. я понимаю, что не решит, я и не хочу ребёнка для решения проблем..
05 ноя 2006, 23:51
вот полностью согласна с тем, что рождением ребенка проблемы не решить!
06 ноя 2006, 16:01
Привет! Дорогой автор, всё желаемое в жизни это испытание.Легче конечно растаться, а потом где гарантия что следующий будет лучше.Для начала прислушайтесь к своему сердцу! А знаете я сначала не читая дрегих ваших сообщений совсем другое написала.А теперь мой мнение что гоните вы его в шею.Такой никогда не оценит.
06 ноя 2006, 17:53
ППКС
автор
07 ноя 2006, 01:48
Эхх, как тяжело-то.. 2 дня его доброты и я уже сомневаюсь.. ценит, просто не призаётся, хотя.. мало ценит:( сейчас больше думаю, что завтра врач скажет.. анализы завтра готовы будут и может назначит лечение.. а я не знаю, то ли гнать, то ли лечить:(
07 ноя 2006, 13:50
как жизнь? как вижу настроение улучшилось?:)) ура!
Anonymous
09 ноя 2006, 19:52
Вроде бы нормально, у тебя как? я что-то периодически впадаю в какой-то ступор, кажется,Ю что жизнь проходит мимо меня.. зачем-то снова мерю БТ и чего-то жду.. Сегодня узнала, что бывший женился, пожелала счастья:) хотя в душе не очень, стыдно, но сравниваю их, тот меня никогда не обижал.. эхх.. но что было, то было.. Я не знаю, моя жизнь, как карточный домик, работа больше не нравится, даже новая работа дополнительная не вдохновляет..
07 ноя 2006, 09:06
Похожая ситуация. Муж получив результаты СГ - орал, что это неправда, у него все в порядке и т.д. и т.п. Мне, кажется, это защитная реакция такая - отрицание:( Я поплакала сначла, а потом решила, что ну и фиг с ним, если до НГ не наступит Б или уйду, или пересплю с кем-нибудь (мне уже 32. как говорил ВИЛ - промедление смерти подобно) Но через некоторое время он сам (тему больше не поднимала, как будто все в порядке) сказал, что готов на все лишь бы у нас все получилось:) 7 сентября сделали операцию, до 7 декабря ждем результата (операция на варикоцеле, к сожалению не всегда приводит к ожидаемым результатам) Все мы разные, поэтому только вам решать жить с ним или искать другого, никто вам не подскажет:(
Anonymous
07 ноя 2006, 11:49
Не хочу вас пугать и разочаровывать, но особо не надейтесь на эту первую СГ. Возможно она будет и хуже.
автор
09 ноя 2006, 19:54
А мой сегодня ходил к врачу, наверное, сейчас спит, пока не знаю результат, но врач настроен оптимистично, сказал, что пропьёте витамины и всё будет ок, ничего страшного..
07 ноя 2006, 16:11
У меня похожая ситуация в первом браке была. И СГ плохая, и морально меня просто уничтожал. Я от него 2 года уходила. Согласна с вами - страшно одной оставаться. Неизвестность пугает. Но чем всю жизнь вот так, под гнетом, лучше уж один раз в пропасть шагнуть, а там...вырулите и выживете. Поверьте моему опыту. :) Зато сейчас рядом со мной человек любимый и любящий, которым надышаться не могу. :) Развод - вещь психологически сложная. Но ведь говорят "Все что нас не ломает, делает нас сильнее". И у вас все будет хорошо, просто не надо бояться. Надо в себя верить! Кстати, когда я развелась мне было 32. И тоже казалось - кому я такая "старая" и бездетная нужна буду. А оказалась нужна. А вам еще только 26! Куча времени впереди. Поживете для себя, поймите какой мужчина вам нужен. Необязательно разводиться с теперешним мужем. Можно просто какое-то время пожить отдельно, дать друг другу передышку. Вариантов - море, когда люди умеют договариваться. А если он не готов с вам договариваться - то зачем вам такой мужчина? И никогда не стоит идти на компромисс со своей душой. Это потом может очень плохо аукнуться. В любом случае - удачи вам!!! И терпения!!!
автор
09 ноя 2006, 19:56
Может и у меня так будет, думаю, что я не решусь сразу уходить, так и буду тянуть 2 года.. У меня на работе одна женщина годт назад развелась, муж загулял, осталась с дочкой, а сейчас счастлива, у неё есть человек, который понимает, принимает и полюбил её дочку и нашёл с ней общий язык.. так надеюсь, что и моя жизнь не рухнет..
09 ноя 2006, 21:51
Почему она должна рухнуть? Вы еще так молоды! Все будет хорошо!!! :)
Anonymous
10 ноя 2006, 13:41
вы еще совсем молодая. да и навыки общения с мужским полом растерять не успели, замужем всего два года:) не надо разрешать себя унижать, а рожать от такого ненадежного мужа зачем? по-моему, проще родить (если нужен именно ребенок) от случайного или от любимого мужчины в будущем. без нервотрепки
10 ноя 2006, 14:49
ну чего это жизнь твояя должна рухнуть? она рухнет только, если ты сама позволишь ей рухнуть!
Anonymous
09 ноя 2006, 20:31
девочки я ваша хочушка,глянье СГ пожалуйста, а? я понимаю что показателей маловато, пересдадим еще через недельки две, а счас что скажете? У меня была ЗБ уже. Кол-во 3мл цвет молочно -белый вязкость 6мм Кол-во в 1,0мл 53на 10 в шестой степени Кол-во во всем объеме 112 на 10 в шестой степени %подвижности 23 %малоподвижности 19 %неподвижности 58 живые 47 мертвые 53 морф измененные 30% к-ки спермат 2-3 агглютинация ++ лейкоциты 10-15-20 Спасибо всем, кто откликнется.
10 ноя 2006, 04:49
Во-первых, у вас какая-то несостыковка с количеством - если 3мл и 53 млн/мл, то общий объем должен быть 159 млн. Подвижность чуть хромает и живучесть, и обратите внимание на агглютинацию и лейкоциты.
10 ноя 2006, 01:45
Такой муж не нужен! Муж - это самая главная опора!, а если хотите, то попробуйте попить из чашки беременной ( на приличном сроке, чем больше срок, тем лучше,это примета такая, у нас все залетали,) это реально помогает, Удачи!
Anonymous
10 ноя 2006, 07:32
Рассмешили :-)))) Если бы это помогало, то мы бы здесь не сидели.
10 ноя 2006, 08:26
У вас что не совет, то просто перл :) Девушка, в этом форуме сидят те, кто не может забеременеть, понимаете? Это конечно трудно понять, если вы забеременели в первый же цикл стараний, ну уж постарайтесь, пожалуйста. Здесь девочки не один литр слез выплакали, ну не травите вы им душу лишний раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка