Девочки помогите, не знаю что со мной.

04 ноя 2006, 13:18
Девушки, я знаю что необходимо обратиться за квалифицированной консультацией к врачу, но сегодня суббота, а выходные в нашей стране хоть умирай... Предыстория... Давно с супругом планируем ребенка (больше года)... Каких-либо серьезных проблем со здоровьем нет ни у меня ни у супруга. Единственное в мае месяце была тринадцатидневная задержка на почве гормонального стресса... востановила МЦ при помощи ОК... потом сдала кровь на гормоны... пролактин окзался немного повышен... понижала бромкрептином два месяца... В это месяце случилась задержка вначале думала, что на нервной почве (так как похоронила маму) думала незначительная задержка в три дня - оправданна... На пятый день задержки сделала тест фрау - отрицательный... на шестой день пошла на УЗИ, беременности не видно, сказали прийти позже... Дабы не расстраиваться в очередной раз, решила забыть о задержке и продолжать жить в надежде что в один день меня одолеет токсикоз и я узнаю наверняка что беременна на более позднем сроке... На 12 день задержки начало тянуть низ живота и под вечер пошли месячные... Расстроилась до истерики... Но месячные длились ровно один день... Сегодня с утра как буд-то ничего и не было... До понедельника буду жить в неведении что ж со мной... Гадаю... выкидыш ли был (хотя казалось обычные месячные... )? Может у кого случалось что либо подобное? Понимаю, глупо все это, простите заранее... наверное просто нужна поддержка.
04 ноя 2006, 13:35
Даже не знаю, что посоветовать...поддержу просто - не расстраивайтесь! все у вас будет хорошо!!... ..и все таки попробуйте сегодня сдать кровь, а вдруг у вас Б, и возникла угроза из-за низкого прогестерона? Удачи!
04 ноя 2006, 13:43
у нас в субботу и воскресенье медперсонал существует потольку поскольку... никаких анализов никакого лечения... максимум травмпункт работать может :(
04 ноя 2006, 14:04
к врачу вы обязательно пойдите. так сложно сказать, что это было. Может,и на нервной почве... что бы ни было, это уже случилось и мучить себя и терзать сомнениями нет смысла... удачи и не расстраивайтесь!
04 ноя 2006, 14:03
Попробуйте еще раз тест сделать. У меня было немного похоже. Вначале жутко заболел живот, отвезли на скорой с подозрением на внематочную. На УЗИ ничего не нашли, тест отрицательный был. Наутро начались месячные (раньше на 3 дня). Длились как обычно, 5 дней, но значительно меньше по обильности. Я врачу это пыталась указать, но ответ был один: воспаление яичников, дисфункция. Выписали через неделю. Следующих месячных я так и не дождалась (с мужем не жила в это время). Пока меня не стошнило, пошла к врачу - а там 9 неделя беременности...
04 ноя 2006, 14:12
спасибо большое, так и сделаю...
06 ноя 2006, 12:00
У вас задержки всегда????? Если да то это возможно не беременность. А проблемы с гормонами обратитесь к врачу, и сдайте анализы на гормоны. У меня было почти так правда я думала что берем. Тест отрицательный потом ночью полило очень сильно вызвала врачей увезли и почистили без обьяснений. Здала на гормоны оказалось здесь проблема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)