градусник или как я схожу с ума

06 ноя 2006, 02:57
Кто-то скажет,что я сошла с ума. Наверно....и все же: купила я себе второй градусник-спецальный для измерения базальной Т.Выглядит точь в точь,как мой старый-только наконечник потоньше. Решила провести эксперимент- в обе подмышки поставила по градуснику-и Т выдала разную на 2 градуса!!! пробовала еще раз и еще..всегда почти разниза в 2 градуса!померила в попе-БТ одинаковая! Ну как такое возможно!!! А купила затем,что закрались сомнения,что мой старый уж очень маленькую мне БТ выдает всегда, и ТТпонижена....вот и задумалась..По всем моим ощущениям/виделениям, О била неделю назад,а гадкий градусник не поднимается выше 36,5 во второй-то фазе!
Anonymous
06 ноя 2006, 03:18
Может на 2 ДЕСЯТЫХ градуса?
06 ноя 2006, 03:59
Я тоже сравнивала обычный (хотя на нем тоже написано что подходит для БТ) и специальный, и тоже разница была 0.2, причем у БТ термометра ниже :). Дело в том, что у них в принципе точность (у ВСЕХ электронных градусников которые я встречала) +-0.2, так что особо доверять абсолютным цифрам не стоит, главное - мерить одним и тем же градусником от начала до конца и смотреть на РАЗНИЦУ в температурах 1й и 2й фазы. Ну в общем, читайте классиков :) И удачи!
09 ноя 2006, 11:07
даже врачи говорят. что в разных местах тела температура отличается, т.е под одной подмышкой и под другой. Т.е. это нормально, не переживайте :)
06 ноя 2006, 03:39
ны,конечно-опечаталась:) хотя в нашем деле-год за два, десятая за целый:)
06 ноя 2006, 16:33
а каком вы градусником пользуетесь. Вот у меня спец. градусник Мини-София, японский... Такой классный, сам будит меня, во рту меряет, сам запоминает, четрит графики, показывает когда О, когда будут М.... Ваще супер просто вещь! Очень довольна!!!!
06 ноя 2006, 16:49
Классно! А где такой достать?? Дорого стоит?
06 ноя 2006, 17:10
Вы знаете, он дорогой, но я им очень довольна! Просто супер вещь!!! http://www.health-way.ru/description.php4?II=2472&PHPSESSID=3f7594e308986206d631156a24d6a702 Я вот здесь заказывала.....
06 ноя 2006, 17:16
У меня такой тоже есть!!!!!!! Значит я не одна такая. Да согласна, очень удобная вещь, меряет очень точно, проблем никаких. Если что-то не так, показывает сигнал, что к врачу надо идти. Если происходит Б - показывает значок сердечко... Вот японцы, придумали же.... Все продумано до мелочей и удобно то, что меряет во рту.... С точностью до 0,01..
08 ноя 2006, 01:32
блин, как плохо, доставка только в россии, может и заграницу где есть? (с транслита)
08 ноя 2006, 02:43
Ни фига себе какие градусники:-D
08 ноя 2006, 07:25
Альчик, не обольщайся - Б он тебе нарисует после 7 дней задержки, когда уже все тесты заполосатятся:)
08 ноя 2006, 03:01
я тож с еими градусниками свихнусь! у меня фертилиты О предполагает 1 Ноября, а БТ више 36.37 не поднимается :о((( так что Ваши 36.5 - мечта для меня :о) у меня в пасспорте графики висят, можете посмотреть... а сегодня совсем дурдом был! как только проснулась, измерила БТ - 36.21, тут же перемерила - 36.18, снова градусник в рот, вынимаю - 36.16, через минуту - 36.15!!! Потом измерила есче после душа, когда уже совсем проснутая была - 36.00. Знаю, что БТ информативна только сразу после пробуждения, поетому в график так и внесла 36.21 (первый показатель). Но так же читала, что БТ увеличивается после движений и со временем в течения дня, а у меня она почему-то наоборот опускается... (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 07:29
ДЕВУШКА! Какой после душа? После душа это уже не БТ. Это обыкновенная температура тела!
08 ноя 2006, 07:42
не надо так возмусчаться :о) я все понимаю, хоть и первый цикл БТшкой занимаюсь, а Вы прежде, чем так кипятиться, читайте внимательнее :оП (с транслита)
ОООООО
08 ноя 2006, 07:33
Девушки, кто строит графики БТ на fertilityfriend, где там отмечать ПА, подскажите пожалуйста. :-)
08 ноя 2006, 07:36
простите за мой французский, Sexual intercourse/insemination. AM - если утром, PM - если вечером, Yes - если просто крестик хочется ну и та далее :)
ООООО
08 ноя 2006, 07:44
Спасибо, что помогли разобраться :-)
08 ноя 2006, 22:47
;)
09 ноя 2006, 18:45
И у меня такой градусник есть... Очень удобный, правда... Ни забот, ни хлопот.... А Б после 7 дней задержки он не покажет))) ТОлько на 21 день))) и в инструкции написано.
в шоке!
09 ноя 2006, 22:30
Ужас,читаю и не пойму, неужели это взрослые люди занимаются ЭТИМ БРЕДОМ!!!????:-O:-O:-O!!
09 ноя 2006, 22:38
Вы знаете, если бы у вас были проблемы с зачатием, вы бы наверное еще не то делали!!!!
Anon
09 ноя 2006, 22:45
Потому и пишу так, что мои проблемы с зачатием длятся уже 13 лет(((. Удивляюсь, что вы можете заниматься таким бредом! Всему миру известно, что БТ врет, лжет и не краснеет,а вы ей верите! Да еще смакуете по 5 раз в день, вот уж это-точно бред сивой...
09 ноя 2006, 23:00
Не всегда это так..... Конечно на этот метод полагаться полностью нельзя, но все же.... Надо использовать абсолютно ВСЕ со своей стороны, использовать все мыслимые и немыслимые способы.... Вы не согласны?
не поклонница БТ.
09 ноя 2006, 23:19
БТ можно использовать для определения фазы цикла. Был случай, что на 19дц. началась мазня, не могда понять,что это, то ли на фоне дюфа, то ли это монстры вдруг пришли, измерила БТ-низкая,решила, что начались монстры, бросила пить дюф. На УЗИ это подтвердилось.(не было возможности сделать УЗИ целую неделю) По БТ можно определить точно день начала монстров. Но, овуляцию можно запороть, сколько было случаев, не передать, что овуляция уже давно прошла,а БТ идет ровненько, без скачков вниз и вверх и т.д. НЕльзя на нее полагаться. НО, меня шокировало не то, что девочки меряют БТ, сама ее измеряю в редких случаях( выше описанных), а то, что они ее меряют НЕСКОЛЬКО раз в день. Вот уж глупость, что свет не видел.
09 ноя 2006, 23:25
Да вы что!!! Я не знала, что бывает такое, что температура не имеет резких скачков и все таки О происходит.... Я вот меряла в этом месяце и у меня по БТ О не было, но была на УЗИ на 13 ДЦ и фолликул был размером 12 мм.... Цикл у меня 30-32 дня.... Как такое может быть? Делала тесты на О, но контр. полоска не была особо яркой((( Так все таки была О или нет на ваш взгляд?
Anonymous
09 ноя 2006, 23:32
Думаю, что не было. Да, много раз БТ плавненько медленно поднималась после овуляции,но, в какой день была овуляция,по БТ определить было невозможно,знала только по УЗИ, т.к не было характерного западения температуры.
10 ноя 2006, 00:23
Глубоко ошибаетесь. Мне БТ помогает избежать серьезных мучений связанных с началом М, так что меряю ее даже когда не планирую. И девушка сравнивала обычный и специальный градусники, читайте внимательнее пожалуйста. И мне БТ не врет в предсказании начала М.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)