Кому как диагностировали воспаление яичников?
Помогите!!!!!
06 ноя 2006, 10:41
Девочки, у меня уже несколько лет болит правый бок! По узи ничего не видели. Был эндометриоз его прижгли на лапаре, была в климаксе. Пока была в климаксе ничего не болело, и когда пила жанин болей не было. Быавет что болит несколько дней за цикл, бывает что каждый день, может в один день то болеть то не болеть! Отдает и в ногу и в ягодицу. В этом цикле отслеживала о. по узи и впервые за много лет обнаружили единичные гиперэнахогенный включения в строме правого я. В этом цикле бок болит практически каждый день. Что это? У кого по узи диагностировали воспаление, как его увидеть??? Врачи ничего не говорят...
06 ноя 2006, 11:00
У меня было воспалние яичника, болел бок практически не переставая, на узи увидели, что яичник увеличен. Ну и инфекцию нашли к тому же, когда ее пролечили, то и боли прошли.
06 ноя 2006, 11:11
у меня уже несколько лет так болит тоже правый бок.ни узи,ни руками воспаления нет. с кишечником все ок. что это? непонятно. говорят могут спайки так болеть.
Помогите!!!!
06 ноя 2006, 11:26
Девочки спасибо что откликнулись! У меня по узи размеры я. в норме! Но! Совсем недавно на узи сказали что я. расположен сзади от матки, сейчас прочитала что это тоже свидетельствует о воспалении. Масенька, а когда руками смотрят больно? А боль какая? У меня когда тянущая, когда пульсирующая, как будто иголкой кто кольнет...Мне тоже говорили раньше что может это спайки, но после лапары все спайки убрали, а боль осталась!!!
06 ноя 2006, 14:24
яичник сзади матки-значит спайкт возможно.а спайки могут быть и от воспаления:((( на кресле вроде не больно. иногда больно,но от кишечника явно. я болит у меня как жилу вытягивают:(( противно..что странно у меня с той стороны на лапаре даже спаек не увидели.. и климакс у меня тоже кстати был.а спайки если были,то они очень быстро опять могут образоваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка