дюф и утрик
06 ноя 2006, 14:05
девочки, не кидайтесь тапками:)) у меня вопрос такой: когда пила дюф - тошнило и спать хотелось, поменяла на утрик (вагинально) - все равно подташнивает и сплю целыми днями. Скажите, у кого-то такое было на утрожестан? или печень пора проверять? или я так на прогестерон реагирую? спасибо всем за ответы заранее!
06 ноя 2006, 14:45
а говоришь признаков нет;) На утрожестан вагинально такой реакции быть не должно(печень тут тоже вряд ли причем т.к. как он до нее добираться должен при таком способе применения не ясно), это на свой прогестерон... Сдай ХГЧ, я кулаки подержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2006, 14:47
спасибо:)) подожду теперь до задержки. Я 2 теста сделала - чисто... Так что это вряд ли:) но кулачки поймала:)
06 ноя 2006, 16:00
Я сейчас внизу в ЭКОшках посмотрела топик "Поздняя имплантация". Там ссылка на статью про ХГЧ. Пишут: Имплантация проис ходит на 6-10 день после оплодотворения, а ХГЧ начинает вырабатываться сразу после прикрепления. Это еще раз подтверждает, что тесты пока бессильны. ХГЧ растет быстро, но на таком сроке он еще такой низкий, что не выявляется тестами. А, что спать хочется - это хорошо. (с транслита)
06 ноя 2006, 17:53
спасибо:) злая я еще как собака - это плохой признак - пмсный признак...
06 ноя 2006, 19:09
А мениа при последней беременности тозе оцен в сон клонило , приамо как муха била утрозест тозе ставила. А вот когда диуф пила так не било а при Б оцен спат хотелос так сто дерзу за вас кулацки:) (с транслита)
06 ноя 2006, 19:11
И злайа йа била как собако, тозе всио думала сто ето ПМС но оказалос сто Б. Правда не полуцилос ницего на 7 неделе викидис,ЗБ :(, зал узасно но сто поделайес (с транслита)
06 ноя 2006, 19:11
Derzhu za vas kulachki
06 ноя 2006, 19:13
спасибо:) тут еще как назло продуло - полголовы простреливает и ухо тоже. аж до слез... не выдержала, выпила аспирин, боюсь пить что-то более сильное...
06 ноя 2006, 19:24
лучше не аспирин, а парацетамол если боишься пить(ну или ибупрофен, он же нурофен) - это беременным можно
06 ноя 2006, 19:29
ОК, спасибо - я наоборот подумала - ведь аспирин назначают беременным, когда свертываемость повышена.
06 ноя 2006, 19:33
а если не повышена? Все-таки аспирин беременным назначают по показаниям, совсем не мышечную боль снимать...
06 ноя 2006, 19:35
его назначают всем (по крайней мере в Маме), кто делал ЭКО, так сказать поддержка.... А еще тромбоасс.
06 ноя 2006, 19:42
ЭКО беременности - это особый разговор, всем беременным пить тромбоасс например просто опасно
06 ноя 2006, 19:45
ну я же написала ЭКО Б)))))))))) Да, и врач мне разрешал пить аспирин на маленьком ( 7 нед) и уже на большом сроке(35 нед). Пила растворимый.
06 ноя 2006, 19:46
я его и выпила - вот только не очень он помог - невралгия очень сильная:(
06 ноя 2006, 19:49
ну во-первых у девушки беременность не ЭКО, а во вторых вам врач разрешал пить, а она сама пьет - на свой страх и риск. Я уверена что врач разрешит укол кетанова для снятия невралгии, но без врача колоть кетанов при предполагаемой беременности не посоветую никому, все-таки лечить должны врачи взвесив все за и против и зная всю историю...
06 ноя 2006, 19:51
так что делать-то? плюнуть и выпить кетанов? у же не могу ждать до М:)) очень уж болит...
06 ноя 2006, 19:54
Не надо, лучше попытайся уснуть(знаю что звучит садистично, но завтра утром тебе уже будет легче).
06 ноя 2006, 19:57
ох, спасибо. буду терпеть, сколько смогу. правда не знаю еще ради чего... но такова уж хочушеская моя натура - пока монстры не придут - думаю, что еще может быть, даже когда придут... какое-то время я думаю, что шанс есть:)))
07 ноя 2006, 11:12
Отличие ЭКО-беременности от естественной, только в том, что оплодотворение происходит вне матки. А так она абсолютно такая-же. Так что я не думаю, что аспирин, на приеме которого репродуктологи настаивают во время протокола, может повредить при естественной беременности. Но я говорю о "Тромбо АСС", а не об обычном аспирине. (с транслита)
06 ноя 2006, 19:30
аспирин можно....., а вот с парацетомолом поосторожнее......
06 ноя 2006, 19:45
у меня аллергия на все, кроме аспирина и парацетамола, ну и кетанов переношу - а все анальгины и ибупрофены - это самоубийство. Ну выпила уже - обратно не буду выталкивать. Спасибо, что всегда откликаетесь на вопросы, даже глупые:))
О, сочувствую аллергику. Ты выздоравливай!
Виферон 2 , дороговато, но эффективно
07 ноя 2006, 11:30
Иммуномодуляторы перед планируемой беременностью - не лучшая рекомендация...
06 ноя 2006, 19:37
знаете, этот мой сумашедший дом уже и меня саму достал - во вторую фазу вся трясусь - к стоматологу ходила, на снимок не далась, щас вот аж до искр из глаз - так стреляет в пол-головы, а терплю... а спрашивается, ну чего ради? вот мучаю себя, надумываю чего-то...
06 ноя 2006, 19:43
В из обезбаливаюсцих ибуметин пейте толко не в болсих дозах, а голову в серстианнойе мозно или даза помазат ЕМОХ ом или цем нибут в етом роде, в ухо на ватку камфорного масла ив ухо всио будет нормално дерзитес не разболеитес (с транслита)
06 ноя 2006, 19:49
06 ноя 2006, 20:12
У меня от утрожестана(вагинально) были проблемы с печенью. Гастроинтеролог сказала что может быть такая реакция.
07 ноя 2006, 13:51
а какие именно проблемвы были? вы их как нашли? анализы сдали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка