Успокойте меня!

06 ноя 2006, 23:30
Девочки, простите что закидываю сюда эту тему, но я не знаю у кого спросить, я в растерянности один на один с "ЭТИМ" и не знаю у кого спросить, у кого просить успокоить!!! НОВИЧКАМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!! Ещё раз, ОЧЕНЬ ПРОШУ простите, но мне реально не у кого узнать:( меня никто не успокоит так как вы! Я напомню, кто не знает,в этом цикле у меня была биохимическая беременность на 27ДЦ хгч был 8, на 29ДЦ 38, на 31ДЦ 92 и потом упал до 52 и 35...тесты перестали полосатиться вчера. Я отменила Дюфастон и ждала М! Сегодня на 6 день отмены (40ДЦ) пришли М. Копирую : Я в ШОКЕ!!!! Девочки, успокойте прошу!!!!! Все по-порядку: сегодня вполне спокойный день был, утром болел живот, начались М наконец-то (на 6 день отмены Дюфа), я обрадовалась, т.к. 1ДЦ - новый цикл, новые надежды... Но болел живот, ну как всегда в 1ДЦ. Сильно, но я думала так и надо. Поехали с друзьями в кино, перед этим погуляли. ЖИвот болел еще сильнее, но я держалась. Смотрим кино сидим, мне уже ЖУТКО больно:( Просто невыносимо, просто адски больно. Я терплю, фильм не смотрю, сижу постанываю....Бегала в туалет и там плакала от боли. В третий раз вышла в туалет, чтобы не позориться уже в зале, начался озноб, тошнить стало, я просто сидела в кабинке на полу и умирала:(:(:( Я не преувеличивваю, но я думала я не выйду оттуда... Болела матка, как-будто туда раскаленный паяльник засунули:( Собралась силами, пошла за мужем и друзьями, сказала что надо уходить. Поехали, доехали до Аптеки, я выпила Баралгин+Солпадеин+Нурофен. Доехали до дома, я пулей в туалет и .....(простите за натурализм, но мне некому больше написать и спросить) из меня вышло что-то огромное!!! я не врю глазам, как плацента, я развернула - круг сантиметров 10 в диаметре в кровяных прожилках и венках и белыми прожилками, и отростком толстым с плотным шариком на конце темным. Я в шоке!!!!!! Реву от страха - ЧТО ЭТО??????? У меня руки трясутся:( я не понимаю, что это ? Болеть так перестало (или лекарства подействовали или что...) Крови не много было, за весь день одна полная прокладка.... Скорую решили не вызывать, уже вроде нормально себя чувствую, но Я В ШОКЕ, что это было....со мной такого ни разу не было... Умоляю, у кого так было? Успокойте меня!!!
06 ноя 2006, 23:32
Мал,привет!Это выкидыш.Завтра же к врачу. Узи.Надо посмтореть все ли вышло.
06 ноя 2006, 23:35
Вик, а почему так много? Я первый раз в жизни с таким сталкиваюсь:( Крови мало, а вот кусок огроменный, и выглядит как плацента( ну видела в фильмах, на сайтах) Неужели при биохимической с таким мизерным хгч могло так много нарости? Э у меня идиотский вопрос: это не матка вывалилась?:) прости, я обалдеваю просто:(:(:( у мен руки трясутся:( от страха и незнания что со мной произошло:(
06 ноя 2006, 23:38
У меня один раз было такое,что кусок чего-то вывалился и даже задержки не было.Я в форуме тогда писала,но у меня и кровило сильно...Не знаю,Кать может просто сошел эндометрий,вот так и много получилось? Я не врач,но 10 см это много.
06 ноя 2006, 23:50
ну может я преувеличила, не 10см а около того, сейчас выходять как обычно кусочки эндометрия, как печенки....кровит но не сильно, нормально, как при обячных М... Значит выкидыш? Значит вот оно как:( Я не знала и ЖУТКО ПЕРЕПУГАЛАСЬ:( Я думала просто обычные месячные будут, не ожидала этого:( Не мог же сразу весь эндометрий сойти вот одним такм куском, прозрачной такой пленочкой в прожилках и отростком с шариком? А что же это, плаценты быть не могло на таком сроке и с таким хгч, я просто не понимаю . На узи я записана на четверг! Пусть пройдут М и тогда посмотрю как все очистилось, завтра еще эндометрий будет в матке. Я поражаюсь, как же выкидыши у людей происходят на сроке 6-7 и более недель:(:(:( это же умерет ьи не встать, если у меня на таком мизерном сроке такая адская боль:( Сейчас ничего не болит (хотя может и лекарства уже подействовали) СПАСИБО ЧТО УСПОКОИЛА!!!!!
07 ноя 2006, 02:29
Малка, нужно обязательно к врачу, как выше написали - может кусок чего ненужного остаться в матке. То что из тебя вышло - это оно, зародыш это :( с плацентой
07 ноя 2006, 04:51
Как Вы??? очень надеюсь, что все в порядке!!! по теме ничего сказать не могу - нет опыта и знаний, но очень Вас поддерживаю!!! (с транслита)
07 ноя 2006, 00:11
УМОЛЯЮ, простите что написала так...и вообще об этом...!!!!!:(:(:( но реально я не знаю у кого спросить и попросить помощи:( тем более сегодня(выходной) и в такой час:( Если это коробит кого-то, модераторы сотрите тогда:( просто я напугана :( :(:( Сейчас боли нет, кровит, и как обычные М...
07 ноя 2006, 00:39
Малочка, прочитала я и каак представила, что ты пережила, аж дурно мне стало... Девочки скорее всего правы - выкидыш это, ну больше просто быть нечему! А что ты с Этим сделала? Может, имеет смысл отнести врачу и провести какой-нибудь анализ? Может, это сможет помочь выявить причину? И на узи тебе надо...
07 ноя 2006, 00:44
я от страху спустила в унитаз потом:(:(:( Блин, может не надо было? Неужели на таком маленьком строке и с таким мизерным хгч мог быть такой большой выкидыш? Я главное хочу знать - это нормально или аномалия со мной какая-то произошла?:(:(:( страшно:( сейчас боли нет, как обычные М, немного кровит еще ...чувствую себя хорошо.
07 ноя 2006, 15:41
Может, у тебя просто сразу все вышло - и эндик тоже? Поэтому так много получилось...
07 ноя 2006, 01:02
СОТРИТЕ ТЕМУ!!! все равно ответов мало, люди видимо только пугаются...
07 ноя 2006, 02:24
Малка, ето не викидишь, ето 4то то другое у менйа на сроке до 6-ти недель виходило намного меньше может бить как раз кусок ендометрийа, куда ембрион призепилсйа? держись давай! самое страшное позади (с транслита)
07 ноя 2006, 04:17
Малка, это и вправду был выкидыш, но скорее всего у тебя была замершая и организм отторгнул уже неживое. Сильная боль - это схватки, матка сокращается. Теперь ты примерно знаешь, что тебя ожидает в родах :) Я о другом. После выкидыша надо бы попить антибиотики, так как при выкидыше всегда происходит инфицирование полости матки флорой влагалища, в норме полость матки стерильна. (ампицилин+нистатин, клион)
Anonymous
07 ноя 2006, 07:30
Да, действительно выкидыш.. У меня было точно так же. Лежала в больнице тогда, с вечера начались дикие боли, ночью пошла в туалет, и .... о, боже, мне казалось из меня вышло сразу с поллитра где-то. Я тоже была в шоке. Я даже видела своего эмбриончика с хвостиком :( Мне на утро делали чистку.. Держись дорогая!!
Anonymous
07 ноя 2006, 20:53
А глазки и ушки вы не заметили? Что вы пишите бред и пугаете автора. Эмбрион с хвостиком? Найдите информацию о развитие плода и лучше всего с картинками и посмотрите. Эмбрион настолько мал, что его увидеть не могли. Если у вас был выкидыш на большем сроке, там уже плод.
Anonymous
08 ноя 2006, 13:39
что видела то и говорю.. а на 10 неделе он уже 1,5-2 см. не дай Бог Вам такого.
07 ноя 2006, 08:38
ОБзятельно на УЗИ сходите!!! Крепитесь! ПРедставляю как вам было страшно, но самое страшное теперь позади. НАдо опять жить и идти к своему малышу :)
07 ноя 2006, 08:50
ППКС!!! Надо бы УЗИ.
07 ноя 2006, 08:42
Бог тебе в помощь милая! Все будет хорошо Дай Бог!
07 ноя 2006, 09:16
При таком маленьком хгч-я не думаю,что это плацента.Мал. у тебя это мог быть кусок эндометрия-может очень много нарос в этом цикле.Потом кровь могла свернуться и вместе с ним вывалиться таким большим куском.Отсюда и боли. Конечно, это выкидыш на очень раннем сроке,но для плаценты -рано.Я бы даже к врачу не побежала-смотрела,что будет дальше и если кровотечение продолжается-тогда на узи и к врачу.
07 ноя 2006, 10:35
Я думаю только врач скажет наверняка, что это было, хотя кроме выкидыша и быть-то нечему. У меня все было точно так же, но вышел просто плотный продолговатый сгусток в прожилках около 8-10 см., но я правда ничего разворачивать не стала, оно просто упало в туалет... Плод был 9-недельный. Я тоже думала спать не буду как увижу, ну и ничего, сплю как миленькая. Добавлю, что все это произошло у меня в отпуске в Европе, в гостинице. Кровь потом правда долго не прекращалась. Я уж думала придется местную скорую вызывать. Ничего, очухалась... и пошли мы с горя в ресторан. Наклюкались там. А насчет анализа "абортуса", конечно хорошо бы, но по-моему заранее надо специальную емкость и жидкость брать.
07 ноя 2006, 12:06
у нас с вами биохимическая примерно в одно время была этот раз, У меня тоже вышел большой кусок, плотный и в прожилкая, с одной стороны гладкий, а с другой как будто оторванный с мясом . Я решила, что это эндометрий, + у вас же тоже была поддержка, т.е. омертвевший эндик еще какое то время удерживался, вот он так и "отомстил". Держитесь, в следующий раз давайте встречаться в Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 ноя 2006, 12:27
один в один как вы описали...Спать не могла, всю ночь снилось это...Ну и напугалась я:) Слава Богу все позади! Надеюсь, будем скоро в Б:) И делиться впечателниями от родов потом:)
08 ноя 2006, 13:10
конечно-конечно! куда пойдем? августята или сентябрята? у меня самой ДР в сентябре, предлагаю там и поселиться!
Anonymous
07 ноя 2006, 12:25
согласна с Витюшей. это эндометрий плюс свернувшаяся кровь. обычный выкидыш.
07 ноя 2006, 12:31
Девочки, спасибо за помощь!!! Я морально уже пришла в себя от шока! Все нормально уже!!! Врач ответила мне: Добрый день, Екатерина. Уровень ХГЧ напрямую не всегда коррелирует с размерами плодного яйца. Он лишь говорит о качестве зародыша, его силах в развитии, поддержке организма. Скорее всего, это вышло плодное яйцо с эндометрием - выкидыш. Ничего делать не нужно. выделения должны прекратиться в ближ время. На узи лучше сходить и потом написать о итогах. Если будут дополнит жалобы - написать. Всего хорошего. У меня ничег оне болит вообще, как после М немного ощущения еще есть, но легкось внизу живота. Кровит чуть чуть жидкой кровью.. Думаю, все нормально! Надеюсь оклемаюсь. Теперь я знаю что такое выкидыш:( но морально и информативно не была готова к этому....в кино бы тогда уж точно не пошла бы:)
07 ноя 2006, 13:24
Вы молодец!!! Удачи вам от всего сердца!!! :о) (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2006, 20:25
Мал,очень жаль что в очередной раз так получилось:( держись,но хочу посоветовать тебе,в следующий раз не надо кричать на весь форум о своей беременности раньше минимум 12 недель,если есть вопросы,задать их можно и анонимно;) прошлый раз ты фотки убрала все,молодца,а в след. раз-затихарись;) УДАЧИ:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда....
07 ноя 2006, 20:31
А что на тесты может кто-то порчу навести или сглазить?:).Что за бред? Тут не одна хочуха каждый месяц беременнет . Или не только Малке так себя вести надо?. Это высказывание уже пишете не первый раз. Кажется,что это Вы неравнодушны к Макиным тестам. ИМХО.
Anonymous
08 ноя 2006, 12:10
я пишу -первый раз!!! и не про порчу на тесты я пишу;) я о том,что не надо раньше времени всему миру кричать ура;)
07 ноя 2006, 23:51
Мдааа :( То есть тут сидят злые девки и насылают на всех порчу? :(
08 ноя 2006, 06:05
А я согласна с этим анонимусом. Не со зла, а от чистого сердца советую Малке не извещать всю общественность раньше времени. Людей много и людей разных, и негатива может быть очень много.
08 ноя 2006, 07:38
:( Грустно... Наверное, вы правы. Но мне кажется до конца Б ходить серенькой это тоже уж чересчур??
08 ноя 2006, 08:32
Ну не до конца Б, а когда опасный период пройдет.
08 ноя 2006, 12:58
Я и не кричала, я просто спросила как мне отменять Дюфастон, вот отсюда все и пошло-поехало. Я не думаю, что нормальную беременность можно чем-то там сглазить по тестам, просто или она есть или ее нет:( У меня такое отношение- что с самого начала нужно относиться к Б положению с радостью и верой что все отлично идет и так дальше и будет! пока не везет, надеюсь когда-то повезет...
мда
08 ноя 2006, 13:01
ППКС. Малка,вот увидишь- повезет тебе и очень скоро.;)
08 ноя 2006, 13:05
Спасибо! очень надеюсь на это, иначе зачем вообще жить продолжать...
мда;)
08 ноя 2006, 13:25
Ты не переживай и не впадай в депрессию. Биохимические бывают у всех и довольно часто.Просто их никто не замечает. Насчет кровотечения и боли-Мал.ты конечно извини,но нельзя при использовании дюфастона,приближаясь к 40 дню цикла париться и качать пресс. Организм и ответил тебе. Все что ты могла сделать и подготовиться к беременности-ты сделала и подготовилась. Теперь только надо ждать . И еще-ты во 2 фазе прогестерон сдавала?. Дюфастон тебе обязательно нужен?При неправильном приеме можно сбить весь цикл.
08 ноя 2006, 13:49
Мне назначили Дюф на два цикла именно в лечебных целях, т.к. два цикла до этого сократились до 25 дней и вторая фаза до 10 и эндометрий стал хуже расти. Так циклы всегда 28 дней(2фаза 12-13дн.) Вот на втором цикле лечения и я заБ:( лучше бы этого не было. Прогестерон всегда в пределах норм, но я так поняла если было уже 2 ЗБ и вот еще и выкидыш - полюбому назначат для профилактики или Утрож или Дюф. А поповоду депресии....я уже в ней:(
мда;)
08 ноя 2006, 13:58
Меня этот утрик. и дюф. для профилактики всегда почему-то убивает. Если у тебя прогестерон в середине нормы,то если есть беременность-она до задержки не выкинется,дотянет.А потом уже можно сдать прогестерон и решать,что делать дальше. Просто у тебя сейчас месячные...все болит...надежды рухнули( как не крути, надеялась ведь?)-вот и депрессия.Мы все такие. Пройдет 2-3 дня,ты успокоишься и дальше пойдет все своим чередом. Я представляю,что с тобой будет при беременности:).А когда ребенок появится-ты наверное точно будешь сумасшедшая мамашка:).
08 ноя 2006, 09:11
Малочка, милая! Давай разберемся. Итак, минусы. Пока вижу два: страх (т.к. произошло что-то непонятное, чего никогда раныше не было , дай Бог, и не будет). Второе - визит к врачам (дабы разобраться, но вряд ли они что-то толковое объяснят). Плюсы: ты жива ;);););) Идут НОРМАЛЬНЫЕ М. Боли нет. ЗБ (возможно, это она, т.к. ХГЧ был маленьким, а сгусток большой для этого ХГЧ, а может, это ваще непонятно что) позади, спереди только хорошее!!! А потом. Вспомни, как у некоторых после курса лечения (например, пиявками) выходили сгустки размером с ладонь. Когда отторгается эндометрий, конечно, больно. И он тоже не из слизи состоит. Так что, скорее всего, тебя ожидает курс антибиотиков, иммуномодуляторов, моральный отдых и СЧАСТЛИВАЯЯ беременность. Только нам не пиши о ней сразу. А месяца через семь - восемь ;););););;))
08 ноя 2006, 13:52
Малочка, привет. Надеюсь, что ты хорошо себя чувствуешь. Очень хочется, чтобы все неприятности обошли тебя стороной. Держись, друг.
10 ноя 2006, 22:36
Блин, три дня комп не работал, а тут такие новости. Малка, на УЗИ ты до месячных не ходила?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)