Срочно !!! Вопрос жизни !!!
07 ноя 2006, 12:36
Вот ведь как бывает в жизни. Мы тут планируем планируем стремимся... Узнала, что девушка моего родного брата беременная. Да только вот они хотят делать аборт, потому что его забирают в армию на 1 год (после института), а она плачет что не сможет повиснуть у своей мамы на шее. В итоге просят у меня деньги. А я не сторонник этого, так и сказала чтобы рожали. А сдругой стороны это им решать, ведь они родители. А дать им денег на аборт - все равно, что поспособствовать убийству. Что делать??????????????????
07 ноя 2006, 12:37
каждый человек вправе сам решать как ему лучше. я бы дала денег, если близкие просят помочь.
07 ноя 2006, 12:42
ппкс.
07 ноя 2006, 12:44
я бы не дала. Каждый конечно вправе сам решать, но если у автора такое отношение, то лучше не давать. Деньги можно и у кого то еще попросить. ИМХО
07 ноя 2006, 12:46
Конечно, это только ваше решение - давать или нет. Но я бы на аборт не дала, и сказала бы - если не сделаете, дам, и побольше. И потом еще помогать буду.
07 ноя 2006, 12:57
Я уже им сказала, что чем смогу помогу. Но им тоже не по 18 лет. Должны осознавать, что ничего легкого в этой жизни не бывает.
07 ноя 2006, 12:50
Она только забеременела. Пока она родит, Ваш брат придет из армии. И потом ведь можно помочь родиться ребенку, а не наоборот, если конечно девушка хочет этого малыша, а если нет, то я Вас уверяю она найдет денег, чтобы от него избавиться. Мой совет не давайте, потом окажетесь виноваты во всех ее проблемах.
07 ноя 2006, 12:58
В том то и дело, что не придет еще брат из армии. И она будет 4-5 месяцев одна. Как раз когда родится ребенок. И она будет у своей матери на шее сидеть.
07 ноя 2006, 13:03
Ой, знаешь, по-моему это детский лепет. Кто сказал, что легко будет? Во взрослой жизни всегда есть трудности и пожить год с мамой - далеко не такая трагедия. На мой взгляд, просто люди ищут себе причины и оправдания для этого поступка. А так как все эти оправдания несостоятельны - я бы и не стала на аборт давать.
07 ноя 2006, 13:17
Полностью согласна.
:-(
07 ноя 2006, 13:04
По-большому счету ничего страшного в этом нет и может его по этой причине и в армию даже не заберут, как единственного ее кормильца, только расписаться надо. Пусть хотя бы с родителями поговорят? А вот моя подруга Б, вот вот родит, уже 6 месяцев на шее мамы и неизвестно сколько еще пробудет, так как муж попал под следствие((( Но несмотря ни на что любит своего малыша и ждет его появления с нетерпением.
07 ноя 2006, 13:18
От армии это не спасет, к сожалению.
10 ноя 2006, 08:56
почему, если к моменту призыва у нее будет 20 недель то по справке из ЖК ему положена отсрочка, до 20ти недель добегать не так уж и трудно, тем более что осенний призыв скоро закончится, а к весеннему уже будет достаточный срок...
07 ноя 2006, 12:51
С одной стороны родственники, а с другой стороны совесть... Я бы не смогла дать денег, потом бы всю жизнь бы об этом думала... Пусть возьмут у родителей своих, если боятся, что они будут против Б.
07 ноя 2006, 12:52
Не давайте. Я так помогла своей подруге. У нее один ребенок есть и вот она заБ. вторым. Говорит "А-А-А муж не помогает воспитывать, я сойду с ума". Короче, помогла я, чтобы ей бесплатно сделали. Очень переживала, т.к. сама в то время была в протоколе ЭКО. Она сделала аборт, а у меня провалились 2 попытки ЭКО. Я считаю, что часть вины за ее гре х лежит на мне, хотя она и платно бы сделала. До сих пор себя виню и никогда и ни за что больше не помогу женщине идущей на ЭТО. Даже если по мед. показаниям. Головой нужно думать сначала. Кстати теперь, полтора года спустя она хочет забеременнеть (хотя ничего в ее жизни не переменилось) и на обследовании у нее обнаружили спайки, сказали - последствия аборта (хотя я в этом не разбираюсь). Дай ей Бог ребеночка и больше не грешить. (с транслита)
07 ноя 2006, 13:04
Я бы не дала.
09 ноя 2006, 15:31
пусть рожает,чтоб потом по врачам не бегать,как мы,а денег дадите,кагда племянник родится на всякие вещички-питание и тп.
11 ноя 2006, 13:23
если хочешь дай майл я вышлю фильм об аборте там подробно всё показывают как делают аборт ...что пытается предпринять неродившийся ребёнок ...вообщем я ещё в шоке от увиденного фильма ...хочу ещё сказать что один врач гинеколог увидев этот фильм перестал делать аборты и думаю просмотр этого фильма повлияет на решение девушки вашего брата....
11 ноя 2006, 14:18
Конечно, не надо давать деньги на аборт. Это и так ясно. Эта ваша безотказная доброта пойдет только во вред. Есть добро в добро, а есть добро во зло. И второе очень часто случается. А вот у меня есть не одна знакомая семья, которые родили ребенка порознь и ничего! Мама очень помогла, а теперь они живут много лет счастливо и растят своих детей. И у одной семьи точь-в-точь такая же ситуация была. Забеременела прямо перед армией, хотя хотели пораньше, но чего-то до этого не получалось. Муж ушел в армию, отслужил 2 года!!! (по тем временам), пришел домой, когда ребенку уже год был. Тяжело сначало было, без работы, без денег, но тем не мнее. И на них не висит грех убийства. Теперь сыну 12 лет, он обожает свою жену, он стал юристом, у обоих сложилась карьера. А вот после этого у них больше детей не получается, хотя очень хотят еще. А представляете, если бы она тогда аборт сделала и больше никогда не имела бы детей? Конечно, все хочется по-другому. Но раз уж так вышло, то надо подстраиваться под ситуацию. Ребенок важнее всего!!! Лучше дайте им денег на то, чтобы она чувствовала себя комфортно во время беременности.
07 ноя 2006, 12:48
Денег я бы дала, так как когда-то в ранней и дурной юности сама была в таком положении. Но при этом очень бы хорошо прочистила бы ей мозги своим примером - так как сейчас, не исключено, что после того самого аборта - проблемы с беременностями. Ну а так - ее жизнь - ей решать.
07 ноя 2006, 13:01
Я уже с ней говорила и она понимает все последствия аборта.
07 ноя 2006, 13:03
Увы, не понимает... (( Но это ее жизнь. Удачи ей!
07 ноя 2006, 13:01
Как то с нами делился друг моего друга, что его женщина Б и они решили сделать аборт, денег не просили, просто делился, так как сам переживал очень. Как мы их не уговаривали, они не передумали((( Правда у них уже были дети от других браков... Я считаю, что дадите или нет деньги, они все-равно сделают по своему. Я бы скорей всего не дала, считая, что сделала все от меня зависящее, что бы это предотвратить. Но главное, все-таки поговорить и попробовать переубедить их, расскажите о своих проблемах и пообещайте помощь в будущем.
Инна
07 ноя 2006, 13:44
А усыновить ребёнка не хотите? Ведь он Вам будет родной по крови. Пока она Б. - соберёте документы, а как только она родит - напишет отказ в Вашу пользу. ИМХО, хороший выход.
07 ноя 2006, 13:56
У меня была такая мысль. Но мой муж не согласится этого сделать. Он все таки уверен, что у нас будут свои дети.
Инна
07 ноя 2006, 14:02
Знаете, одно другому не мешает. Сейчас уже люди понимают, что усыновление - это не удел только бесплодных. Часто берут приёмных детей имея собственнорожденных. Совсем чужих. А это же Ваш племянник/племянница - родная кровь...
07 ноя 2006, 14:05
вариант тоже хороший, я бы над этим на месте автора подумала (я вот хочу усыновлять независимо от того, будут ли свои). Но тут еще многое зависит от взаимоотношений с родителями ребенка. Я бы им намекнула, что не прочь усыновить, а там глядишь с рождением ребенка это и не понадобится.
11 ноя 2006, 14:07
ППКС!
07 ноя 2006, 14:05
А потом случись что в жизни, брат расскажет ребенку о том кто его родители. Потребует обратно.
07 ноя 2006, 14:07
Вот этим-то и опасно усыновление в такой ситуации - настоящие родители будут видеть ребенка постоянно и кто знает, что они могут сделать...
07 ноя 2006, 14:10
Просто может получиться, брат повзрослеет встанет на ноги, да и потребует обратно. А расскажет ребенку - это тяжелая травма для психики ребенка.
Инна
07 ноя 2006, 14:19
Как это потребует? Вы что? Официальное усыновление обратной силы не имеет. После усыновления ребёнка у Вас забрать никто не сможет. А про расскажет - так и что? В такой ситуации хранить тайну усыновления и так невозможно. Вы сами скАжите ребёнку об этом, как только он что-то начнёт понимать. Вы же хотите спасти жизнь ребёнку или что?
07 ноя 2006, 14:31
Про юридические тонкости мне понятно, но это все было бы замечательно если б был дядя и тетя с улицы, которых я в первый и последний раз вижу.
07 ноя 2006, 16:02
Имхо - плохой выход. Потому что после того, как она родит, никакой отказ она не напишет, а если напишет, то потом они с братом все равно жизни не дадут. Усыновить племянника - ничего хорошего.
07 ноя 2006, 14:10
Что ж как маленькие то? Как спать, извините, не думали, теперь в панике. Раньше надо было думать, я считаю, дадите вы им денег или нет, это проблемы не решит, т. к. найдут они деньги у кого-нибудь другого, если им приспичит. Главное, я считаю, надо сейчас с ними поговорить, объяснить какие проблемы у людей бывают с беременностью, что это чудо - ребенок. Попробуйте их отговорить, возможно это было минутное спонтанное решение и потом они будут жалеть. Ведь есть еще время, день-другой вряд ли что решит, вдруг одумаются. Иногда важен совет.
07 ноя 2006, 14:15
У них паника не из-за ребенка, они хотели ребенка. Его внезапно забирают в армию на год. Все думали что по состоянию здоровья его не заберут. Он уже на работу устроился. Вызвали в военкомат и все...А девочка говорит, что не сможет одна без него. А наша мама тоже не очень всего этого хочет.
07 ноя 2006, 14:31
Знаешь, я всегда думала, что ребенок - это счастье. Многие люди боятся, сомневаются, а когда ребеночек рождается - все образуется. Если Бог дает ребенка, то уж обязательно даст и возможность его прокормить. Девочка, видимо, молодая очень...поэтому боится, но боятся не надо... это же счастье:))
07 ноя 2006, 14:32
Ну кстати не совсем молодая. Почти 24 года.
07 ноя 2006, 14:36
Тогда я в свои неполные 22 (из них полтора - хочушка) вообще ее не понимаю... Безответственно это.
08 ноя 2006, 09:20
Что ж не сможет то? Это же чудо, посланное свыше! Радоваться надо. Сможет, если захочет, близкие помогут.
07 ноя 2006, 14:46
Покажите ей это форум.
07 ноя 2006, 16:05
Я бы не дала. Решают пусть они, но если датите, будете как бы соучастницей.
07 ноя 2006, 16:12
Одназначно не дала бы!!! Я бы скорее помогла бы материально, во всяком случае постаралась бы!!!
07 ноя 2006, 16:25
Так объясните же в конце концов какими последствиями чреват аборт,не дай Бог потом себя будет всю жизнь корить за ето!!!! Но поздно будет А девочка не работает????
07 ноя 2006, 17:45
Сейчас работает. Она боится что когда не сможет работать, ей некому будет помочь, только мама а у мамы еще дочка есть, пока что не работающая.
07 ноя 2006, 18:47
Я конечно повторюсь, но покажите ей это форум, какие бывают проблемы, переживания страдания. Ведь аборт может иметь очень плохие последствия. И потом она с большим трудом и затартами сможет ттт надеюсь обойдеться....
08 ноя 2006, 08:45
Мне что то кажется что все это просто отговорки,работает сейчас говорите,ну и отлично пусть каждый месяц откладывает сколько может денег из своей зарплаты,говорите мать и сестра не работающая, так ведь можно попросить эту сестру чтобы какое то время присмотрела за малышом после родов,я уверенна что потом и ваша мама поможет....А там глядишь и ваш брат вернется с армии!24 года -это уже не ребенок!...
Anonymous
07 ноя 2006, 21:25
Эх, мне бы ее проблемы. Да пусть хоть на 2 года уходит в армию. Ждать малыша 7 лет куда сложнее :(
Anonymous
07 ноя 2006, 21:36
А 15 еще тяжелее!:'(((((
07 ноя 2006, 21:46
к сожалению, свой ум не одолжишь:(( и на чужих ошибках люди не учатся:((
Anonymous
07 ноя 2006, 21:53
4-5 месяцев она будет без вашего брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди вообще без мужей рожают!!!!!!!!!!!!некоторые ждут по 10-20 лет из тюрьмы!!!!!!!!!!!некоторые с мужьями под боком, а сидят на маминой шее.!!!!!!!!!!!!!Бред делать аборт, тем более ей 24!!!!!!!!!!!Мама ее поможет, вы ей автор поможете, как никак ваша кровь,тем более у вас пока неполучается!!!!!!!!!!!Понянчаетесь, добро сделаете и вам бог пошлет ребенка!!!!!!Посодействуеете в грехе, может лет 30 еще неродите!и она тоже!Бог дает ребенка Даст и на ребенка!!!!!!!!!!!Отговорите ее!У меня подруга одна родила, без мужа и мама ей не помогала!На это есть и друзья, сестра, братья!Зато будет маленькии ребеночек, он будет улыбаться, тянуть ручки к маме и будет любить ее за то что она есть,а не за точто она богатая, красивая, а за то что дала ей жизнь!! Знаю знакомую-делала аборты в молодости(ей сейчас 55) так у нее 2 дочери не могут забеременнеть, ходит чуть ли не каждый день грехи замаливать.Бог то все видит!!!Она и плачет и дети те снятся с ужасными пытками, лицами и кричат"мамочка, родная, зачем ты так сделала!!!я веть тебя уже любил!" Конечно выбирать ей, но я сказала свое мнение!!!Решайте сами!Но жизнь потом покажет, правильный выбор она сделала или нет.
Правильно
10 ноя 2006, 08:52
Дети, убитые в результате аборта, действительно мучаются. Их кровь взывает к небу об отмщении родителям. Родители уже не будут счастливы. Ребенок как только зачался, уже ЕСТЬ. Он такой же человек, как и все остальные. Все мои знакомые, кто делал аборт, не могли забеременеть до тех пор, пока не покаялись в церкви.
08 ноя 2006, 09:00
Когда девушка моего брата "залетела", она ему сообщила: "Я не позволю никому поднять на моего ребенка ни нож, ни руку". И решила рожать на последнем курсе универа, не будучи мужней женой. Они поженились, она закончила учебу, все ОК. Кроме того, не каждый мужчина прощает женщине убийство своего ребенка (осознание содеянного приходит после). Зайдите в мой паспорт. Там есть фото, которые (возможно) ее остановят. Вот тексты для нее: Дневник нерождённого ребёнка 5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. 23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама". 25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. 12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива! 23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать. 10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие. 13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! 28 декабря. Сегодня моя мама меня убила. Не позволь им этого сделать! Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает им право разорвать мое тело. Они хотят убедить тебя, что тебе не нужно плакать... но ты всегда будешь слышать мой плач, когда меня уже не будет здесь. И я буду плакать, потому что в этих белоснежных стенах никому нет до меня дела. Моя маленькая душа будет надрываться от боли, и эхо наполнит зал. Но они разрушат мою маленькую головку в щепки, и никто не остановит их окровавленных рук, чтобы спасти меня. Они говорят, что я неудобный: «Когда-нибудь у тебя будет другой ребенок...» Что я сделал, что вы считаете меня таким плохим? Почему ты не хочешь меня, мамочка? Может, я буду ученым или врачом. Ты никогда не узнаешь об этом – скоро моя жизнь может прерваться прежде времени. Но время никого не щадит, и скоро ты состаришься; и даже сейчас дни пролетают, как ветер по страницам. Когда ты будешь казаться «неудобной» для тех, кто здоров и силен, они тоже избавятся от тебя. И где тогда будешь ты? Моя жизнь могла бы благословить так много жизней, и ты все еще можешь увидеть это. Существует так много других путей... Не позволь им сделать этого, мама! Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения. Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, ещё нерождённого, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдёшь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернёт. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя. Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!... Твой малыш Еще есть сайт http://www.aborti.ru/ledenaschaya_pravda.shtml http://www.aborti.ru/foto_plakaty_broshury.shtml Может, передумает...
08 ноя 2006, 09:00
Ну вот они решили расписаться. Я буду как главный зачинщик потом...
08 ноя 2006, 09:24
Ну и слава Богу! Пусть у них будет хорошая семья и здоровый малыш :)
08 ноя 2006, 09:24
Маша, вы не давите на них, просто посоветуйте. Правильно девочки тут сказали, покажите им этот форум, пусть почитают вместе, потом решат сами как им поступить. В их то возрасте пора бы уж самим принимать отвтственные решения. Тем более не вижу такой уж проблемы - ваш брат через год вернется из армии и продолжит воспитывать ребенка. Ведь в первый год жизни ребенку больше нужны не материальные блага, а духовные. Так что, было бы желание. А вы тут ни при чем, вы просто близкий человек, желающий им добра.
08 ноя 2006, 09:23
Я бы дала деньги только на рождение :) И помогала бы по мере возможности :)
08 ноя 2006, 13:17
:( Ты ей Еву покажи, ХР, хочет ли она рыдать потом по ночам, потому что не получается... И не знать потом куда деваться от отчаяния, когда она уже будет хотеть ребенка... Дело конечно ее... и это ее жизнь
10 ноя 2006, 01:35
Да :-(...очень согласна с вами
10 ноя 2006, 00:26
не давай лучше, Маргоша праивльно говорит... потом рыдать будет и тебя проклинать... как обычно виноваты все, кроме себя... а вообще на сколько я знаю, елси они сейчас зарегистрируют брак и предоставят документы, подтверждающие, что его жена Б и что ее, кроме него содержать никто не сможет - то его в армию могут и не взять в ближайшее время, а если через пару годиков второго забабахают, то и вовсе не возьмут... а девочка пусть думает, что лучше сейчас родить и любить своего ребеночка, растить и лелеять, чем потом биться головой об стену, проклиная себя и всех, что тогда пошла на такое...
10 ноя 2006, 01:31
я тоже считаю ,что нужно рожать всё-таки! Мама поможет и не оставит её в трудной ситуации.....на то они и мамы ,чтобы понимать и поддерживать нас:-)...
10 ноя 2006, 01:34
а деньги и без вас найдет если нужно ей будет ....вы просто перед Богом будете честны ...если вы дадите денег будете соучастником в убийстве ребенка!...может быть сейчас этого вы не так сильно осознаёте, но потом будете корить себя..а ведь вам еще рожать самой (не берите на себя такой грех!) :-)
10 ноя 2006, 01:43
Маша кстати пусть она действит. не переживает..мои родители например тоже начинали свою жизнь с нуля ..уехали от родителей с двумя чемоданами и в итоге нас трое ! выросли и ничего ...справились наши родители с трудностями!....потом время очень быстро летит ..пройдет 6 месяцев (как вы написали выше)и он придет из армии и все будет хорошо ..пойдет работать...потом если есть у неё хоть какие-то нормальные отношения с родителями, то я думаю что они примут это и будут помогать ей с внуком. по поводу вещей для ребенка и всяких принадлежностей для него ...на ЕВЕ очень много кто предлагает достаточно хорошие вещи и НЕДОРОГО ...а потом можно открыть форум ,чтобы собрать для ребеночка вещей ..я думаю девчата помогут (думаю что есть на свете добрые люди кому не жалко будет отдать какую-либо вещь ):-)) УДАЧИ ВАМ !!!!!
10 ноя 2006, 08:59
А я слышала, что из армии могут отозвать, если жена родила. А аборт - это такая поганая вещь. У нас просто людям вдолбили в головы, что это тоже самое, что и зуб вырвать. Все его последствия вам здесь описали уже - и духовные, и физические.
11 ноя 2006, 10:32
Не давайте, это не повод.
11 ноя 2006, 13:04
Я бы не дала! А почему это она не может без него родить? Вроде здесь мужчина ни к чему?! :oO
11 ноя 2006, 20:15
Не суди, да не судим будишь, конечно.. Но я бы не дала денежку.. Но это лично мое мнение - я верущая, да и плюс сама так мечтаю о детеныше, что не понимаю как так можно... Выход всегда есть, но мне кажется аборт - это не выход..
12 ноя 2006, 20:13
Маша, не давайте деньги на аборт, грешное это дело, тем более что сами пытаетесь. Не грешите! Эх, мне бы так в свое время залететь.... Лучше помогите ей родить да полгода протянуть до возвращения папы из армии. Все у них будет хорошо, а то, что денег нет, ерунда, дело наживное. Дорогие фирменные вещи малышу ни к чему - ему мама родная нужна и папа, и чтобы было тепло, сухо, чисто и в любви. Полгода - не такой уж страшный срок, ну поднапряжется немного, потом сама радоваться будет ребеночку. А девчонки правильно написали - уж вещей-то для малыша вплоть до коляски набрать можно, на Еве, уверена, многие помогут. Со всех понемножку, и соберете малышу все что нужно.
13 ноя 2006, 21:38
не давайте деньги, не берите такой страшный грех на душу, вам же аукнется...
14 ноя 2006, 20:16
да все у них нормально будет, денег только не давайте, Господь не простит. лучше предложите свою помощь, и Господь и вам даст. первый аборт по любому может плохо закончиться. щас не хотят по глупости, а потом так же будут лечиться чтобы забеременеть. опять у вас деньги просить будут? щас легко решиться на аборт, потом всю жизнь жалеть будет, по-любому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка