Что делать?!
Автор
07 ноя 2006, 18:24
Девочки, привет. Простите, что анонимно, но стыдно как то писать об этом в открытую, да и знакомые есть на сайте... Ну так вот.. На сайте я уже давно. Стаж хочушества больше двух лет. Сначала проблемы были у меня, но с начала лета у меня все наладилось (более-менее ттт), вообщем могу беременеть и рожать. Начали активно планировать и ничего... Врачь направил мужа на СГ, сдали...поставили диагноз бесплодие...(((. Но это я пережила, будем лечиться. Пытаюсь мужа поддерживать. НО у меня начался какой то клин! Я не могу заниматься с ним сексом. Ну не могу и все, аж до слез... У нас и раньше были трудности, темпераменты разные. но мы справлялись. А сейчас ему даже сказать боюсь, что мне плохо. Он после СГ все так болезненно воспринимает. Девочки, милые, что делать? Посоветуйте! P.S. Уважаемые модераторы не переносите мое сообщение пожалуйста, оно именно для хочушек.
1
07 ноя 2006, 18:38
Вы отключитесь от того,что секс- это делопроизводство. Ищите моменты,когда Вам близости хочется просто так,не зависимо от дня цикла , не от того,достаточно у него сперматозоидов и полноценные ли они. Большинство проблем в интимной жизни у хочух из-за того,что мы зациклены на деторождении. Уже за собой давно заметила,что хочется секса в овуляцию,а потом- совсем не до того :(.. Может мой совет и глупый,но постарайтесь увидеть в своем муже мужчину,а не продолжателя рода. Проще- постарайтесь отключиться. Я не знаю,сколько Вам лет,но знайте- дальше тяжелее. И толко Вы сами можете как-то разнообразить Ваши отношения. Кто бы что не говорил-секс занимает одно из 1 мест в супружеской жизни.
Автор
07 ноя 2006, 18:51
Спасибо. Пока не получается у меня... Я пытаюсь его поддержать, а он не понимает, что мне то же тяжело... Все себя жалеет..
1
07 ноя 2006, 19:12
Они все себя жалеют. Ну и пожалейте его. Скажите,Вы его любите и хотите детей от него или у Вас закрадываеются сомнения? может изначально что-то не так и сейчас Вы думаете- а зачем мне все это надо? Ведь у меня все в порядке на данный момент,а теперь приходится ждать,когда вылечится он? А я так хочу детей..... Мне и не особо с ним хорошо.... но жалко его... и чувствую я себя виноватой... Так или нет? Знаете,когда любишь человека,то готов все сделать ради него,а не ради себя.И детей хочешь,похожих на него,и что-бы они были его копией. Не своей, его:). Вы глубже подумайте- чего Вы хотите?
07 ноя 2006, 19:33
слушайте, не надо об этому думать! у меня подруга - только с ней сегодня рахзговаривала - отправила мужа на сг, он пошел за результатами - пришел и говорит - у меня полное бесплодие, направили на оперцию по поводу варикоцеле... а она отвечает - а сегодня от врача - беременная двойней:)) вот так вот. Так что не отчаивайтесь и работайте! а что до нежелания - вы ж сами себя лучше знаете, наверняка знаете пару способов:))
Другая
07 ноя 2006, 22:35
Совет вовсе не глупый. Я не могла оральным сексом с мужем заниматься (до конца) только потому, что все время думала, что спермики там дохлые, патологические :crazy ЗАСТАВИЛА себя отключиться и теперь снова все О.К.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка