А цикл все длинее и длинее...

08 ноя 2006, 12:16
Насколько себя помню - М всегда были через 32-34 дня, конечно цикл не короткий, но все-таки стабильный. После воспаления в феврале этого года с каждым месяцем цикл удлинялся, последнии М пришли уже через 38 дней. Гормоны в пределах нормы, но О своей нет...Сами М умеренные, болезненные только в 1 день. Девочки, в чем проблема? посоветуйте, у кого длинный цикл - что делать...
08 ноя 2006, 12:44
Так Вы же сами на свой вопрос и ответили. Своей О. нет - второй фазы значит тоже нет, вот цикл и удлинняется. Хроническую ановуляцию нельзя запускать, может возникнуть поликистоз.
08 ноя 2006, 14:31
Искать причину ановуляции. Гормоны, УЗИ, обследования...
08 ноя 2006, 23:00
А откуда вы знаете что О нет? Как проверяли?
09 ноя 2006, 10:03
ОФФ У вас подпись неправильная :) Для зачатия нужно гораздо больше сперматозоидов, чем один. Гооораздо. Один только для ИКСИ нужен.
09 ноя 2006, 11:09
Ха это смотря, с какой стороны посмотреть. Он же не просто сперматозоид, он везучий ;-) Вить на самом дели, входят много, а остается только один (самый сильный и везучий). Так что по моему личному мнению нужен только один.:-)
09 ноя 2006, 10:55
У меня задержка была сначала 48д, потом в следующие М на 64д назначили на 3 мес ОК. После них опять задержка на 2,5 мес. Сейчас пошли после норколута, потом 3х уколов прогестерона. Сдала анализы на 2ДЦ, теперь на 3ДЦ собираюсь на УЗИ. Врач посмотрит, что с яичниками происходит.
09 ноя 2006, 11:08
Делайте УЗИ в динамике. В начале цикла, в середине, под конец.. Не полагайтесь на результаты одного-двух УЗИ. Сейчас, на 3 ДЦ, ничего особенного у вас с яичниками не происходит, и при овуляторных циклах, и при ановуляторных в начале цикла яичники будут выглядеть практически одинаково. Поэтому делайте УЗИ еще, на 15 ДЦ, 25, 35...
09 ноя 2006, 11:34
Я так боюсь, что они опять задержутся, потому что несколько циклов какая-то непонятка с ними. На день раньше до М, была на очередном УЗИ. Правый Я 2,4*1,5*2 см, лев 3,4*2,3*2,8 с персистирующ.фоликулом 2,3*2,1см. Потом сразу на следующий день пришли М.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)