Тест на беременность
09 ноя 2006, 10:16
У меня цикл 26 дней. Сегодня 25 ДЦ. Делаю укол прогестерона через день. По БТ О была на 10 ДЦ (может быть потому что выпила одну таблетку клостелбегита при М), по логике если II фаза 13-14 дней то 25 ДЦ это уже задержка. Утром сделала тест, через 5 мин слабая вторая полоска. Вопрос колоть ли прогестерон?, и если я не беременна принимая пргестерон придут ли М?
09 ноя 2006, 10:20
Как это не беременна, если есть вторая полоска?! Прогестерон колоть в прежнем режиме. И пойти сегодня сдать ХГЧ, чтобы убедиться.
09 ноя 2006, 10:24
Дело в том что у меня скачет БТ, то 36,9, то 36,7, то 36,9, то 36,7 сегодня когда делала тест БТ 36,7. Стаж хотения третий год, 3-й цикл после лапары.
09 ноя 2006, 10:28
Сдайте ХГЧ, ну что за детский сад с температурой - знаете же что метод вспомогательный и не точный... Пока результат ХГЧ не получили прогестерон колоть в прежнем режиме.
09 ноя 2006, 10:42
Извините, спасибо большое сама знаю что надо сдать ХГЧ сама всем советую, но сдать кровь проблема, только в субботу, потому что не отпускают с работы ехать далеко результат после обеда, около дома есть центр переливания крови успеваю сдать на своем обеде, но результат готов только через неделю, меня это не устраивает. Буду ждать выходных.
09 ноя 2006, 10:44
Ну и ничего страшного! Главное уколы продолжай. :) Удачи @@@@@@
09 ноя 2006, 10:44
Может кто скажет????????? что будет если я не беременна и принимая прогестерон придут М?????
09 ноя 2006, 10:45
Ничего не будет страшного, не бойся. Это нормально. Надеюсь, они не придут :)
09 ноя 2006, 11:31
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Куплю еще парочку тестов сделаю днем и завтра утром (так как на этом уж очень бледная вторая полоска). Уверенность придает также сон сегодняшний,в котором приснилось что вместо ожидаемых М у меня вышли две большие рыбы с чешуей (извените за подробности), а для беременных видеть рыбу к Б.......)))))))))
09 ноя 2006, 11:37
вместе с ХГЧ надо сдать прогестерон, чтобы узнать, достаточно ли его. Ну и при *+* результате обчихать всех, а тесты должны (в принципе) становиться ярче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 11:12
когда я забеременела и далала тест, то и на дорогущем тесте и на самом дешевом полоска вторая была очень-очень бледная, я даже думала, что не беременна. Наверное у вас получилось!!!
10 ноя 2006, 11:28
Вчера купла тест той же фирмы, не дешовый сделала сегодня утром тоже вторая полоска вледная. На обеде куплю один дешовый и один дорогой но другой фирмы, может все изменится:)
10 ноя 2006, 11:31
Прогестерон колоть не перестану так как у меня подозрения на недостаточность, прочитала если Б нет то М придут через 3-5 дней после отмены прогестерона. Буду сдавать завтра анализы на ХГЧ и прогестерон и все выясниться.
13 ноя 2006, 15:18
Хоила в субботу (26ДЦ - должны прийти М)на ХГЧ 212нмоль/л - беременна 2 недели, и сдала как советовали прогестерон 57 при норме 0-89, при это через день делала укол прогестерона 1%, увидев результат купила 2,5% и тоже через день колю, БТ 36,8 (для меня норма 36,9 мах). Вопрос слишком ли маленький прогестерон, где-то причитала при беременносте норма до 130нмоль/л?
13 ноя 2006, 16:50
Поздравляю Вас от души!!!! Про прогестерон к сожалению не подскажу - но девчонки сейчас помогут:) Поздравляю еще раз!!!!! Легкой Б и родов!
14 ноя 2006, 16:01
Поздравляю!:-)
13 ноя 2006, 17:01
Спасибо за поддержку. Чихаю на всех хочушек- апчи-апчи-апчи................. Главное это хотение. Был и эндометриоз и большой титр антител в жидкости, и короткая вторая фаза, и низкая БТ. Что мне помогло? может быть то что загадала на напающию звезду, или цветок в спальне для поддержания мужской силы - вриезия, или то что колола прогестерон, или то что решилась на лапару, или потому что уже два месяца как поставили фильтр на водопроводную воду или прием АЛФАВАТа в течении 2 месяцев, или потому что муж уже 3 месяца не пьет пиво? Желаю всем всем исполнения самой главной мечты и не сдаваться не останавливаться.
13 ноя 2006, 17:06
Ловлю чихи!Спасибо! и вопросик сразу - после лапары - в климакс не отправляли? И какой степени был эндометриоз? И как боролись с антителами? (вопросы т.к. сама только после климакса с диагнозом эндометриоз 3 степени)
13 ноя 2006, 17:09
Поздравляю и ловлю чихи! По поводу прогестерона - возможно, стоило колоть ту же дозу только не через день, а каждый день? Еще плюс к уколам иногда прописывают вставлять утрожестан. В общем посоветуйся с врачом. Потому как норма до 89, а у вас 57 - до верхней границы нормы еще далеко.
13 ноя 2006, 17:13
Стаж хотения 2 года, но я встречалась с парнем (мужем) 6 лет и не раз не залетела. На лапару не очень хотели отправлять силом настояла были сильные боли с тошнотой рвотой и выделениями перед М,не знаю помогла ли она нашли небольшие очаги эндометриоза брюшины - прижгли. Продлевать бальничный не смогла попасть к своему участковому она была в отгулах попала к другой она хотела меня отправлять но не сторонник 6 месяцев ждать время то идет. Дождалась свою а она сказала не будем гормональное лечение - маленькие очаги. Потом на следующем цикле антитела 1:400, в следующем уже по крови в норме на следующий цикл беременна.!!!!!!!!:)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка