Клиника современной медицины - кто там был?

09 ноя 2006, 14:14
Вот решила обратиться к другому врачу. Есть такая Клиника современной медицины на м.Парк Победы. Кто там был? Какие отзывы?
09 ноя 2006, 15:51
Была в клинике савременной медицины на м. Войковская, улица Волкова. Отзывы САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Выкачивание денег, отношение врачей просто ужасное, неоправданные диагнозы, бешенные деньги!!!
09 ноя 2006, 17:32
Вы посмотрите на сайте Москлиник,может там найдете инфу.
09 ноя 2006, 17:17
Была в клинике современной медицины( на Цветном бульваре).оба раза там делали чистку после 2-х ЗБ.осложнений не было,причину определили,отношение неплохое,еще хорошо .что они работают круглосуточно,можно если.что экстренно обратится
09 ноя 2006, 17:33
Вы, наверное, имеете в виду клинику современных медицинских технологий?
09 ноя 2006, 19:14
нет, это ООО "Клиника современной медицины" их официальное название и находятся они только на Парке Победы
13 ноя 2006, 21:42
Я там наблюдалась год у Коврижиной (по рекомендации подружки). Делали и стимуляции, проверку труб, потом она меня направила на лапару. У меня результат нулевой, у подружки доче 3 месяца у этого же врача. После последней стимул. уже не знали что со мной еще сделать и отправили на ЭКО. Я пошла совсем к другому врачу посоветоваться, в итоге нашли антиспермальные антитела. Сделали ИИ, ждем результата. Сама врач ничего, приятная, но были моменты которые уже потом меня насторожили (направила на стим. не проверив трубы).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)