Очень болит живот - М нет

09 ноя 2006, 16:12
Прошу у вас совета, возможно вы с таким сталкивались. В июне была лапара - удалили одну трубу с гидросом! Разделили спайки, больше ничего не нашли, вторая труба проходима. В этом цикле решила попить травки, в 1-фазу пила шалфей, а для поддержания второй фазы БМ. На УЗИ на 11 ДЦ был ДФ со стороны здоровой трубы 16,9 мм. На 13 ДЦ ни фоликула , ни жидкости, ни ЖТ не было. На 24 ДЦ очень сильно заболел живот как при М. Я думала, вот они родные пришли, но ничего, на след. день тоже болел , и на след., сегодня не болел. М нет. Сегодня 27 ДЦ, с утра сделала тест - ничего. Слышала, что на фоне БМ бывают задержки, но почему болел живот 3 дня? О чем это говорит? Извините, что длинно, но нужен совет т.к. такое первый раз.
09 ноя 2006, 16:14
ошиблась ни на 13, а на 14 ДЦ не обнаружили уже ДФ.
09 ноя 2006, 16:15
у вас могда быть О на 13ДЦ и вы как раз в нее попали на УЗИ, т. е ДФ лопнул, а ЖТ еще не образовалось, а жидкость не у всех видят
09 ноя 2006, 16:17
ясненько - все может быть, но вот сейчас меня интересует вопрос признаком чего могут быть такие боли и возможно ли задержка от БМ если пить ее только во вторую фазу цикла?
09 ноя 2006, 16:21
задержка от БМ можеть быть. это и у Джулии про травы написано, а тест вы не делали? ;)
09 ноя 2006, 16:26
тест с утра делала , если смотреть невооруженным взглядом - ничего, ну а если под микроскопом - может чего и привидется с перепугу!
09 ноя 2006, 16:30
рано еще ;)
09 ноя 2006, 16:43
ну да в идеале месячные завтра должны начаться, но меня сбила с толку боль в животе как при месячных
09 ноя 2006, 19:57
У меня такая же почти история. Тоже завтра. Овуляция была в позапрошлый четверг или в ночь с четверга на пятницу (на УЗИ в пт утром видели жидкость, да и косвенные признаки были). Живот болит больше недели. Тест сегодня сделала (рано, конечно, но не утерпела) - ничего. Расстроилась. Самочувствие на нуле, даже на работу не пошла. Если обычная менструация, то как-то очень тяжело это все проходит. Но я думаю, нервы.
Аня
09 ноя 2006, 20:27
Извините глупую, а что такое БМ!НИКАК НЕ ДОГАДАЮСЬ
Anonymous
09 ноя 2006, 21:19
БМ-это Борова матка(трава)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)