Кисты нет!

09 ноя 2006, 20:05
В августе пришла на Еву и плакалась, что киста большая, боюсь и т.д. Сегодня снова была на УЗИ - кисты нет! Ура! Но вот ДФ тоже нет, на 16 день цикла все по 2-6 мм, и еще говорят, что матка маловата. А в августе была нормальная, скажите, такое бывает? Может, у кого так было, что делали? Теперь, наверно, пошлют гормоны сдавать, да? Блин, не одно - так другое.
09 ноя 2006, 21:08
а наблюдаетесь у одного и того же врача? что он говорит? может просто в другом месте надо сделать УЗИ и посмотреть что они скажут?
09 ноя 2006, 21:10
У одного врача. А УЗИ у другого. Пойду, конечно. Просто хотела услышать, мож у кого так было и что делали.
09 ноя 2006, 21:12
У нас в городке вообще УЗИ и не пахнет. Езжу в соседний, от этого и возникают большие перерывы в свидании с врачом. Пока туда поеду, пока к врачу запишусь, пока то - сё. Если гормоны сдавать, опять куда-то ехать.
09 ноя 2006, 21:22
я правда не специалист, но вообще странно что так показатели скачут, всё-таки не так много времени прошло с августа.. киста может и пропасть, но вот матка в размерах вряд ли может измениться.. мне маловатую матку диагностировали в юности, когда я ещё сама была в неразвитом состоянии, но теперь она нормальная, т.е. выросла вместе со мной :)
10 ноя 2006, 10:37
Мне тоже показалось это странным. Я уже не смотрю в рот врачам, ловя каждое слово. И потом я сама небольшая, 1м 53 см. К тому же девочки в 12-15 лет беремен., у них что, большая матка? пусть в этом цикле ДФ нет, О нет, а грудь налилась на 13 ДЦ. Может, тогда и была О, или это было бы видно на УЗИ? Хочу еще спросить, в какие дни цикла сдавать гормоны? Напишите, пожалуйста.
10 ноя 2006, 10:43
Знаешь, ты не слушай особенно про маленькую матку и прочее - мне вообще сказали однажды, что она у меня в ретрофлексио - я говорю: быть не может, всегда была нормальной, а мне врачиха: вы со мной, жещина, не спорьте, я уже 20 лет матки смотрю. Я ей: а я со свой маткой уже 28 лет живу.. а она мне: с таким характером вы не то что не заб, но и разведетесь скоро:))) прикинь:)) Маленькие матки у наших узистов - это любимый диагноз. А гормоны ты какие сдавать хочешь?
10 ноя 2006, 10:44
у меня тоже когда киста прошла, пару циклов ДФ не рос, потом все восстановилось, так что не переживайте. А из-за матки тем более
10 ноя 2006, 16:21
Уф, ну Вы меня совсем успокоили! Спасибо :)!
10 ноя 2006, 16:20
Спасибо, девочки! Я вот тоже думаю, раз киста была фолликулярная, значит они растут. Но почему же грудь уже увеличилась? Раз нет ДФ? А может болеть и увелич. грудь от упражнений, которые я недавно начала делать для груди? Просто посмотрела на фото груди женщины после Б и решила поделать. Так, мож пригодится. Какие гормоны пока не знаю, врач должна назначить. Я боюсь, что сдам не в тот день цикла, тут уже кто-то писал, что сдал гормончики, а надо было не все в этот день.
11 ноя 2006, 15:18
Присоединяюсь к вопросу о груди, у меня по тестам О. не было, а грудь со вчерашнего дня налилась, стала на 1 размер больше (так бывает в большинстве моих циклов, раньше тесты на О. не делала и не знаю, была ли она раньше). Так она все-таки может увеличиваться и быть чувствительной без О.?
12 ноя 2006, 17:06
Может, из-за гормонального дисбаланса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)