Нужен андролог или уролог. Москва.

10 ноя 2006, 10:27
Девочки ! Муж, видя мои страдания, слезы, и походы к врачам все таки решил обследоваться тоже. Считает, что у него тоже могут быть проблемы и из-за него возможно я не беременею. Есть одна у нас врач знакомая уролог, но она сейчас в отпуске, а мы хотели в эти выходные попасть, потому как в другие дни муж не может. В интернете конечно много информации и мед. центров разных. Но хочется слышать мнение людей которые уже были у врача и есть результаты. Посоветуйте плиз. Спасибо заранее.
Anonymous
10 ноя 2006, 10:34
Для начала пусть муж сдаст в лаборатории СГ. Если уж будет плохая, то вам к андорологу, а не к урологу.
10 ноя 2006, 10:37
Мы так и решили сделать. Сегодня он сдаст в независимой лаборатории спермограмму. Но всеравно ему надо к урологу попасть, потому как давно еще ему говорили что у него хронический простатит. А в данный момент мы хотим найти сразу врача который назначит адекватное лечение. Главная проблема моего мужа - мало времени из-за работы, поэтому нужно в эти выходные.
Скрываюсь
14 ноя 2006, 12:23
Девушки, нужна выша помощь! Муж сдал СГ, ухудшились результаты (подвижность, жизнеспособность, морфология, лейкоциты). Очень нужен хороший врач! Посоветуйте, пожалуйста.
14 ноя 2006, 13:13
Я изучила интернет и все отзывы. Решили съездить к Кухаркину С.А. он принимает в Андроклиник. Съездили теперь ждем результаты.
Скрываюсь
14 ноя 2006, 13:33
Спасибо, за ответ. Поискав в интернете, я тоже кроме него не нашла информации о других. Но не может же он быть один на всю Москву?
14 ноя 2006, 13:39
Конечно он не один на всю Москву:) Мне понравилось, что к нему получилось записаться быстро. И в выходной день к тому же. Да и потом читала хорошие отзывы о нем.
14 ноя 2006, 14:22
А где клиника находится не подскажете? Или ссылку пришлите кто-нибудь пожалуйста
14 ноя 2006, 14:24
http://www.androclinic.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)