поддержите! боюсь...

боюсь...
10 ноя 2006, 15:17
девочки, милые, извините, что пишу анонимно, но пока боюсь открываться, обещаю всех обчихать при благоприятном исходе... ситуация вот какая - тесты полосатятся ярко с первого дня задержки. но все время тянет низ живота и ни ношпа, ни свечи с папаверином не снимают этого ощущения, есть еще совсем незначительная бежевая мазня (началась за 3 дня до задержки), которая тьфу тьфу, как мне кажется, уменьшается. ХГЧ еще не сдавала, сдам в субботу-воскресенье. на узи естественно рано. предыдущая Б закончилась выкидышем на 9 неделях... подержите пожалуйста кулачки, очень боюсь внематочной... п.с. поддержку всю какую знаю - делаю - утрожестан 1 таблетка утром, одна вечером, и на ночь одна внутривлагалищно. вит. Е , фолиевая, магне В 6, тромбоасс - 1 в день. может еще что-то надо? И еще, во время первой беременности очень болела грудь, сейчас не болит, только соски неприятно-чувствительные...
10 ноя 2006, 15:19
держу кулачики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулачки :-) Все будет хорошо. Для поддержки еще назначают свечки с папаверином (для расслабления).
10 ноя 2006, 15:20
Утрожестан лучше весь вставлять(ИМХО 2 утром и 2 вечером). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 15:28
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 ноя 2006, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Вас всё получится!
12 ноя 2006, 09:31
Держим кулачки чтобы все получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 11:40
И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 15:32
И мои кулачки вам, все будет хорошо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 15:41
Тесты полосатятся, мазня не усиливается-это главное! Замрите, и дождитесь ХГЧ крови! Все будет хорошо, если даже в моче концентрация такая, что полоска жирная!
10 ноя 2006, 16:02
Кажется все ОТЛИЧНЕНЬКО! Желаю удачи! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюсь...
10 ноя 2006, 16:10
девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она мне сейчас очень нужна. Подскажите а может ли на таком маленьком сроке быть уже тонус? очень меня беспокоит эта тянущая постоянная боль...
10 ноя 2006, 16:17
А почему на узи то рано?! У меня была сиуация точь в точь, сдала ХГЧ и как подтвердилась Б, сразу на УЗИ. ТАм (было 3 дни задержки примерно) сразу увидли плодное яйцо и что оно сползает :( Урроза серьезная :( СРочно легла на сохрарнение, делала всякие анализы (в том числе так называемый блок которые помогает при несовсметимости мамы и малыша). УДАЧИ!!!!!!!! Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!
боюсь
10 ноя 2006, 16:21
дело в том, что в первую Б ПЯ увидели только через неделю задержки, до этого не находили... Простите а что за блок такой при несовместимости?
10 ноя 2006, 16:27
Держись, родная!!! При угрозе или прогестерон, или укол оксипрогестерона, НО ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА, возможно, после сдачи анализов!!! Храни Господь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 16:37
Держись!!!! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если это немного Вас успокоит, у меня при внематочной тесты первые несколько дней задержки не полосатились вообще, а потом 2-я полоса была еле-еле-еле заметной, так что мне в больничке, куда положили, говорили, что все 5 полосатых тестов - ложноположительны... Удачи!! Думаю, что у Вас - нормальная, маточная беременность!!!!
10 ноя 2006, 16:59
Пусть все будет хорошо!
10 ноя 2006, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
10 ноя 2006, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 23:25
Все будет хорошо, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2006, 00:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2006, 12:03
Держу кулачки. Все будет хорошо.
11 ноя 2006, 12:21
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Все обязательно будет хорошо!!!
11 ноя 2006, 13:46
Все будет хорошо, главнео верить и не нервничать! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2006, 14:37
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 17:50
Поддерживаю!!! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
13 ноя 2006, 00:52
Удачи и кулачки мои!
боюсь....
13 ноя 2006, 16:27
девочки, результат ХГЧ 6000 мМЕ/мл. Срок от зачатья ровно 3 недели... мне кажется это очень много (норма лаборатории 2-3 неделя - 500 - 4870) ...так боюсь всяких там пузырных заносов....
13 ноя 2006, 16:52
так это же здорово! Поздравляю! Бывает, что хгч побольше сначала. Почита
13 ноя 2006, 16:54
не дописала: почитайте у экошек про хгч, может, найдете ответы на свои вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)