Задержка: Б. или дисфункция
10 ноя 2006, 18:36
30 дц. (28-й дневный цикл) - второй день задержки. Живот не болит, не тянет. До этого несколько дней кололо в правом боку (хотя, работал левый яичник). БТ - 37,2 - 37,4 НО - тесты отрицательные, и немного мажет. Ну то есть, на прокладке ничего, но когда напрягусь - слизь бурого цвета или пара-тройка кровяных прожилок. Пью Дюф. - врач сказала, если будет задержка - продолжать пить. А вдруг это - функциональная задержка (то есть, дисфункциональная?) А вдруг это - очередная внематочная (запрещаю себе так думать). Сегодня не попала на прием ко врачу - теперь только в понедельник. Сдала сегодня кровь на Бета ХГ - готово будет только в понедельник к вечеру. А пока стараюсь не нервничать (безуспешно). Поддержите меня, пожалуйста!!! Да, и если это - дисфункциональная задержка (фиг знает, по какой причине, если до этого говорили, что все идеально) - то можно ли пить Дюф. Можно ли эту мазню (да по сути, не мазня никакая, а выделения, которых немного) считать началом М и прекращать пить Дюф.?
10 ноя 2006, 18:40
до результата ХГЧ дюф пить НЕ ПРЕКРАЩАТЬ! Тесты - не показатель на второй-то день задержки. Ждите, держу кулаки чтоб было оно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 18:44
Сегодня дозвонилась своему врачу - описала ситуацию - она тоже сказала, Дюф. пить до понедельника (до встречи с ней). Но я боюсь, что это за выделения такие. У меня в марте такая же точно картина при внематочной была... Спасибо за кулачки!!!!
10 ноя 2006, 20:53
а у меня были бежевые и розоватые (не коричневые) выделения в удачную маточную беременность - дочке уже полтора года, так что держите хвост пистолетом и не выдумывайте себе чего еще побояться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 23:13
ой, удачи и еще раз удачи и кучу кулачков - не думай о плохом!
11 ноя 2006, 07:26
Это может быть задержка именно из-за дюфа. Но Вам желаю, чтоб это была беременность!
13 ноя 2006, 17:06
Из-за дюфастона бывают задержки? У меня аналогичная ситуевина.
11 ноя 2006, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, пусть просто тесты поздно определят!
13 ноя 2006, 15:31
Автор, как ваши дела? как ХГЧ? Деруж кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка